Áåç-êîíå÷íûå ïðîãóëêè 34 ëèñò 4 ðîìàí-êîëëàæ

Íàòàëèÿ Ïåøêîâà
   

    Êàêîé-òî ìàëåíüêèé øàðèê ðàçíåñëî áû âêëî÷üÿ,íî ìû ñëèøêîì äîðîãè äëÿ
    Ñîçäàâøåãî.

    Ëæèâûå ïèñüìà.Áîëåçíåòâåðíàÿ òÿæåñòü òåëà.×òî-òî íàäâèãàåòñÿ.
    Ñ ÷åãî òû áåðåøü?
    Ìíå íè ñ ÷åãî áðàòü íå íàäî.ß ÷óâñòâóþ.È óäèâëÿþñü,÷òî ýòî îùóòèìîå íå
    ÷óâñòâóåòñÿ â ìàññå... ãîðîäà ïîëåçëè íå òîëüêî îùóòèìûå çâåðè,íî è
    ìèìèêðèêè,ñîãíàííûå áóéíûì ÷åëîâå÷åñòâîì,ñî ñâîèõ íàñèæåííûõ ìåñò.ËÞäÿì âñ¸
    ìåñòà íå õâàòàåò è âñåãî ïðî÷åãî,æàæå íå èì ïðèíàäëåæàùåãî.Èõíÿ çàäà÷à íå
    æäàòü ìèëîñòåé,à âûïîòðîøèòü ïðèðîäó äî ïîëíîãî îïóñòîøåíèÿ è ñãèíóòü ñàìèì.
    Õå...çàãëàãîëèâøàÿ óñòàìè ìëàäåíöà èñòèíà!
    Êàêóþ åùå êàêáûêíóòûì äàóíàì ïîäêèíóò ìûñëåôîðìó?ïîñëåäíåå áûëî "íàâåðíîå"
    òî ëè äà,òî ëè íåò.Çà÷åì áÎëüøåé ÷àñòè ëþäèøåê,ðå÷ü?îí âñ¸ ðàâíî íå
    ñîîáðàæàþò,÷òî ïëåòóò.Çàäàþò âîïðîñû è òóò æå ñàìè è îòâå÷àþò.Ñïðàøèâàåòñÿ
    â çàäà÷å,çà÷åì ñïðàøèâàòü?!èëè ñïðàøèâàåò,íî îòâåò ÿìó íå òàêîé è íà÷èíàåò
    ïëåñòè è âòþõèâàòü ñâîå âåëèêîå ìèíåíèå."Ýòî ÿ òàê äóìàþ".Îíî äóìàåò!

    Âûøåäøèå èç Ðàÿ áûëè ìîãóùåñòâåííû è íå íóæäàëèñü íè â êàêèõ æåëåçêàõ.
    Âåðíåå-âûïåðòûå èç Ðàÿ!

    Ïèñüìî íàøëà!
    Ÿ?Òî ñàìîå?
    Íó äà...Óæå äóìàëà,÷òî âñ¸-óíè÷òîæåíî .

ÇÄÐÀÂÑÒÂÓÉÒÅ!!ÌÍÎÃÎ ËÅÒ ÍÀÇÀÄ Ó ÍÀÑ Ñ ÂÀÌÈ ÁÛËÀ ÌÀËÞÑÅÍÜÊÀß ÄÅÒÅÊÒÈÂÍÀß ÈÑÒÎÐÈß.ÑÐÀÇÓ ÃÎÂÎÐÞ,×ÒÎ ÂÛ ÌÅÍß ÍÅ ÂÈÄÅËÈ,ÍÎ ÈÑÒÎÐÈß -ÁÛËÀ...ÂÈÄÅË ÌÅÍß...ÍÎ ÍÅ ÂÛ... ÌÍÎÃÎ ÍÀÇÀÄ.ÏÐÎÑÒÎ ÍÅÂÅÐÎßÒÍÎ...

ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÞ.ß ÏÈÑÀËÀ Ñ ÄÅÒÑÒÂÀ.ÍÎ ÍÅ Â ÒÅÒÐÀÄßÕ,È Â ÈÍÒÅÐÍÅÒÅ,ÊÀÊ ÑÅÉ×ÀÑ.À ÍÀ ËÈÑÒÎ×ÊÀÕ,ÌÍÅ ÁÛËÎ 16,ÊÎÃÄÀ ß ÏÈÑÀËÀ ÊÀÊÓÞ-ÒÎ ÈÄÈÎÒÑÊÓÞ ÏÎÂÅÑÒÜ,ÑÞÆÅÒ ÍÅ ÏÎÌÍÞ.ÍÎ ÃËÀÂÍÎÉ ÏÅÐÑÎÍÎÉ ÁÛË ÏÀÐÅÍÜ  Ñ ÌÎÒÎÖÈÊËÎÌ.ÒÀÊ ÂÎÒ ÌÍÅ ÁÛËÎ 16...ÓÆÀÑ!ÌÍÅ ÊÎÃÄÀ-ÒÎ ÁÛËÎ 16?! È ß ÏÎÑËÅ ÌÓÇ.ØÊÎËÛ ÏÎØËÀ ÍÀ ÊÓÐÑÛ Â ÌÓÇÓ×ÈËÈÙÅ..ÏÎÒÎÌ ÏÎÑÒÓÏÈËÀ.ÍÎ ÍÅ ÑÒÀËÀ Ó×ÈÒÜÑß.ÍÎ ÍÅ ÎÁ ÝÒÎÌ ÐÅ×Ü. ÖÈÐÊ ÌÅÍß ÁÀÁÓØÊÀ ÍÀ×ÀËÀ ÂÎÄÈÒÜ Ñ ÌÀËÎËÅÒÑÒÂÀ.ÏÎÒÎÌ ß Ñ ÏÎÄÐÓÆÊÀÌÈ ÕÎÄÈËÀ, ÎÑÍÎÂÍÎÌ"ÍÀ ÇÂÅÐÅÉ". .ÒÀÊ ÂÎÒ ß ÂÀÑ ÓÂÈÄÅËÀ È ÎÁÀËÄÅËÀ ÂÎ-ÏÅÐÂÛÕ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÍÅÂÅÐÎßÒÍÎÅ ÂÛÑÒÓÏËÅÍÈÅ-ÊÀÑÊÀÄ ÌÀÑÒÅÐÑÒÂÀ È ÐÀÄÎÑÒÈ.ÂÎ-ÂÒÎÐÛÕ ×ÈÑÒÎ ÂÍÅØÍÅ-ÂÛËÈÒÛÉ ÏÅÐÑÎÍÀÆ ÌÎÅÉ ÑÎÏËÈÂÎÉ ÏÎÂÅÑÒÈ ÍÀ ËÈÑÒÎ×ÊÀÕ..È ÇÂÀËÈ ÅÃÎ-ÆÅÍÜÊÀ.

ß ÂÎÇÜÌÈ È ÍÀÏÈØÈ ÂÀÌ ÏÈÑÜÌÎ,ÍÎ×Ü ÍÅ ÑÏÀËÀ,.ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ,ÐÅØÈËÀÑÜ.ÍÀÏÈÑÀËÀ.ÏÐÎ ÏÎÂÅÑÒÜ.ÏÐÎ ÂÏÅ×ÀÒËÅÍÈÅ ,ÏÐÎ×ÅÃÎ ÍÅ ÏÎÌÍÞ. ÎÁ ÎÒÂÅÒÅ ÍÅ ÏÐÅÄÏÎËÀÃÀËÀ.ÄÀ È ×ÒÎ ÎÒÂÅ×ÀÒÜ...ÍÓ ÂÎÒ.ÏÐÈÕÎÆÓ ÍÀ ÊÓÐÑÛ.À ÎÄÈÍ ÌÀËÜ×ÈÊ,Ñ ÍÀÌÈ Ó×ÈËÑß.ÃÎÂÎÐÈÒ-ÍÀÒÀÕÈÍÀ,ÒÅÁÅ ÏÈÑÜÌÎ.À ÏÈÑÜÌÀ ËÎÆÈËÈ ÍÀ ÏÎÄÎÊÎÍÍÈÊ...ÏÈÑÜÌÎ ÎÒ ÂÀÑ,ÈÇ ÖÈÐÊÀ.ÒÎÃÄÀ-ÒÎ . ÒÀÊÎÅ-ÒÎ ÂÐÅÌß,ÏÎÄÎÉÒÈ...ÊÀÆÅÒÑß Ê ÖÈÐÊÓ Ñ ÎÁÐÀÒÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ.×ÒÎ ÄÅËÀÒÜ?ÑÌÅØÅÍÈß ÓÌÀ È ÂÎÎÁÙÅ ÂÑÅÃÎ ÎÐÃÀÍÈÇÌÀ. ÒÎ ÂÐÅÌß ÎÄÅÆÄÀ ÁÛËÀ ÁÎËÅÅ.×ÅÌ ÑÊÐÎÌÍÀß..ß ÍÈÊÎÌÓ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÃÎÂÎÐÈËÀ.ÍÈ ÄÎÌÀ,ÍÈ ÏÎÄÐÓÃÀÌ-ÝÒÎ ÁÛËÎ ÒÎ,×ÅÃÎ ÍÅËÜÇß ÊÀÑÀÒÜÑß ÄÎÑÓÆÈÌÈ ÐÀÇÃÎÂÎÐÀÌÈ.ÑÏÅÐËÀ Ó ÒÅÒÊÈ ÊÀÊÓÞ-ÒÎ ÍÎÂÓÞ ÎÁÓÂÜ È ÏÎÅÕÀËÀ.×ÅÒÊÎ ÏÎÌÍÞ ÊÀÊ ÑÎØËÀ Ñ ÒÐÀÌÂÀß È -Ê ÌÅÑÒÓ ÂÑÒÐÅ×È.ÑÒÎÞ È-ÊÐÎÌÅ ÓÆÀÑÀ ,ÍÅËÎÂÊÎÑÒÈ È ÑÒÛÄÀ.ÍÅ ×ÓÂÑÒÂÓÞ ÍÈ×ÅÃÎ.ÍÈ ×ÒÎ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÍÈ-ÂÎÎÁÙÅ.ÏÎÄÕÎÄÈÒ ÊÎ ÌÍÅ ÌÓÆ×ÈÍÀ.ÑÌÓÒÍÎ ÏÎÌÍÞ,×ÒÎ ÂÐÎÄÅ ×ÅÐÍÎÂÀÒÛÉ ÊÀÊÎÉ-ÒÎ È ÊÓÄÐßÂÛÉ(?)ÂÛ ÆÄÅÒÅ ÒÀÊÎÃÎ-ÒÎ?-ÄÀ-ÒÎ×ÍÎ ÍÅ ÏÎÌÍÞ ,×ÒÎ ÎÍ ÑÊÀÇÀË -ÒÎ ËÈ ÂÛÇÂÀËÈ,ÒÎ ËÈ ÓÅÕÀË,ÒÎ ËÈ ÏÐÎÑÒÎ ÇÀÍßÒ...ÍÅ ÏÎÌÍÞ,×ÒÎ ÎÒÂÅÒÈËÀ Ñ ÈÄÈÎÒÑÊÎÉ ÓËÛÁÊÎÉ È ÏÎØËÀ,ÊÀÊ ÏÀÐÀËÈÇÎÂÀÍÍÀß.ÏÎÒÎÌ ÁÛËÀ ÑÀÌÀß ÑÒÀÍÄÀÐÒÍÀß ÆÈÇÍÜ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÍÅ ÏÎËÓ×ÈÂØÅÃÎ ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈß,ÐÀÍÍÅÅ ÇÀÌÓÆÅÑÒÂÎ È ÏÐÎ×Àß.ÏÈÑÜÌÎ,ÊÎÍÅ×ÍÎ.ÍÅ ÌÎÃËÎ ÑÎÕÐÀÍÈÒÜÑß.ÑÒÎËÜÊÎ ËÅÒ.. ÇÀÁÛËÀ ÌÍÎÃÎÅ È ÌÍÎÃÈÕ ÍÅ ÌÎÃÓ ÂÑÏÎÌÍÈÒÜ ÏÎ ÈÌÅÍÈ Ñ ÊÅÌ Ó×ÈËÀÑÜ È ÄÐÓÆÈËÀ.À ÒÎÒ ÏÎÕÎÄ Â ÖÈÐÊ-Î×ÅÍÜ ÌÎÙÍÛÉ ÝÏÈÇÎÄ Â ÌÎÅÉ ÆÈÇÍÈ.ß ÂÈÄÅËÀ ÏÎÒÎÌ ÂÎ ÑÍÅ ÐÀÇÍÛÅ ÂÀÐÈÀÖÈÈ ÝÒÎÃÎ ÂÛÑÒÓÏËÅÍÈß È ÏÐÎÑÒÎ ÂÀÑ.ÊÒÎ ÒÀÌ ÅÙÅ ÂÛÑÒÓÏÀË Â ÏÀÌßÒÈ ÍÅ ÎÑÒÀËÎÑÜ.

   Íàèâíûé îïóñ ìîëîäåíüêîé äåâóøêè.Ïåðâàÿ ëþáîâü.À îí æèâîé?
   Âïîëíå...