Журнал Наука 21 век. Стоит заглянуть...

Заранее
Всё-таки, это хорошо, что созданный в 2008 году научно-популярный журнал "НАУКА 21 ВЕК" уверенно держится на плаву и по сей день!
 
Когда я задал в Яндексе вопрос:
" Чем удобна клавиатура Ladonnik",
на него достаточно ясно ответил искусственный интеллект, воспользовавшись цитатой из опубликованной в журнале "НАУКА 21 ВЕК" статьи "Ladonnik Mobile":

"Главной отличительной особенностью всех клавиатур серии Ладонник (и клавиатуры Ladonnik Mobile, в частности) является высокоэффективный центральный 16 - клавишный блок, где сосредоточены наиболее часто встречающиеся буквы. В среднем, здесь набирается до 90% текста."

Но речь дальше не о клавиатуре, а о самом журнале.

Журнал "НАУКА 21 ВЕК" занимается, в основном, продвижением последних технических разработок и научных работ. Но и публикует материалы свободных авторов, чем в 2013 году и воспользовалась инновационная группа Ladonnik, которая занималась тогда разработкой экранных клавиатур серии "Ladonnik" для мобильной операционной системы Android. В журнале появилась бы информация и о других моделях экранных клавиатур указанной серии, но, к сожалению, наступили неблагоприятные для частных новаторов времена...

"НАУКА 21 ВЕК" - открытый для всех авторов, пишущих о новых информационных технологиях, о технических новинках, изобретениях и полезных моделях, проектах, или желающих изложить свою точку зрения на какую-либо научную проблему, описать открытие, оспорить гипотезу...

Об этом в обращении редакции к авторам говорится прямо: " Если у вас есть желание опубликовать свою статью, пришлите ее на e-mail: info(собачка)nauka21vek.ru  в формате Word. Приложите свое фото, несколько слов о себе и контакты, которые можно опубликовать в открытом доступе. Работы не рецензируются. Анонимные послания не публикуются."

Конечно, это не портал "Проза.Ру", в котором нередко появляются небрежно изложенные произведения, и даже дезинформация. Редакция журнала готовит материалы для публикации в соответствии со стандартными в таких случаях  требованиями. И если с этой точки зрения, у вас всё нормально, можно не сомневаться, что публикация  в журнале "НАУКА 21 ВЕК" появится.

Я не представляю редакцию журнала
"НАУКА 21 ВЕК".
А написал о нём лишь потому, что он мне нравится.

Успехов вам!