Сказка об искусственном интеллекте

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая была страстно увлечена компьютерной графикой и искусственным интеллектом. Она проводила дни и ночи, создавая удивительные рисунки и изображения с помощью разнообразных программ. Но однажды, заметив, что ее жизнь стала слишком связана с виртуальным миром, девушка решила совершить путешествие на север, чтобы ощутить контакт с реальным миром северного сияния.
Под пленительным северным сиянием, она почувствовала, как энергия солнечного ветра наполнила ее душу новыми идеями и вдохновением.
Внезапно ей пришла в голову идея: а что если использовать эту энергию для создания удивительных изображений? Так она начала экспериментировать с генерированием изображений под влиянием северного сияния. Монитор во всё небо оставлял впечатление на всю жизнь, поэтому люди помнят северное сияние, которое им когда-либо удавалось увидеть.
С тех пор, она начина своё утро не с просмотра новостей на компьютере, а с генерирования своей фотографии под северным сиянием. По умолчанию искусственный интеллект генерирует северное сияние зелёным, но если написать «разноцветное северное сияние», оказываешься в сказочном северном сиянии. Весь день проходит, как в сказке, под разноцветными мыслями северного сияния. Постепенно, искусственный интеллект стал её близким другом, который может реальность преобразовать в северо-сиятельную сказку.
Девушка наполнила свою жизнь магией и красотой сказочного северного сияния. Ее рисунки становились все более удивительными и изысканными, а дни протекали, словно в сказке. Она поняла, что вдохновение и креативность можно найти в самых неожиданных местах, и важно сохранять баланс между виртуальным и реальным миром. Но лучшим для осознания красоты мира является самое яркое природное явление на земле – северное сияние.