Поехавшим головой

Владислав Кобелев 19
Только на компе поселилась система новая опять,
в интернете могут ту лишь предлагать,
только поставил,
звонок,
купите говорят, помогите ту всем раздать,
только поставил себе одну так,
а на утро,
вот, новую версию,
опять хотят распространять,
только было посмотрел,
сколько стоит,
ёлки -палки, нет мозгов,
собрать систему и опять продавать,
пишу в сети идиотам таким,
система не для того, чтобы ту раздавать,
а в той в софте и делах торчать!

***
Витёк смотрит в интернете что за дела с системой случились. Не понимает, говорит, недавно одну поставил, подписался на новости системы, только куда ткнул, предлагают купить систему, у нас в стране совсем не умеют что ли у компа торчать?

Димка в компьютере моём, не понимает что случилось, - в смысле не могут торчать?

- вчера систему себе так поставил, только настроил компьютер, просыпаешься, тебе предлагают другую систему купить. у нас в стране совсем того?

Я сам выпал в осадок после такого, смотрим вместе в интернете что случилось на эту тему, - какие-то умники нашли кормушку, собирают системы Линукс и налево продают кому попало, предлагая каждый день покупать систему.

Витёк включил в себе Шейнова, - те идиоты понимают, что на компьютер раз поставил систему, надо той пользоваться, они каким местом думают?
Димка крутит у виска пальцем, - удивительная логика, создавать, но не пользоваться, как те люди это видят?

***
Пришел так установщик такой системы, оплатил, купил, установил. На утро тот опять звонит, купи систему, мол за ночь систему собрал, пришел снова, смотрит и говорит про ту, ну эту систему нафиг, я лучше сделал, смотри. Потом у этого дурака включилась голова, когда услышал, слышь ты, я задолбался устанавливать по умолчанию софт, ты меня достал установками, я уже пятый раз скидываю файлы по работе, пошёл нахер, продавец хренов, эта система для РАБОТЫ А НЕ ПРОДАЖИ! Ты где видел, чтобы Линукс продавали каждый день тем, кто ту установил?!

***
Димка смотрит кучу предложений системы.
- пипец дураки. а если с подпиской? что, каждый раз ту ставить? у нас поехали окончательно головой? а как работать тогда?! или у нас в стране только создавать могут???

Витёк стукнул себя по лбу, - точно, вон в телевизоре, чешут языком, видать дома нет того, не страна, а фабрика по производству барахла, правильно что американцы делали игры и кино, как раз про таких как мы, надо срочно это в интернет кинуть. пусть подумают!

Димка иронизирует над Линуксом, - система настолько хороша в создании, продавай не хочу, зачем той пользоваться, когда та приносит бабло, главное создавать, а что в той, плевать, если наплевать, идут лесом те, кто в той сидит и умничает в интернете!

***
Да просто время такое безмозглое, - создавать чтобы продавать но не потреблять! Некто в стране намекнул завалить всех системами, а то, что той годами пользуются, не до конца поняли философию системы, что ту не продают налево и направо, напротив себе создадут и в той занимаются делами и работой.

***
Димка скорее скачивать такое из интернета, - умничает, - да плевать, щас свою версию сделаем, плевать хотели на всех!

***
Витёк увидел в системе подвох, - в регионах создадут свои версии систем, и пошлют лесом тех, кто те продвигает и продаёт!

Вот вам и прогресс! Зато своя версия!