Афоризмы и размышления о мебели - 5

Федор Радецкий
Для чего нужен одёжный шкаф?  -  Для вещей, которые не носятся.

«Скелет» в её шкафу материализовался, в перепуганного голого мужика, когда муж заглянул вовнутрь.

Диванные войска - сплошной генералитет.

В секретарши ты не годишься!  - С таким телосложением у шефа, под столом, не поместишься.

Кресло свободно?  -  Нет на нём «пустое место».

Поставили на табуретку. Что стишок вам прочитать? - Ну и шутник!? Под петлёй!

Пьяная «лавочка» закончилась скамьей подсудимых.

Скелет в шкафу женщины, это свидетель или улика? - А какая разница? Ни то, ни другое её хорошо не охарактеризует.

Шкаф был полон вещей! На каждой из них висел свой скелет.  -  Потому то они и не носились.

Оригинальность ресторана был не только в том, что в нем собирались инвалиды, но и официанты, рассекающие по залу в инвалидных креслах.

Отношения были невинны, пока на стол не поставили вино.

Диван для мужчины символ расслабухи! - Девушки, на нём, с мужчиной - любопытство.

Щедрый стол пустым не бывает.

Муж в командировке!?  -  На всякий случай наведи порядок в шкафу.

Место для скелета?  - Шкаф, в который помещается любовник.

С каждой новой его командированы количество скелеты в её шкафу увеличивалось.

Муж помни - полупустой женский шкаф укрытие для любовника!

Вот выброшу старый диван, куплю новый!  -  И начну новую жизнь!

Вот это попка!  -  Я согласен стать её «стульчиком».

У старой развратницы на прикроватной тумбочке дружно соседствовали вибратор с тонометром.

Прятался от мужа в шкафу?!  — Значит и свой скелет ты оставил у неё.

Купил небьющуюся посуду. Поскандалили с женой!  -  Итог: нужно менять линолеум и обои, не говоря о мебели.

На столе записка: «Я ушла!» - Обрадовался. Оказалось напрасно, все её вещи лежали на своих местах.

Почему при полном женском гардеробе, женщине нечего одеть? - Весь он, по её мнению, вышел из моды.

Веяние времени, на столе новый «столовый прибор» вместе с посудой - сотовый телефон.

На столе у бухгалтера с калькулятором и логарифмическая линейка!  -  Зачем?  -  Для чесания спины.

Это не Дед Мороз! Это палач какой-то!  -  Выбил из-под ног ребёнка табурет!

За столом все друг друга любили и уважали, пока на него не попала лишняя бутылка водки.

Театр начинается с вешалки, а антракт - туалета и буфета.

С неё бы могла получиться очень неплохая актриса. - Но в своё время «постеснялась» режиссёрского дивана.

Рояль в кустах! А пианист кто?  -  Скелет в шкафу.

С малым количеством денег и за карточный стол?  -  К вам подсел катала.

Жизнь игра?  -  Для таких как ты, «скамейка запасных».

Свадьба и акушеры! Чушь какая-то! – Не чушь, а реальности «выкрали» прямо из-за стола невесту, «затянули» со свадьбой.

«Душа дома» стояла на его столе!  -  Вы о компьютере?

Когда ты наконец то откроешь свой «ларчик с секретами» и прикроешь «сундук сказок»?

Он «шутил» так, что опустел стол. Гости покидали дом со слезами.

Как тебе моя новая юбка?  -  На спинке стула с трусиками выглядит восхитительно!

Игра со смертью!  -  «Сыграть в ящик».

Всю жизнь откладывает на «чёрный день», даже гроб себе купила.

Что за дама?  -  «Украшение стола»!

Чокались фужерами с шампанским, окончательно «чокнулись» губами на диване.

Круглый стол  -  для острых проблем.

Решила разыграть мужа, записала его храп, когда он вернулся из командировки включила его в бельевом шкафу!  -  Не оценил, была бита.

Стул или табуретка?  -  Вопрос к заднице.

Какие ещё «скелеты»?  -  В её шкаф носок уже не влезет!

Могила скотины на столе.

В пивную завезли пирожки!  - Бедные столы, такой поднялся стук.

Пока у Евы не появился шкаф не стоял вопрос, что одеть.

Скелеты в шкафу  -  тщательно перемытые и перемываемые косточки.

Зачем ему кондиционер в гробу?  -  Для установки, его, в Аду!

Перед тем как встречаться с замужней, подготовь удобное место у неё в шкафу.

Диван коварен  -  он укачивает.

Стремясь к «золотой середине», будь внимателен, не редко она находится между двумя стульями.

«Шведский стол»  -  чем вам не элемент коммунизма?

Откуда под компьютерным столом столько грязи?  - Наверное из интернета.

Как я смотрюсь со стороны?  -  Освободи диван, покажу.

К пиву у вас что-нибудь есть?  -  Недельной давности пирожки! Просьба стол не разбивать!

Жена считает, что я в доме для мебели!  -  А, вы?  -  Что она для кухни.