Страна, в которой наплевать на себя

Владислав Кобелев 19
Давно покупал словарь английского языка. А тут вспомнил…

***
Утро.

Димка листает словарь английского языка.
- Влад, кто на каком языке говорит?
- а вот, что, дошло? ты посмотри внимательно!

А тут наши, радетели чистоты нашей типа «культуры». А слова чьи давно? И откуда взялись бараны, которые не понимают своего, типа русского языка? Может все дело в словаре?! Для кого тот создавался?

- Димка, вон те, «журналисты», они куда лезут? они кто?

Димка смеется.

- Влад, а кто тогда блогеры?
- а вот, дошло? одни другим мешают, что журналисты, что блогеры, суть одна, они кто после таких событий? язык один, работа одна…

Димка смотрит в словарь, - прикольно, как можно понять тех, кто такое не понимает, они в школе когда учились, интересовались языком, который учили?

- а вот, сразу видно, наплевать на школу. а школа, проверочное слово — схоластика, о чем говорит? и почему в стране, которая чешет на русском языке, предлагает то, что на самом деле делалось для беглецов и иностранцев? сколько можно за нос водить людей? ну если человек понимает, что ему с тем языком не жить и не работать, зачем тот ему учить? вот мы живем в Татарстане, тут татарский язык, зачем тут русский язык? чем тот стал?

Димка как стал смеяться громко…

Вспомнил как мы любим смотреть культурный телеканал, само понятие, уже не русские слова, культура, телевизионный, канал, а ничего, что это удел тех, кому плевать на свою страну и планету, не стыдно? Люди значит стараются, знают, продвигают, а тут, не, не хочу, у меня мои «культуры»,  какие твои культуры, слова чьи?! А ты откуда собственно? Хули ты русофоб и вообще кто ты такой, ты почему поливаешь помоями самого себя после такого?!

Димка смотрит в словарь дальше…

- Влад, те люди кто?
- русофобы какие-то...страна недоумков.