НеЕвклидов Секвенсор

Миролюбивый Странник
 
Сеттинг нью-эйдж.

Девочка-альбиноска Юна живет на ранчо своих родителей-каннибалов. Они держат девочку в плену и погружают ее в кому - девочка проживает один день в году. В этот день проходит ритуал вознесения: искатели бессмертия со всего мира съезжаются в деревню поблизости - и выбирают себе девочек в жены.

I
Про ритуал.
Супруги остаются в гостях у своих жен, оплодотворяют их и ждут тридцать-первой недели беременности. Происходит праздненство: беременным вызывают преждевременные роды, сворачивают головы эмбрионам и помещают их в сосуды из стекла. Отцы вскрывают себе вены и наполняют сосуды с эмбрионами кровью.
Жрец ставит эмульсию на огонь - и эмбион-абортыш вываривается в крови своего отца и молоке матери.

Мистерия созывает лики Мефистофеля - и демон является к алтарю, и пожирает эмульсии из эмбрионов, сваренных в крови отцов и молоке матерей. Жрец обращается Мефистофелем, испивает эмульсию и растворяется в памяти до следующего ритуала - через 17 лет.
Супруг или умирал - или оставался в слабости еще долгие месяцы: все жены эона того ритуала отпаивают того грудным молоком и возвращают к жизни.

Пусть год жизни Юны равен 365 нашим годам - она прожила 17 витков по 365 лет - возраст инициации пришел.

II
О ритуале знал маг-акхори: он шел из Индии - покончить с проказнями демонической деревни: он добрался до селения - и взошел на гору в чаше долины - и пошел в ранчо со скотобойней - где альбиноску Юну готовили к ритуалу.
Акхори убивает родителей Юны и обрекает на перерождение в низших мирах - ритуалом поедания их плоти.

Акхори отправляется на церемонию крововенчания. Молодожены обескровливаются на камнях алтарных, жены бегут от акушеров, самочек связывают и извлекают плоды...

Акхори убивает большинство участников - и произносит браваду свободы Души - от плоти, свободу бессмертия - от оков земного пребывания. И уходит в странствие - не попрощавшись с Юной.

III

Автостопщик Джек по прозвищу Шива взял отпуск от музыкальной жизни - и отправился развеяться от городской жизни в таинственную деревню: собрать истории про экзорцистов.
Джек добирается до мертвой деревни - и идет к ранчо на скале.

IV

Джек находит ранчо Юны - пробирается туда и знакомится с Юной. Рассказывает про свою жизнь в путешествии - про музыку, гастроли, про свои мечты: очаровывает Юну - и, пара, отправляется в мир цивилизации.
Их путь - сквозь леса мультивселенной: они то и дело теряются в порталах и находятся во множественных жизнях - но узнают друг друга - и возвращаются в свое основное странствие.
Автостопом из Долины - в Город.

V.I
Юна знакомится со всеми радостями городской жизни - с правопорядком, с похищением людей, с мещанамим, и вечеринками.
Девочку возмущает уклад человеческой жизни - девочка выводит оппонентов на чистую воду и разоблачает лицемерие городской жизни.
Шива теряется в потоке самозабвения - а Юна постигает трансперсональную медитацию в Храме Психеи: теряет там прежнюю личность - и отдается бесконечной космогонической вакханалии под псай-транс.

V.II
Шива встречает Юну на грязном пати: "Богиня" ублажает каждого желающего и рада проглотить свежей праны для космогонической маниfестации, для вознесения: девочка просит помочь ей - заблудившейся в очередном портале.
Парочка сбегает из очередного симулякра - и Юна на реабилитации постигает прелести семейной жизни.

V.III

Юна и Шива отправляются автостопом на музыкальный фестиваль в пустыне и ловит психоделический инсайт на его выступлении.
Вселенские сюжеты, архетипы, - Юна пробуждается памятью Психеи - и определяет цель: забрать крупицы себя из Храма Психеи.

V.IV
Шива и Юна добираются до Храма Психеи. Вершится Магия: чертоги времени расступаются - Юна обращается Психеей - обращается с диалогом к Мефистофелю - и отзывает души пожранных Мефистофилем младенцев - и богиня переносится в Седьмое Измерение - чтоб быть душою каждого из живущих в земной жизни.


V.V
Шива медитирует на горе, у дома Юны - и его похлопывают по плечу: девочка-альбиноска приветствует Странника и приглашает того прогуляться по своей деревне, приглашает в гости, знакомит со своими родителями - и повторяет: "мы обязательно знакомы"
"Знакомы" - резонирует Шива - "Знакомы" - и гуляет себе по провинции, и возвращается - с мистической биографией своего помутнения.