Истины бытия. Глава 8 О мире Прави

Виктор Зуду
Хочу расширить смысловую нагрузку об этом мире, мире Прави.

Из единого корня ПРАВ образуются такие понятия, как право, правь, как глагол, правило, править, как глагол, правительство, правда, правдивый, праведный, праведник, и так далее.

В ведической традиции наших предков существует триединство мира прави, нави и яви.
Эти три мира как бы разные, но образуют триединство и несут одну смысловую нагрузку, объясняющую, как жить и где жить, с какими мирами взаимодействовать, что нужно знать о каждом мире и вообще, для чего жить здесь на земле.

Для чего жить здесь  на земле? Это один из основных вопросов бытия наших предков.

Как они отвечали на этот вопрос и как мы, современники данной цивилизации, как разумные гомо сапиенс, отвечаем  на него.

В понимании обычного современника смерть физического тела завершает бренную земную жизнь и что дальше он не знает. Умер, и всё тут.
Естественно, если считать, что живешь один раз, то появляется желание жить на всю катушку, по принципу: пусть только мне будет хорошо, после меня, хоть потом, один раз живу, после меня, хоть трава не расти и всё в этом эгоистическом, выгодном только для себя представлении.

По сути, будучи невежественным, замороченным, безумным и ничтожным, как жить правильно и праведно, не знает.
Этот вопрос никто сам себе не задает, ума не хватает.

Да и не хочется об этом думать, живу, как все живут и моя жизнь не хуже других.

Так живут многие земляне, они группируются в различные группы, так выжить легче и обретают стадное взаимодействие, даже не думая, правильно это или не правильно.

Куда вожак стада пошел, туда и я пойду и не один, а прихвачу всю свою семью и родственников и вот уже образовалось большое стадо баранов и овец, идущих в светлое будущее, о котором постоянно говорит вожак.

Жить в мире прави, означает, жить по каким – то правилам, иметь какие – то права, быть праведником и жить правильно и праведно.

Но как так жить?

Надо знать эти самые правила, чтобы обладать правами, их использовать для правильной и праведной жизни.

Знать, что есть мир прави, мир яви и мир нави, знать, как они себя проявляют и правильно с ними взаимодействовать.

Но не только правила жизни в этих мирах надо знать, надо знать, как устроен и по каким правилам существует мир, куда уходят условно умершие родственники.
Как устроен тонкий мир, в который уходят условно умершие родственники, как они там живут, я не оговорился, именно, как они там ЖИВУТ.

Праведник, это тот землянин, который живет праведно, он же правовед, который знает правила жизни во всех мирах.

Единое универсальное правило жизни всех землян на земле определяется правом, исходящим из принципа: НЕ НАВРЕДИ!

Не навреди себе, своей душе, телу, духу.
Не навреди людям, тебя окружающим.
Не навреди земле, воде, воздуху, природе, флоре и фауне.
Не навреди тонкому миру, в котором живут условно умершие родственники.

Хорошо используются коны бога Отца, Творца, Естественное Право жития и бытия всего сущего и несущего, в единой причинно – следственной связи с каждым земным человеком.

На земле жить, творить благо, развиваться духовно и творчески, создавая высокочастотное сообщество себе подобных, основанное на любви, счастье, миролюбии, человеколюбии, благости, гармонии, милосердии и так далее.

Наши предки, в отличие от нас, точно знали, что жизнь существует везде и в том мире, куда уходят условно умершие родственники.

Для того, чтобы перейти в тонкий мир к своим ушедшим родственникам, живущие на земле, готовились к этому переходу всю жизнь.
Что они для этого делали?

Они, здесь, на земле, создавали райские условия для своего существования и, понимая, что они, придет время, уйдут в тонкий мир, оставляли после себя цветущую землю, чтобы их дети и внуки делали тоже самое для своих детей и внуков и так постоянно делалось нашими предками. Так же они знали, что могут воплотиться в очередной раз на землю и оказаться на этот раз детьми своих детей или внуков. Связь не терялась ни оттуда, ни отсюда.

Они понимали, что смерти в реальности нет, есть переход из плотного мира прави, нави и яви, в тонкий мир, где жизнь продолжается.

У наших предков была абсолютная связь с родственниками из тонкого мира, и эти миры представляли собой единое целое, как плотный физический мир на земле и тонкий энергетический мир на небе.

Зная, что смерти нет, понимая, что везде существует жизнь, как человек будет относиться к своей жизни и жизни своего окружения?

Конечно же, бережно, с пониманием, что такое хорошо и что такое плохо.
Он будет нести ответственность за себя, свое внешнее окружение, своих детей и внуков, будет беречь свою среду обитания, природу, флору и фауну и даже за тех, кто ушел в тонкий мир и за всё мироздание и мироустройство в целом.

Понимаете и осознаёте наивысшую, абсолютную ответственность такого человека?

С таким праведно живущим родом иметь родовую связь почетно, и жить внутри родового кона, круга, правильно.

Так как в тонком мире жизнь существует, то связь осуществляется не только через родовой эгрегор, а через рождение детей в этом роде, в которых вселяются души живущих в тонком мире родственников.
Таким образом, родственников становится больше и их земной род расширяется и крепнет, в то же время расширяется и крепнет родовой эгрегор праведно живущих родственных душ.

Это конвейер, круговорот бессмертного бытия и жития.

Надо понять, только праведно живущий землянин, сможет наладить связь со своим родом.

Вы сможете это сделать, но для начала надо пробудиться.
Пробудился, значит, осознал наличие себя для себя. Ты вдруг для себя появился и ожил, а дальше что делать?

Проанализируй свою жизнь и найди причины твоего сна и причины того, что тебя разбудило.
Найди единомышленников, и продолжи себя дальше развивать и творить свою праведную жизнь.

Пойми, для чего ты это делаешь, возьми всю ответственность за себя на себя.
Всё наладится, всё образумится.

Заполни свой внутренний тонкий мир позитивными образами и взаимодействуй с ними, создавая единую причинно – следственную связь со всеми и вся.

Знай, что смерти нет, есть переход из одной жизни в другую жизнь, и там и здесь ты будешь жить вечно.
Вопрос, как ты живешь сейчас, и как будешь жить в будущем?
Этот вопрос основной.

Ответь на него…
 
Кто – то очень хочет, чтобы мы об этом не знали и всячески старается скрыть жизнь наших предков.