Профессор

Тубольцев Юрий
Мухобойка Гейзенберга.
- Муха – это частица, или волна?
А очень крупная муха?
- Все зависит от того, что муху волновало!
Главный герой нашего рассказа, профессор Гейзенберг, был известным физиком и изобретателем. Он всегда был увлечен исследованиями в области квантовой механики и часто проводил эксперименты в своей лаборатории.

Однажды, когда профессор Гейзенберг вернулся домой после долгого дня в лаборатории, он заметил, что его дом был настолько заполнен мухами, что он едва мог двигаться. Это было нечто невероятное - такого количества мух он никогда не видел!

Профессор решил использовать свои знания в области физики, чтобы разработать уникальное устройство для борьбы с назойливыми насекомыми. Он назвал его "Мухобойка Гейзенберга" - устройство, способное улавливать мух с помощью квантовых принципов.

Профессор Гейзенберг провел несколько дней, тщательно настраивая и тестируя свое изобретение. Наконец, наступил момент истины - он включил "Мухобойку Гейзенберга" и увидел, как она начала эффективно ловить мух.

Одна за другой мухи попадали в ловушку профессора, и вскоре его дом был полностью избавлен от насекомых. Профессор Гейзенберг улыбнулся удовлетворенно, зная, что его изобретение снова оправдало его ожидания.

Так закончилась история о "Мухобойке Гейзенберга" - удивительном устройстве, созданном благодаря знаниям физики и квантовых принципов.
(с) Юрий Тубольцев