Венера 16 глава

Эмми Звездина
                *****

Король Марокко поинтересовался у Мии, как обстоят дела с раненными после землетрясения и, сможет ли она немного придержать у себя в клинике такое большое количество людей, так как, в стране началась эпидемия. После положительного ответа, он изъявил желание нанести сегодня визит лично, но не один, а с лидерами 61 африканской страны, сказав, что они все сейчас у него, кроме Табисы.

– Миа! Доченька! Как ты собираешься всех встречать? – Отец обратился к ней, когда связь закончилась. – Если из некоторых стран окажется по два, то значит, их будет больше ста человек!

– Да! Полный самолёт! – Миа закурила и, посмотрела на Софу, а она понимающе кивнула ей.

– Флаги будем устанавливать? – Софа махнула рукой девочке, чтобы не убирали пока десять столов.

– Да! Выставляйте всю Африку, кроме ЮАР! – Миа посмотрела на два неубранных флага. – Наши десять флагов справой стороны! А три флага по центру с одним столом и двумя стульями! – Указав рукой, она позвонила Дэне и, сказала ей, чтобы приготовили 61правительственный автомобиль с закреплёнными флажками, пять авто без флажков и два микроавтобуса с охраной. – Девочки уже начали расставлять флаги, столы и стулья в зале.
 
– Папа! Ты поедешь с нами в аэропорт? – Миа прикидывала в уме кого с кем посадить.

– Да! Конечно! Обязательно! – У отца всю усталость, как рукой сняло.

– Прекрасно! Тогда, сядете в одно авто вместе с дедушкой! – Миа посмотрела на детей, а Эля с Бэном кивнули ей.

Пятерым девушкам в звании полковников, Миа объяснила, где надо будет сесть в зале, а сейчас двух полковников послала предупредить съёмочную группу, чтобы через час были готовы к съёмке в аэропорту.

– Миа! Возьми Эмми и Эсти с их двойниками! – Ева подумала, что надо добавить людей. – Хватит им отдыхать!

– Да! Правильно! – Миа позвонила Эмми и, описав обстановку, сказала, что через пять минут ей принесут шесть комплектов парадной формы. – А через час поднимайтесь в демонстрационный зал!

Пока Миа курила, девушки расставили все флаги, столы и стулья по всему периметру зала. На столах начали появляться маленькие флажки, микрофоны, бутылки с минеральной водой, стаканы и пепельницы. Авнер только и успевал крутить головой, наблюдая за девочками.

– Миа! Я просто поражаюсь вашей оперативности! Так быстро преображается зал! – Для отца всё это было в диковину и, он не представлял, где и как, разместить сто человек. – Только я не могу понять, зачем король тащит за собой столько людей! Ведь ты ему всё сказала по видеосвязи!
 
 – О! Папа! Я сама пока не понимаю! – Миа подошла ближе к отцу и, тоже закурила новую сигарету. – Через пять минут нам надо выходить! Пока проверим машины и охрану! – В это время двери распахнулись и появились шесть девочек, похожих как две капли воды, одна на другую. – Папа! Познакомься! Это Эмми и Эсти с двойниками! Они живут в галактике «Белый Лебедь»!
 
– А это наш папа! – Ева указала на него рукой Эмми, которая подошла первая. На всех была белая парадная форма и погоны с большой генеральской звездой, которую прислала им Миа.

– Очень приятно! – Эмми первая подала ему руку, а потом и все остальные. Эля с Бэном даже обнялись со всеми девочками, как со старыми друзьями.

– Эмми! Мы через две минуты едем в аэропорт, встречать гостей! – Миа не ожидала, что они так быстро оденутся. – Если хотите, то можете поехать с нами! – Девчонки согласились ехать с ними. – Ну! Всё! Тогда выходим на улицу! – Миа с отцом затушили окурки, и, пошли со всеми вместе в лифт.

На улице всё так же, от лифта лежала красная ковровая дорожка, а по обеим сторонам стояли девочки с автоматами. К Мие сразу подбежала Дэна и сказала, что её машина пятая с королевским флажком, а съёмочная группа уже сидит в четвёртой. Тут же подъехала первая чёрная машина, а Миа посадила в неё отца и детей. Во вторую и третью посадила Эмми и Эсти с двойниками. Четвёртая проехала мимо, а в пятую сели Ева и Миа. А после них выехали из ворот 61авто с флажками всех стран Африки. Колонна чёрных правительственных электромобилей новейшего образца растянулась на пять километров – от клиники до фабрики, а за рулём каждого авто сидели девочки в форме в звании полковников. Шествие замыкали два чёрных микроавтобуса с охраной.

Через двадцать минут колонна была уже в аэропорту. Военная полиция была оповещена, что через пять минут приземлится самолёт из Марокко и, они уже сами приготовили ковровую дорожку, к которой должны подать самолёт. Из микроавтобусов выскочили девочки с автоматами и выстроились по обе стороны дорожки. Съёмочная группа вышла из авто и начала пристраивать аппаратуру на подставках.

– О! Что мы видим! Самолёт из Марокко уже идёт на посадку, а возле трапа опять выстроились королевские мажоретки! – С этими словами американская журналистка начала свой репортаж.

Через пятнадцать минут, колонна, немного в другом порядке, двигалась назад на Базу. Миа с Евой так хорошо поработали, что каждая машина, заезжая в большие ворота на Базу, теряла своих пассажиров, которые мгновенно оказывались в зале на тридцать первом этаже, ничего не почувствовав, а там их встречали девочки и рассаживали по нужным местам.

Съёмочную группу усадили за тот же стол у двери, налив им чай, а девочка в форме предложила сделать технический перерыв. Они даже и не поняли, что находятся в том же зале, где были джунгли. Сто тридцать человек гостей заняли левую сторону зала. По центру под экраном стоял стол с микрофоном под тремя королевскими флагами, а Авнер с детьми и девочками сидели напротив гостей. Миа в это время уже начала беседовать с каждым лидером в отдельности, подходя сама к их столу.

Съёмочная группа очнулась, когда девочка в военной форме начала говорить по микрофону. Оператор кинулся снимать, а журналистка взялась за микрофон.

– О! Что мы наблюдаем, что у королевы значительно прибавилось количество генералов! – Она продолжила репортаж. – Вот королева идёт за отдельный стол по центру зала! Сейчас наш оператор покажет вам её! К ней подходит лидер Эфиопии и садится рядом! Девушка в военной форме объявила, что они подписывают договор о вступлении Эфиопии в Королевство Миа! Лидеры всех стран подходят к королеве, как кролики к удаву, а она постепенно проглатывает всю Африку! Вот! Уже и король Марокко садится к ней последним!

Королева выступает по микрофону и обещает сегодня ввести в Африку королевские войска, которые выдавят всю грязь и за сутки уничтожат весь мусор! Королева не уточнила, что она имела ввиду! Только сказала, что с сегодняшнего дня всё население будет бесплатно питаться, учиться, лечиться и проживать в нормальных условиях! Дальше нам запретили снимать! Всем пока! – На этом она закончила свой репортаж. А через минуту охрана проводила съёмочную группу на тридцатый этаж.

***

После ухода гостей, девочки начали наводить в зале порядок.

– Миа! Что ты их отправила на своём самолёте? – Отец обратился к ней, когда она вернулась в зал.

– Да! Папа! Я подарила им пока один лайнер! – Миа закурила и посмотрела на время. Приближалось к восемнадцати часам. – Самолёт, на котором они прилетели, из аэропорта отправится пустым, а потом я отправлю в Африку ещё семьдесят штук! – К ней подошла Софа.

– Миа! В 16:00 по местному времени с мыса Канаверал успешно произведён запуск космического  корабля на Венеру! – Софа тоже посмотрела на часы. – Передали только сейчас! Полетели пять астронавтов!

– Миа! И, что ты думаешь? – Отец с тревогой посмотрел ей в глаза.

– А, ничего! – Миа затянулась и выпустила струйку дыма. – Думаю, почему отправили людей на гибель раньше графика! – И подозвала к себе Бэна.

– Бэн! Отвезите с Элей дедушку домой! – Миа только с ним заговорила, как подбежала Эля. – Бабушкам передайте привет от нас с Евой! Скажите, что у нас много работы! Вместе поужинаете, а утром не опаздывайте на завтрак!

– Хорошо, мама! – Эля обняла и поцеловала её. – Ты такая уставшая сегодня!

– Ничего страшного! Сейчас мы с Евой отдохнём вовремя другой работы! – Миа поцеловала Бэна, отца и ещё раз Элю. Тут появилась Ева и, пошла, провожать их на улицу.

Только они вошли в лифт, как к Мие подошла Эмми и спросила разрешение, оставить двойников в номере, а с сестрой пойти к родителям.

– О! Да! Конечно, идите! – Миа по-дружески потрепала её за плечо. – Спасибо вам за присутствие! – Девчонки вшестером пошли по ступенькам на тридцатый этаж, а Миа вернулась в зал, села за стол возле двери и закурила. Девчонки уже заканчивали убираться в зале, а Миа обдумывала ход дальнейших действий. Ева, проводив до машины отца с детьми, села рядом, тоже закурила и начала читать мысли Мии.

Миа подозвала Софу и уточнила, как продвинулась ракета, которая отправилась на Венеру, одновременно нажав кнопку пульта, а на центральной стене появилось звёздное небо и та самая ракета крупным планом.

– Миа! Наши девочки не выпускают её из вида! – Софа доложила, сколько ракета прошла километров. – Они идут на второй космической скорости!

– Тогда, значит, через двое суток они достигнут поверхности Венеры! – Ева в уме посчитала. – Миа! Мы обязательно должны встретить их на Венере!

– Согласна, Ева! – Миа поднялась и, сделав шаг вперёд, повернулась к Софе. – Софа! В любом случае, докладывай мне каждый час о ракете! Возможно, что у них есть запас, а они перейдут на третью космическую! Или, ещё выше! – Софа кивнула ей. – Теперь, по Африке! Сейчас я открою коридор, а вы с Дэной будете снаряжать и отправлять девочек! – Миа позвонила Дэне и попросила её срочно подняться вместе с Абиной. Через несколько секунд стеклянные двери раздвинулись и в зал вошли два генерала.

– Абина! Мы отправляем в Африку два миллиона наших девочек для наведения порядка и дальнейшей работы! Это кроме строителей, которые уже там! – Миа начала её консультировать. – У девочек будут автоматы, но это для вида, а основное – кулоны с лазерным наведением и браслеты, которые не только для связи! Твоя задача – рассредоточить их равномерно по всей Африке, следить за работой и, докладывать мне ежедневно! Всех строителей и девочек, которые уже в ЮАР, тоже возьмёшь под свой контроль! По материальной базе держи связь с Дэной и Софой!

– Возьмёте с собой и, распределите пищевые принтеры! Из этих девочек отберёшь педагогов и врачей! – Миа продолжала консультировать Абину. – Народ должен быть накормлен! Больных быть не должно! С завтрашнего дня начнёте обучение, не только детей, но и взрослых на трёх языках! Всё бесплатно! Всех заезжих предпринимателей и бизнесменов немедленно выдавливать в океан! Никакой религии! Наркоманов уничтожать на месте! Если появятся вопросы, срочно звони мне! Через неделю должно всё блестеть!

– Дэна! Я сейчас открываю коридор, а вы с Софой закроете сами! – Миа обратилась ко второму генералу. – Вместе с Софой раздаёте девочкам оружие, кулоны с браслетами и отправляете их в Африку! А потом, после закрытия коридора, отправьте над Африкой управляемые дроны: триста штук (серии Б) и сто штук (серии А)! А мы с Евой сейчас отправляемся в Америку! Надо срочно артистов доставить на наш остров! А потом отправимся на Венеру!
                ***

Как только девочки ушли, Миа опять закурила и, позвонила Софи в Америку. Она была рада звонку.

– Всё! Ева! Приготовься! – Миа затушила окурок и взяла её за руку. В долю секунды они оказались возле их двери и, Миа нажала на звонок. Дверь опять открыл Такер, а за спиной появилась Софи и, с радостью пригласила войти. Войдя в квартиру, Миа объяснила, что сегодня они могут записать вторую половину клипа, а так же ещё один новый, и показала ей несложный текст!

– Ой! Как классно! – Софи попросила подождать пять минут, пока подойдёт их группа из четырнадцати человек, которые живут все вместе в общежитии и, начала кому-то звонить. – Всё! Сейчас они выходят! Это здесь близко! Я налью вам пока чай?

– Нет! Спасибо! – Миа отказалась. – Тогда, выходим! Подождём на улице! Там микроавтобус!

Только они вчетвером успели покурить возле дома, как подошли семь девочек и семь мальчиков, которые танцуют в клипе. Миа отвезла всех на микроавтобусе к пристани. Оставив машину на стоянке, Миа отдала Такеру ключи и документы, а потом повела на яхту, объяснив, что яхта тоже в их распоряжении. Через несколько минут они были на чудном острове с пальмами и песочком. Миа показала им Лайнер и познакомила с пилотом, сказав, что могут в любое время отправляться куда угодно и, показала внутри лайнера электромобиль. Познакомила с продюсером и оператором.

Через полчаса сняли полтора клипа. Вся группа улетела на лайнере в Европу, где у продюсера уже
были подписаны контракты. А Миа с Евой, взявшись за руки, в одно мгновение оказались на Базе.

– Ну, что Ева! Теперь посмотрим, как люди будут реагировать на новые песни в исполнении Софи! – Миа проговорила, поднимаясь по ступенькам на корабль. – Старый полклипа «ONE on ONE» я то же закодировала, так как, он в Интернете и каждый день его крутят по радио!

                *****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: