Сказка о состоянии в ресурсе

Игорь Леванов
Жила-была девушка. Она всегда мечтала быть творческой, обучиться мастерству, быть в ресурсе и быть более креативной. Однако, в её сердце царило постоянное беспокойство и неуверенность. Человек гораздо более креативен, когда чувствует себя счастливым. В плохом настроении люди склонны мыслить аналитически и действовать по проверенным схемам. Дело в том, что все новое мозг воспринимает, как стресс. Поэтому для креативности нужно быть «в ресурсе».
Однажды девушка решила отправиться в далекое путешествие на север, в поисках своего ресурса. Путь был трудным и иногда даже опасным, но девушка не останавливалась. Она стремилась к своей цели с неиссякаемой энергией.
И вот, однажды, когда ночью над северным небом зажглось волшебное сияние, девушка почувствовала, что её сердце наполнилось светом и теплом. В этот момент она осознала, что солнечный ветер и северное сияние могут быть ключом к её ресурсу и к более яркой креативности. Под северным сиянием, девушка обрела в себе внутреннюю уверенность и спокойствие. Она поняла, что для того чтобы быть креативной и в ресурсе, нужно находить в себе и вокруг себя источники радости и вдохновения.
И вернувшись обратно домой, она стала самой яркой и креативной девушкой. Её идеи были полны света и уверенности, а её сердце было наполнено радостью и счастьем. Она научилась быть в ресурсе благодаря путешествию на север и сказочному северному сиянию, своему новому пониманию о том, что истинное счастье – ключ к креативности.