Неделя

Сергей Холодков
1. Её дневник

   Суббота.
   Ждала его весь день. Обещал прийти, но по какой-то причине не смог и не позвонил.
   Воскресенье.
   Собралась с подругами в кафе, когда выходила из дома, позвонил он. Предложила приехать в кафе, сначала согласился, узнав про подруг, отказался. Согласилась подождать его дома, но встречу с подругами ещё не отменила. Снова позвонил и сказал, что приедет позже. Послала его и пошла к подругам.
   Понедельник.
   Проснулась от сильного храпа. Какой сюрприз, давно с подружкой так не напивались, что уснули под одним одеялом. Решила пошутить над ней и приподнялась от подушки, в то время одеяло сползло вниз и оголилась грудь, но и это не остановило. Поднялась ещё выше и узнала, что вместо подружки там незнакомец. Резко вскочила, но остановило то, что была полностью раздета.
   Незнакомец проснулся. Не замечая меня, направился к выходу из комнаты. Всё бы ничего, но он оказался голым.
   Пока ходил сонный по дому, быстро оделась и ушла из квартиры. В подъезде поняла, что была не в гостях.
   Незнакомец оделся и молча ушёл.
   Вторник.
   Весь день не выходила из дома, всё помыла и постирала, чтобы ничего не напоминало вчерашний день.
   Среда.
   Встала рано, потому что ещё во сне терзала себя вопросом, кто же это был тогда и был ли с ним секс. Вспоминала, кто бы мог знать об этом, но безуспешно.
   Четверг.
   Позвонил он. Не ждала, потому и сбросила вызов. За весь день не перезвонил ни разу.
   Пятница.
   Позвонила подружка с предложением повторить то, что было в воскресенье. Сначала отказалась, но потом перезвонила с согласием. Надо же было узнать, кто остался ночевать.
   Пришла в то же самое кафе. Через минут двадцать стало скучно и решила уйти домой. На выходе встретила своего воскресного гостя. Гость прошёл мимо, наверное не узнал. Это обрадовало. Решила остаться и вернулась за столик. Гость уже сидел с подружками и весело что-то обсуждал. Села рядом, вдруг проявится память.
   Вино перестали подливать, значит кончилось или стала заносчивой.
   Позвонила ему и попросила забрать из кафе. Отказался.
   Узнала, что гостя зовут Олег. Стало с ним легко общаться, можно поделиться самым откровенным, Олег всё выслушает и найдёт, что сказать в ответ.
   Когда танцевала с Олегом, в кафе зашёл он. Подошёл, без слов взял за руку и повёл к выходу. Олег решил заступиться, но внезапно сел на стул и схватился за нос.
   Суббота.
   Проснулась голой рядом с ним. Заглянула под одеяло, он тоже голый, значит ночь прошла хорошо. Начала тихонько руками возбуждать себя, а потом его, чтоб насладиться ещё разок, пока он не ушёл.