Будет ли революция в США?

Виктор Каменев
Это главный вопрос 2024 года. Байден, и пресса его, клеймят Трампа - «Гитлером», а Трамп, и сторонники его, клеймят Байдена - «разрушителем Америки», их Америки. Ещё есть Кеннеди-младший, тёмная лошадка, но с родословной. Что-то будет к президентским выборам в ноябре 2024 года, но что? Заварушка типа BLM-погромов, или нечто большее?

Глобалисты против американских патриотов, великое американское шоу. Трамп говорит о "кровавой бане", если президентские выборы опять будут не честными. Невидимый их участник - Владимир Путин, он не сходит с языков Трампа и Байдена

В США у власти революционная глобалистская партия, неоконов-неотроцкистов, они бросают США, как «охапку хвороста», в свой мировой эксперимент, по завету Льва Троцкого. Старая, трамповская Америка гибнет... Спасти её может только «американский Сталин», но сможет ли Трамп стать «Сталиным»?

Этот вопрос оказывает влияние и на СВО России на Украине... Действительно, ведь можно «спугнуть» Великую трамповскую революцию в США. Китай тоже смотрит: если в США начнётся какое-нибудь «шоу трансгендеров», Тайвань упадёт ему в руки как спелый плод, зачем спешить?

Великое трамповское ожидание охватило весь мир: чем всё это закончится? Весь мир, от России до Китая, особенно Европа, ждёт, чем это всё закончится? Америка, не подведи ожидания мира!..

В связи со всем этим, Европа осталась одна «на руках» с неонацистской Украиной: всё-таки Трамп - «агент Путина», хотя он этого и не хочет, хотя он всего лишь «американский патриот».

Ё моё

02.04.2024