Аватара новых качеств

Мария Тюшкевич
военно политической деятельности.
Нового пантеона высших государственных деятелей, должностей.

Женственность, в качествах женственности-аватары,  создают, ткут божественный портал-коридор сознательного перехода-перевоплощения в новые тела последующей деятельности, последующих высших должностей.

И обусловленная женщина обусловленная таким же мужчиной создают темный смертный коридор перехода, портал инвольтации.

Аватара-Лидер военно политической деятельности, новой высшей должности.
Пространством-порталом Заречья, как и новой вселенной Глобуса Гомеля.
Лидер, лик еще для меня сокрыт.
Высокий, стройный, культура духа, как и магнетизм разума, очень высок.
Кармически чисто высвобожден, духовный вселенский опыт в интересных символах.
Первое предположение, как новый образ Ал.Лукашенко, как вселенского лидера.
Но чтобы войти в новое тело необходима соответствующая трансформа.

Часто произносила, воплощалась, воплощались, чтобы создать новые тела вселенских лидеров.
А для этого нужна новая вселенная, новое поле разума, новая нейросеть.

Далее, качества и характеристика НАТОвских военных лидеров.
С первых дней своего духовного труда магнитом Заречья четко, ясно прочувствовала присутствие энергий НАТО.
О чем постоянно указывала, что здесь будет Нато и надлежит быть НАТО, как мировым регулирующим силам военной государственной политики.
Есть суть высокого духовного уровня.
Сие возможно, когда социум являет уже собой форму Государства.

Значит ли это, что состоится кармический переход Ал.Лукашенко из правительственных путей Беларуси на карме Гитлера.

В Природе вселенной.
Кармический коридор затмения.
Входим правленческой президентской деятельностью на карме Гитлера.
Периодом перестройки путей по карме, но еще не по Судьбе, а Беларусь, лично Беларусь, как Республика СССР-России, отработкой своей кармы, осознанием, перестройкой своей личной инвольтации.

И выход, как переход, но уже по Судьбе, в новых качествах и новых физических телах-образах Лидеров-Аватаров, новым пантеоном и как Богов-Должностей, и новым пантеоном Регулирующих Умов-Разумов, как НАТО.

Беларусь, возможно, как новое воплощение, новый Правитель.
Как мое настоящее дополняющее, как Учитель, как Лидер, как регулирующее.
А здесь и новое, высокое осознание, как и сами военные установки, технологии.
Не просто секретные, а умные, сверх умные, соответствующие человеческому уму-разуму, ненасилием.
С ним Беларусь пишет новую Правительственную Конституцию.
Ни в коем случае уже не одно полушария эго-одиночек. 

Коль речь об остановке войны России с Украиной, об остановке войны Украиной.
То кармический выход, как кармическая мировая военно политическая реакция, не продолжением, не повторением, не расширением во смерть-инвольтацию, а такова, по Судьбе, несомненно необходимы соответствующие мировые перестановки.
А насколько созрели сознанием или не созрели, необходимое проявится.

Время Президентов-пастухов закончилось.
Пришло время людям самим уже разумно реализовывать свое материальное воплощение-бытие.
 
На примере Украины.
Разумная смена Президентов, не ожидая неких обусловленных сроков.
В таких случаях нет Конституции.
Президент реализован. Внутренне содержанием развития пусты. На дальнейшее слабы.
Разумная смена, как разумная ненасильственная подмена ослабевшему, пока это Ал.Арестович, который приняв, взойдя в старую форму должности, сможет обрести новую, не просто, как название, а как соответствующую по духу времени, взойти, не просто как голому принцу на белом коне, а как зрелому принципу государственного сына-мужчины, а значит собрать внутри себя отче-материнскую государственность, мозг уже государства, жреческую троичность, как силу духа, распознать во вне, возможно это через греко-католическую Церковь-религию, возможно здесь изначальные цели перестройки, а значит только так Украина выйдет из военного и кризиса и конфликта, и по цепи систем бытия на восхождение...
А значит, Украина оживает на восхождение по эволюции своей Западной частью, как живой троичностью, написанием новой Библии, взамен еврейской, греко католиками --Гуцулами, как живая причинно следственная связь, живой переход, а значит, духовным опытом чисто реализованного христианства по истории Человечества.
В этом суть Учительства Украины.

Что же и как Беларусь.
Свои энергии возвращаю.
Восхождение Беларуси на новую ступень осознания во своих Жреческих Началах.
Восхождение из кармически обусловленного социума, кармически чисто мужеским, кармически чисто женственным.
Божественным процессом воссоединения двух полушарий в один мозг-разум, внутренним взаимо дополнением, мужчина не нарушает границы женского, а женщина не нарушает границы мужчины, мужского присутствия, на страже которого нейронная регулирующая система, квант света не погашается, божественный бессмертный дух не гаснет. Никакого насильственного слияния в некое безформенное одно, или под одно дно, не существует, как одна из причин инвольтации.
Божественным процессом воссоединения, как взаимо дополняющих начал своей вселенной, мира своего, конституции своей, религиозности своей, основа греко-католическая.

Это вхождение во свои новые прижизненно богосотворенные тела деятельности, реальные должности, как результат кармической перестройки.

И как результат--инвольтация по линии женских Ал.Лукашенко.
Каким кармическим коридором затмения переход.
Каким православием, какой религиозностью, каким сохранением религиозности в державной.
Мужчина-жрец, как начало разума, не есть гаремный мужчина-особь, как и не евнух.

Ведическая Академия Шринатджи.
Вот и прозвучал импульс перехода...ОСТАНОВКА ВОЙНЫ УКРАИНОЙ...

                ....................