Аргументы в пользу вечности и бесконечности

Александр Константинович Макеев
Рассмотрим Натуральный ряд количественных величин.

Начинается Натуральный ряд количественных величин с кванта целочисленной количественной меры. Которым количественно мерят однородные отдельности чего-то от одной единицы до сколько угодно большого количества, предела величины количества нет. Этих чего-то великое множество. И мерят количественно только ничтожно малую часть этого чего-то, до чего могут дотянуться загребущие руки, или хотя бы глазами можно обозреть доступное взору. То есть, квант количественной меры не начало Натурального ряда чисел, а лишь шаблон, которым отмеряют доступные количества.

Начало количества чего-то, что меряют квантом количественной меры, невозможно определить, где и когда оно началось. Скажем на планете Земля некто изготовил первое колесо. Но на несметном множестве планет бесконечной вечной вселенной какие-то деятели квадриллионы лет до того изготовили колёса не менее красивые и не менее полезные в хозяйстве. Да и невозможно выявить самую первую планету, ибо любой планете, принятой за самую первую, предшествуют несметное множество других, прежде существовавших планет...

Теперь попытаемся рассмотреть окончание Натурального ряда количественных величин. И, о ужас! Окончания не наблюдается. Какое бы большое число мы не приняли за окончание Натурального ряда количественных величин, после оного остаётся бесконечный ряд всё больших и больших количественных величин!

Мульти локальная мульти масштабная реальность-вселенная и является тем, вечным бесконечным равно пропорционально растущим совокупным объёмом пространства неплотной материи вакуума и эфира космоса и совокупной массой плотной материи вещества, что может быть частично отображено мультиплицированным Натуральным рядом количественных величин! Нет у реальности-вселенной начала, и нет у неё конца! И натуральный ряд количественных величин в точности отражает реальность-вселенную, отражает постоянно прирастающее бесконечное количество в ней элементарных отдельностей неплотной материи вакуума и эфира и постоянно прирастающее в ней совокупное количество атомных единиц массы плотной материи вещества. Исчислять количество этих отдельностей можем одновременно и последовательно во множество выделенных, как бы отдельно друг от друга рассматриваемых объёмов пространства.

Естественно, имеет своё начало каждая новая локальность, родившаяся и прирастающая в вечной бесконечной растущей вселенной.

То есть, Натуральный ряд количественных величин мы должны рассматривать мультиплицировано в параллельные и следующие друг за другом последовательные Натуральные ряды количественных величин! Коими количественно исчислять отдельности однородных сущностей в разных локализациях. И различных сущностей может быть великое множество в каждой локализации.

Все ортодоксы учёные и псевдо-альтернативщики к ортодоксам учёным являются догматиками, отрицающими энергетическую природу времени-бытия того, что существует. Все они отрицают рождение из безвременья небытия-предбытия новых элементарных отдельностей неплотной материи вакуума и отрицают самофокусировку и сжатие порций неплотной материи вакуума и элементарных вихрей-струй электростатики и магнетизма эфира в новые атомные единицы массы плотной материи вещества! Все они абсолютизируют количественные вычисления и запрещают работу времени-бытия! Не признают эфир. Запрещают прирост массы вещества во селенной, но мирятся с реально наблюдаемым ростом объёма космического пространства, называя вакуум нематериальным бесструктурным ничто.

Вечное не может быть конечных размеров. Поэтому не может не расти. Если не растёт, значит конечно и не вечно! Так и Натуральный ряд количественных величин мы можем бесконечно вечно наращивать прибавлением всё новых и новых количественных единиц к псевдо конечной количественной величине!