Сказка о колоннах

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая с детства мечтала увидеть загадочные колонны в Херсонесе. И вот, наконец, она отправилась в путешествие на Крымский полуостров. Когда она увидела величественные колонны, остатки византийского храма, сердце ее забилось сильнее. Она поняла, что стоит перед чем-то удивительным и великим. В Херсонесе, от бывшего храма, остались колонны, изображенные на 200-й рублёвой купюре, величественные колонны, символизируют мудрость и знание, связь с северным сиянием. Солнечный ветер – поток заряженных частиц, высокие столбы как антенны позволяют уловить часть космической энергии. Под сиянием ярких звезд девушка задумалась о значении колонн. Они казались ей символом не только прошлого великолепия, но и связью с космической энергией, с силой, что наполняет мир мудростью и знаниями. Жаждущая познания, девушка решила отправиться на Север, убедиться в связи колонн и сияния.
Путешествие на север было долгим и трудным. Девушка испытала много преград, но несмотря ни на что, она не теряла веры в свою миссию. Она видела цель, верила в себя и не замечала препятствий
И вот, однажды, под сиянием северных огней, она осознала: колонны не только выполняют функцию опоры, они являются мудрыми проводниками знаний, связанными с волшебным светом небес. Пришло озарение, она поняла, что каждый человек - как колонна, держащая мудрость и северо-сиятельный свет в своей душе. И что подобно северному сиянию, мудрость и знания могут осветить путь каждого, сделать жизнь яркой и осмысленной. Так девушка осознала ценность мудрости, и теперь она была готова делиться своими знаниями со всем миром и светом северного сияния.