Сказка о северном сиянии мониторе во всё небо

Игорь Леванов
Сказка о северном сиянии – мониторе во всё небо
Жила-была девушка, которая каждый день ездила на работу на метро через центр Москвы. Однажды, сидя в вагоне метро, она заметила, как все вокруг были углублены в свои смартфоны, полностью поглощенные информацией из виртуального мира. Анне пришло в голову, что все эти люди, словно рабы современного мира, цепляющиеся за свои гаджеты.
Однажды, она смотрела телевизионные программы на своем телефоне, узнала о новом тренде из Америки - ношении очков виртуальной реальности на улице. Это заставило ее задуматься о будущем и влиянии технологий на общество.
Решив посмотреть на мир с другой стороны, девушка решила отправиться на север, чтобы увидеть северное сияние. Встреча с красотой и мистикой сияния над великим севером изменила взгляды девушки. Она поняла, что северное сияние - это нечто гораздо более возвышенное, чем виртуальный мир технологий. Оно напомнило ей о том, что реальность, природа и космос прекрасны сами по себе, без необходимости околесицы информационной зависимости. Северное сияние это не смартфон или виртуальные очки, это монитор во всё небо, причём не стремится сделать человека рабом других людей. Просто показывает реальность, все марионетки солнечного ветра, который управляет электромагнитным полем земли. Некоторые народы севера, понимая реальность, олицетворили северное сияние танцующими девушками.
Вернувшись в Москву, девушка стала воспринимать мир по-другому. Она увидела, что многие люди вокруг несчастны и одиноки в своем мире технологий, и решила делать мир вокруг себя лучше, начиная с улыбок и доброты. Она поняла, что баланс между технологиями и реальностью - это ключ к гармонии и счастью. Девушка стала примером того, как можно использовать технологии для обогащения жизни, сохраняя при этом человеческие ценности и связи с природой.