Надстройка сознания

Игорь Анатольевич Попов 2
#поповигорьанатольевич #агнец #вестник #дианетика #диадимы

Я повторяю тему Науки о разуме Дианетика и Сайентология в Свободной Зоне (не в головной организации). Это две большие разницы, головной офис Сайентологии и Дианетики и организации Сайентологии и Дианетики Свободной Зоны. Это независящие друг от друга организации.
Философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" частично состоит из реформированой Агнцем Сайентологией и Дианетикой которые являются наукой о разуме, но не религией. Это надстройка сознания для любого человека верующего в Бога в любой религии и вероисповедании. Это новое учение о котором были пророчества которые исполняются в России вовремя, то есть совпадая с пророчествами об этом учении.
По сути это новое учение исполняет пророчества из Евангельской притчи о талантах, преумножая таланты последователей(иц) этого нового учения, ради эволюции человечества и выживания 1/9 части человечества которые наследуют землю.
Ради чего нужно изучать реформируемую Агнцем Сайентологию и Дианетику например Православным Христианам? Ради того, чтобы освоить технологию тайно ведения и тайно знания которая является технологией правды.
Есть люди которые верят предубеждениям и злым слухам, сплетням о Сайентологии и Дианетике, не различая головной офис Сайентологии и Дианетики с Сайентологией и Дианетикой из Свободной Зоны. Эти люди сами себя лишают возможности перепроверить эту информацию и понять на себе правду, не зависимо от сплетен и слухов.
Агнец вычеркнул всё лишнее из стандартной Сайентологии и Дианетики, и внёс много нового модернизируя Сайентологию и Дианетику основанную Роном Хаббардом.
Главное, что оставил Агнец в науке о разуме это Дианетический одитинг, избавление от инграмм, негативных эмоций которые мешают реалистически мыслить, снижают фоновый эмоциональный тон, тем самым становясь препятствием для достижения счастья из смысла стиха 17 главы 22 Откровения Иоанна Богослова. Это взаимная любовь мужчины и женщины, супружество, семья, здоровый секс, дети, воспитание детей. Это и есть часть счастья, смысла жизни. Не зря этот стих расположен в конце Откровения Иоанна Богослова, которая является последней книгой в Новом Завете.
На эмблеме Философского учения Агнца называемом "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" справой стороны на горизонтальной линии указан знак мужской и женский, два полукруга. Это прежде всего значение семьи, смысла стиха 17 главы 22 Откровения Иоанна Богослова, в качестве цели в жизни, совпадая психологически по зодиакальному календарю.

Взятие из Сайентологии и Дианетики многих научных данных полезно для любого человека, исповедующего любое вероисповедание в любой Религии. Это больше похоже на курсы по психологии, по повышению профессионального уровня для любого духовного человека.
Многое значит для роста интеллекта выполнение стойки на голове, которая взята Агнцем из хатха-йоги, Индуистской религии.
Всё это является катализатором эволюции мысли в человечестве, открытии научных тайн которые будут направлены на благо человечеству. Все кто выступает против философского учения Агнца называемом "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" выступают против модернизации жизни, против здоровья человека, против новых открытий, против спасения человечества от гибели.
Большое значение имеет дата 21 сентября 2024 г. Это дата обретения царя Православного в России из пророчества монаха Авеля. Когда это пророчество исполнится, Агнец надеется, что царь Православный поможет в рекламе философского учения Агнца называемом "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено". А иначе Агнец перестанет писать, не найдя последователей(иц). Ведь писать в пустоту, без ответа нет смысла. Это точно.
Господь Иисус Христос Укажет на царя через чудо.
Если это чудо пройдёт мимо Агнца, то Агнец с пониманием отнесётся к этому выбору Бога. Но Агнец надеется, что царь поймёт смысл философского учения Агнца называемом "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", и у Агнца появятся последователи(цы), чтобы был смысл вообще писать. Чтобы читатели(цы) строк Агнца преумножались своим числом меняя человечество в лучшую сторону правды о тайной гибридной войне против человечества, не только против жителей(иц) России, о Масонском заговоре против человечества который гораздо опасней чем головной офис Сайентологии и Дианетики.
Свободная Зона Сайентологии и Дианетики реформированые Агнцем является технологией правды и белого Волхвизма, без чародейства.
Поэтому правда которая оздоравливает сознание человечества нужна человечеству, так же как и чистота сознания от инграмм, гармонизация семейных отношений между супругами и родителями с детьми.
Применение астрологических знаний помогает гармонично строить семейные отношения и в проф.деятельности. Изначально искать себе спутника(цу) жизни в супружестве психологически подходящего по зодиаку и гороскопу, чтобы жизнь была более счастливой, с наименьшими страданиями.

Технология тайно ведения из философского учения Агнца называемом "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" является ядром белогвардейского движения и тесно связана с теологией и эсхатологией связанной с Откровением Иоанна Богослова, в которой написана судьба всего человечества. С помощью этой технологии открываются тайны в борьбе с ложью во всех восьми динамиках жизни, обличая паразитизм современной власти в России из эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова, которая завершится в 2027 году, по многим пророчествам.
Тайно ведение из философского учения Агнца называемом "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" обучает журналистов обличать глобалистическую идеологию, коммунистическую идеологию и объяснять смысл геноцида гоев (людей не Иудеев), и объяснять человечеству суть заговора против человечества.
Это всё о третьей и четвёртой динамик жизни, а что же даёт это новое учение  в первой и второй динамик жизни? Гармонизацию отношений в психологическом смысле в одной белой идеологии и увеличению интеллектуального уровня, улучшению качества жизни, получения экономического базового образования. К стати о финансах в философском учении Агнца называемом "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено". Агнец не против того, чтобы его последователи(цы) богатели финансово, но, чтобы минимум на 10% отдавали чистую прибыль с любого бизнеса в благотворительность больным людям. Вообще смысл жизни состоит не в накопительстве финансовых богатств, а в достижении счастья, а счастье состоит в взаимной любви из смысла стиха 17 главы 22 Откровения Иоанна Богослова и воспитании детей. Это есть истинное богатство человека. Ведь все люди когда-то умрут физически и там, в духовном мире материальное богатство не нужно будет, а лишь духовные ценности будут учитываться на Суде Божьем, результатом которого станет ад или рай, одно из двух в духовном определении. Возникает вопрос, зачем быть умнее, если главное это спасение духовное? Чтобы научиться духовно выживать среди смердов которых 2/3 человечества. Чтобы уметь правильно, профессионально общаться с людьми, чтобы любить без помех инграмм, чтобы чувства были не затуманены инграммами, чтобы поднять фоновый эмоциональный тон у 1/3 человечества которые будут последователями(цами) философского учения Агнца называемом "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", для обретения интереса к жизни, к энтузиазму в любой позитивной деятельности человека, без уныния и аппатии, чтобы было больше позитивных эмоций.
Стандартная Сайентология и Дианетика это психологическое оружие которое Агнец обратил на пользу Христианства, Мусульманства, Буддизма, Индуизма, Зороастризма, славянских древних учений и даже на пользу атеистам(кам) которые обретают веру читая философское учение Агнца называемом "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Последователи(цы) этого нового учения семьянины и не уходят из семей бродить по миру. Наоборот, это учение укрепляет семьи фундаментальными знаниями о жизни.
Изучение жизни является научной целью Саентологии и Дианетики, в том числе и реформированной Агнцем которая не выгодна Масонам и Иудеям которые захватили власть России, ведь с помощью этой науки люди начинают умнеть просвещаясь о реализме фактов и идеологическим обличии глобализма. Умные граждане(ки) в России не выгодны карлику и его команде, ведь когда рабы начинают мыслить они могут бунтовать, а это угроза власти. Всё становится на свои места. При царской России, после смерти карлика и окончания эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова в 2027 году и началом эпохи главы 19 Откровения Иоанна Богослова реформированная Агнцем Сайентология и Дианетика станет популярной и изучаемой в России и за её пределами, являясь частью философского учения Агнца называемом "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" о котором было много пророчеств.
Любое насилие превращает Религию в секту. Любые психические отклонения в человеке делают боль в окружающих людях, превращая их жизнь в испытания трудностей в семье или на работе. Философское учение Агнца называемом "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" оздоравливает человечество психически и психологически переставая быть рабами обстоятельств жизни и подавления сапрессора (Дианетический термин).

Философское учение Агнца называемом "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" это школа белого Волхвизма. Достижение способности получения информации из ноосферы, от Ангела Вестника одна из целей этого нового учения, в том числе ведение своего канала в интернете информируя человечество о будущих событиях в современном Апокалиптическом времени.
Блогерство и журналистика является частью философского учения Агнца называемом "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено". Информировать человечество нужно, иначе зачем держать в себе знания которые открывают правду человечеству ради спасения человечества.
Интелектуальное совершенствование является ядром философского учения Агнца называемом "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено". Знание правды является основой интеллектуального совершенствования. Не знание правды делает человека глупым и слабым, больным прежде всего духовно, а если духовно то и физически, так как душа связана с телом.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подпишись пожалуйста на обновления на мои посты по ссылке:
https://t.me/voron_2020
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!