Международный день смеха и день рождения Гоголя

Валерий Ушаков
Вот интересно, Николай Васильевич Гоголь – это типичный москаль или нетипичный хохол?

Понимаю, что вопрос некорректный. Не запрашиваю на него ответа.  Предлагаю задумать над связью его знаменитой диагностической поэмы «Мёртвые души» с кровавой бойней славян в угоду инфернально-неонацистскому целеполаганию действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству».

Причём предлагаю на это посмотреть с позиции лучшего в мире миротворческого духа Конституции России образца 1993 года.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

Кстати говоря, все новобранцы в России приводятся к феноменальной присяге «свято соблюдать Конституцию».

Однако выпускники в российских школах даже понятия не имеют о существовании лучшего в мире миротворческого духа Конституции России образца 1993 года. 

Кроме того, в официальном лексиконе чиновников России даже понятия такого нет «миротворческий дух конституции».

Из этого следует очевидный вывод, что «эпоху просвещения украли упыри».
Однако данный вывод не понравился одному читателю. Привожу его рецензию и мой ответ. 

=================================
"Эпоху просвещения украли упыри."
Синьор, для чего вы выкладываете свой текст? Ваши формулы понимаете вы один.
Может быть лучше, писать это в свой блокнот и не напрягать читателей?

Владимир Иноземцев   30.03.2024 14:28   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания

Если Вы не можете понять фразу "эпоху просвещения украли упыри", то это Ваш уникальный дебилизм, который не распространяется на всех читателей.

Валерий Ушаков   01.04.2024 05:30   Заявить о нарушении / Удалить
================================

Возникает вопрос, может быть, я погорячился, а  он прав?

С истинным уважением, Ушаков Валерий Викторович
01.04.2024