Трезвый взгляд алкоголика

Вячеслав Ананьев
ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД АЛКОГОЛИКА

Мини-эссе

Я уже 30 лет твержу одно и то же: поскольку государство в России в руках буржуев, то есть угнетателей, разбойников и хапуг, то оно, в силу своей природы,  не предназначено для защиты интересов народа, в том числе такому государству наплевать на безопасность людей. Их государство защищает интересы их класса — класса угнетателей, крупных собственников и обслуживающую бюрократию.
Для безопасности народа необходимо создавать народную милицию и народный суд. Полиция и Росгвардия  нас не защитят! Мы видим это на примере событий последних 30 лет.
Коммунистической партии в стране нет, казачество бутафорское, население разобщено, атомизировано, оглуплено и деморализовано. Оно превращено в безъязыкую массу. Вместо реального облегчения страданий народа, ему подсовывают всяческих богов, колдунов и шаманов.
Пока в каждом доме, в каждом подъезде люди не начнут объединяться на основе своих, а не навязанных идеалов общежития, ничего хорошего Россию не ждёт. Все эти призывы к сплочённости и единству вокруг стаи волков безропотного стада волов и баранов это откровенное лицемерие.
За три месяца 2024 года состояние миллиардеров в России увеличилось на 18 миллиардов долларов! Материальное положение масс ухудшилось. Это один пример. А ведь на дворе военная операция! Вот и думайте.
Я не знаю каким образом даже и быть. Я просто понятным языком пытаюсь пробудить сознание людей. Ни к чему не призываю, кроме как к ясному видению. Ибо люблю Россию и не хочу её терять.
Пусть каждый посмотрит вокруг и постарается увидеть в каком состоянии сейчас вся структура жизнедеятельности страны. Несмотря на потогонный труд, ничего не трогается с места. Кругом нажива.
Традиционно, для создания видимости единства с народом, олигархическое правление реанимирует такие ложные вещи как национализм и патриотизм. Это ни к чему хорошему не приведёт если националисты и патриоты будут кормиться из рук капиталистов. Мы уже увидели это на примере многострадальной Украины.
Так что, думайте и размышляйте.
Им не нужен целостный, красивый, мужественный и обеспеченный народ! Им нужна морально разложившаяся масса в качестве псов, хранящих ИХ покой и в качестве овец, хранящих ИХ благополучие. Поэтому-то в России насаждается антигуманная, звериная, основанная только на инстинктах идеология при помощи СМИ, культурки, лжеобразования, церковного павлианства и телевидения.
Имеющий глаза, да видит.
Кругом коррупция и нажива.  Тлетворное «искусство» и спорт для избранных. На улицах городов грязь и гололёд, отсутствие общественных туалетов, дырявый столетний водоканал, сплошные пожары, протечки и теракты, аварии на дорогах, врачебные ошибки из-за неподготовленности врачей, хамство чиновников. Что это? Жизнь? Это ад!
Выберемся мы из ада или нет? Надежда теперь уж на будущие поколения. Надежда умирает последней.

©Вячеслав Ананьев