Духовная и ангельская тайна

Алексей Аверин 2
   Светлана Аверина


Православный, русский, святой и избранный душой всего мира, народ, владеет духовной и ангельской тайной, в их сохранении, верой разума, возносясь славой, в истинно наших душ Спаса всех верующих людей в Иисуса. Исцеление, любовь, как сострадание, как душевное участие, - это надёжное наше прибежище. Если народ за истину благодарит Христа Спасителя и нашего Царя Небесного, то она употребима. Молитва - творение Божие, и кто и когда смог получить информацию, достаточную  для услышанного, тот и исполнит, хотя мы скоры на 3слышание, но медленны на исполнение, не совсем честны,  небезукоризненны . По-пилатовски, мы можем спасти, но не делаем, и поминают нас злым языком, иногда. Это исправимо, спасибо, спастись можно, взяв бремя друг друга. Когда народ ест яблоки и ; мёд, природные, когда носит одежды грубой выделки, то это не значит, что он вне покаяния, смирения и послушания, этих, что песок, вода и цемент, но он не вне огня и Святого Духа и не вне крещения, погружения в честность, в забытьи на себе клейма нечестного народа, или исцелении от этого(!!!). Покров над нами. Злр взалкавший народ, на Небесах, в позитивности, блаженен. Безукоризненное и честное от Отца услышанного, Иисусом Христом, позволило и Его ученикам, наследовать Ему в этом. Мы знаем некоторых друзей детства Иисуса Христа. Посмотрите, что делает возрастание, из абсолютно, безусловно, уязвимого Бога, но не более того. И мы сейчас можем сказать, что Сын Бога был похож на Себя прежнего каждое десятилетие. Но посмотрите позже, что Отец сделал Его таким, а Он нас такими- то. Он сделал нас такими по такой-то причине, а если бы Он этого не знал, то бы этого не сделал. Иисус Христос для нас - да, для Себя - незаметно, обусловил то же самое сделать ученикам. Сие же написано, дабы мы уверовали, что Иисус есть Христос = Сын Божий, и веруя, имели жизнь во Имя Его. Наклонитесь, развяжите ремень обуви Его, покрестите водою, но Христос нас крестит Духом Святым, в исцелении, покрове и сооюбви-сострадании.Амнь.