Уже окончательно решено

Валерий Мухачев
Надо заканчивать войну. Путин сомневается. Представьте себе, что с 2012 года сомневается! Понятно, что занял чужое место, работает за деньги. Не было бы этих долларов, он бы давно отказался участвовать в этом специфическом карнавале. Он, ведь, всегда не чувствовал себя президентом. Просто - артист!

Но, что ни сделаешь за крутые деньги! Спектакль продержался прочно более десяти лет. На последние шесть лет сил уже не хватит. И у людей России тоже сил не хватает.
Революция накапливает силы. Умирать за путинизм мало кому уже хочется. Кстати, инвалидов Россия уже накопила слишком много. Всех надо кормить. К счастью, пенсионеры с руками и ногами стали умирать чаще и усерднее. Но от них, хотя бы, была польза. Их не надо сопровождать было на горшок.

А военных без ноги, без руки и даже ног надо. Кормить некоторых надо с ложечки.
Сколько забот обрушилось на Россию?

Мне, в моём возрасте, нельзя заболеть ни в коем случае. Я сражаюсь за своё здоровье, как истинный солдат мирного фронта. Медицина для меня умерла. Её нет ни на улице Тридцать лет Победы, ни на улице Советской.

Кстати, улица Советская умерла ещё в 1991 году. Чего цепляются за старину?

Надеются вернуться? Глупо! Всю эту нашу старину похоронил Никита Сергеевич Хрущев.
Безжалостно! Кукурузой! Уничтожением виноградников! Многим уничтожением!

Все коммунисты старшего поколения выглядят сегодня смешно. Многие из них неграмотные. Залезли в Партию, сегодня продолжают брюзжать партийными лозунгами.

Пользы от них мало. Зюганов до того добрюзжался, что думает о пользе его Плана, в котором больше Маниловщины, чем истины. Описывать "маниловщину" не буду. Это уровень обучения в средней школе. Каждый должен знать, если не цыган.

Непонятно, почему нужно сегодня возвращаться к похоронам настоящего президента?
Правда, Путин В.В. тоже не был избран во время истинных Выборов. Вот и этот Васильевич проработал без прав на вождение Государственного автомобиля столько лет!
Сегодня уже стыдится тех своих решений, которые оказались ошибочными. Отправился бы на пенсию, так Государственная Дума не позволяет! Они все повязаны неправыми решениями начать войну не с теми, с кем бы надо.

Должности потерять не хочется. А ведь, на должностях-то позорились настолько открыто! Ум у всех был чуть лучше, чем у Валуева.
Смотреть было тошно от результатов умственного крючкотворства!

Апрель