Путин - совок... Из переписки с Татьяной Рябковой

Эдуард Островский
Эдуард, у нас консервативный либерализм, это идеология,позволяющая свободу выбора мировоззрения, если оно не противоречит законодательству

Битва за коммунизм
https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall235745821_7414

Татьяна, Интересная интерпретация идеологии через "дополнительный выбор мировоззрения". На самом деле то что вы написали не требует отсылки к какой то дополнительной "свободе выбора". Тут есть нормальное содержание, раскрывающееся, например у французов через их Libert, galit, Fraternit. А у нас  по русски: "Воруй, но знай меру"...

Эдуард Островский·Автор ответил Татьяне
Татьяна, А вообще, вы очень сильный собеседник в том смысле, что выпинываете из меня разные байки, в данном случае, "про коммунизм". Часто это вокруг нас, но мы просто забыли что это. Например, в прошлом мае-июне отдыхали мы в Сочи с женой и позволили себе несколько дней в "Жемчужине", воспользовавшись ценовым несезоном (4 звезды и все дела - все это знают кто бывал, а все и бывали в Сочи). И там ( в Сочи в смысле) проходил некий детский юношеский танцевальный конкурс и всю эту тучу - более 900 сот участников - и разместили в этом шикардосе. Официантки в ресторане стрелялись от детской непосредственности, но мне сам ход властей, кто принимал решение именно так разместить детей - понравился весьма. Вспомнился совок с его "лучшее детям". Но там, тогда этого лучшего было явно меньше, чем сейчас. Мы как государство стали богаче, и вот не только знаете ли воруем, но и делимся друг с другом и значит этого хотим. А этот наш президент, как вы это называете, - либерально - консервативный. Он обычный коммунистический совок.