Вероломное нападение

Денис Фоменко
Фрагмент главы будущей книги. Произведение выйдет после смерти преступника.И не будет подвержено цензуре.

1988-Й год стал знаковым. На Землю было ниспослано пророчество о том, что все войны необходимо срочно прекратить.

ВЕРОЛОМНЫЙ - Коварный, действующий путём обмана, измены.

НАПАДЕНИЕ - Выступление против кого-, чего-либо с целью разгрома, уничтожения, нанесения ущерба.
Бандитское, варварское, вероломное, внезапное, грабительское, грубое, дерзкое, захватническое, злодейское, злонамеренное, коварное, кровавое, кровопролитное, молниеносное, напористое, неожиданное, открытое, преступное, разбойническое, разбойничье, сокрушительное, тайное, яростное.


ХХ-Й век запомнился нападением фашистской Германии на многие страны, включая и СССР. И казалось, что в Хl-М веке такого уже не будет. Но нет, Сатана, вошедший в тело уродливого, старючего, ботоксного карлика, силой своей власти, с помощью обмана, запугивания и подкупа принудил одно из государств напасть на другое. Орды нео-фашистов пересекли границу чужого государства и стали ровнять с землей города и села, осуществляя геноцид населения суверенного государства. Гибли взрослые и дети, а также обьекты живой и неживой природы. Нео-фашисты использовали тактику выжженной земли. Их оружие было на порядок более разрушительным, чем немецкое во время второй мировой.

Нападение было внезапным. За несколько месяцев по всем каналам говорили : Россия не будет нарадать на Украину! Они повторяли это как мантру, с утра и до вечера, и даже ночью. А в погожее весеннее утро показали свою лживость. Некоторые могут сказать, что то все были Гитлер и Путлер, но они не воевали. Они прятались в бункерах и осуществляли геноцид народов. Ведь на фронте гибли не только жертвы агрессии, но и сами преступники.

СТАТЬЯ 353 УК РФ:

1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

2. Ведение агрессивной войны -

наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

В общем и целом остается зафиксировать этот факт для книги о новейшей истории. И рассказать об этом свей Вселенной, по всем 72-м мирам.