Гл -227 Миссия спасения...

Волшебник 3
......На следующее утро флот четырех кораблей  планеты Кокса выстроился для полета на Шер.. Лань взяла на себя ответственность поговорить с Шером о людях  похищенных с Кокса. Глава государства  Шер  правитель Майра выслушав заявление правителя Кокса Лань обещала разрулить ситуацию в ближайшие два часа..После обещанного времени Майра на связь выходить не торопилась. Прошло три часа Лань решила позвонить еще раз .
Алло Майра в чем дело время вышло где ответы.Я спросила у всех магнатов но они ответили что нет у нас людей или как ты выразилась пленников с вашей планеты Кокс.
-Хочу вас заверить Майра.Ваши люди долгое время похищали девушек от 12 до 18 лет и переправляли через море к вам всего похищено более  150 девушек разного возраста и боле  80 юношей от 12 до 16 лет.Требуем вернуть всех наших людей.В противном случае наш флот будет на вашей стороне в течении тридцати минут.
Потом разговор будет иметь  совсем другую ноту. У тебя на размышление одни минута и я вывожу флот на ноту боевых действий.Лань связалась со Стешей и объяснила всю обстановку.Сами справитесь спросил Стейл думаю справимся.У нас пять лучей думаю они не станут нам препятствовать.В чем можете оказать помощь так  это через нашу сеть руководить Коксом пока нас не будет...
Ало Лань позвонила ей Майра.
 Я не согласна с твоим мнением.Как ты докажешь что девушки найденные тобой являются с вашей планеты .Ты так же можешь забрать и наших сказав что они и есть с вашей планеты.
-Я тебя поняла.Я на первый раз возьму так скажем пятьдесят родственников матерей.  И проведем генетическую экспертизу с вашими представителями.Если  после этого выяснится что они являются нашими разговор с тобой будет другим. Ты и сама  все понимаешь.Хорошо рискни  придешь и попробуй найти .

Если удача будет на твоей стороне отдам всех. Я не могу так просто наехать на магнатов.Они утверждают что это чушь никто никого не похищал..
-Я выхожу. Алло все собрались идем на Шер.Желательно набрать до тридцати родственников.Им нужны доказательства.Сколько потребуется времени собрать хотя бы такое количество родных похищенных. И сюда же соберите специалистов для генетики.Придется на часок задержаться..
За час успели собрать около тридцати родственников..Но тут позвонила Майра и ответила что все полномочия передает Сутуру.Это мой заместитель.Он темнокожий но лучше меня знает дела на Шере.
-Это уже самоуправство.Ты прекрасно понимаешь что при передаче полномочий  другому лицу   ты обязана сообщить за сутки  на Кокс или Стешу заявила Лань. Это прямое нарушение и будешь держать ответ по всей строгости.
-Буду буду достала блин уже отойдя от монитора  где то там  слышались не довольства Майры,.Сутуру тоже немного посмеявшись выключил связь.
-Вот поняли? Им по барабану.Они уверены что не посмеем напасть на них  вооруженными действиями.Стюра смотришь что там и как лучше действовать...?
-Самое лучшее ввязаться в драку,а там посмотри какие решения они выдвинут.Да в том то и дело они сам не знают что предпримут.
Я вижу что этот Сутуру совсем не хочет отдавать свою добычу с нашего города Савлей.Будет любыми путями препятствовать нашей операции.Нора а какое твое мнение.Стюра говорит правильно,я за.Когда наступит чрезвычайная опасность я сообщу.Они считают что у нас не хватит смелости напасть.Тогда что Нора со мной остальные лучи по кораблям .Выходит по одному.Ало всем кораблям готовность один.Взлетев четыре корабля  пошли на Шер.Ало Стюра когда они узнают что корабли противника уже летят.

Как пройдем отметку в 350 км.Ну можем увеличить невидимость например до  ста километров но без разницы. Так всего то несколько секунд. З50 км долетим за максимум десять секунд.Они и пукнуть не успеют.Это считай застали врасплох.Пока созвонятся уже пройдет секунд 5..6.скажет мяу.Прошло пол часа полета.Лань высчитав координаты объявила о готовности . Подлетаем приготовится к отражению атак противника.У них одна установка ее задавим  и у них не останется выбора как принять наши условия.Тинье приготовься установка как раз напротив тебя наши лучи тоже будут.Осталось четыре километра.
Подавить огневую точку противника, быстрей скомандовала Нора.В эту же секунду сразу вылетели пять лучей  с четырех кораблей в ону точку. В мониторе увидели вспушку.Лазер противника повержен теперь садимся сразу на площадь.Стюра что ты видишь.Майра испугалась а Сутуру зажал нос рукой.Оторвали задницы от  кресел спускаются вниз.Приземлившись на площадь  ждали делегацию  города Стиблон которые не очень торопились.Высадка десанта с кораблей рассредоточилась заняв круговую оборону  что бы никто не смог так случайно просочится к кораблям что бы подложить свинью  Нора слышишь меня ты с корабля не выходи.
 Не надо им показывать кто что ты  итд они могут тебя вспомнить что была на пляже ну вообще  понимаешь Если что будем держать с тобой связь.Ох как же они долго. Машинки у них неисправные водитель едва завел отозвалась лань.К Лань подошел выского роста темнокожий мужчина культурно поздоровался. Я  приветствую наших гостей в городе Стиблен .Я представитель правительства планеты Шер города Сутуру.Насколько я   понимаю вы к нам с особым визитом. Разыскиваете пропавших людей у нас в городе.

Уверяю что у нас нет ваших людей.И быть не может.Я разрешаю вам и вашим людям начать поиск пропавших  людей и не буду вам препятствовать.Можете приступать. Идите ищите.Обязательно найдем ответила Лань.Майра стояла в стороне даже не стала подходить под хихикивала....
-Алло Нора что ты видишь.
-Сейчас уже скоро.Нора всматриваясь в здания определяла в какой стороне спрятаны девушки. Есть вижу но они разрознены в этом месте человек двадцать .Это здание называется ресторан Купей.Они в подвале.Выглядят ужасно.Но есть и наверху их очень красиво разодели как  на маскарад .Это видать лучший обор.Они работают в ресторане развлекают публику потом их имеют платят копейки, иногда оставляют незначительные побои.Сначала подвал.Сутуру слышите меня? Мне  нужен ресторан Скулей.Сутуру услышав то что было слышать невозможно начал вести себя раздражительно психовал корчил рожицы.Хорошо едем У нас свой транспорт.В смыслке вы что будете рассекать по городу на корабле? Есть улицы что он просто не войдет даже на проезжую часть.
Нету нас есть кнопочки водоизмещением на тридцать человек.Чтоо? Водоизмещением задумался Сутуру сделав юморную физиономию едва не рассмеялся..Тонга открывай кораблик.В эту же минуту верх корабля открылся и из  него вылетел челнок под названием кнопочка  вместимостью на тридцать человек.Вот такой я думаю да же в ресторан поместиться.Ну вы и юмористы господа сыщики прогундосил Сутуру тут же выдал место положение заведения.Лань вместе с остальными правителями и Сутуру полетели к месту назначения.По прибытию Лань потребовала открыть подвал.Но простите держать людей в сыром помещении никто не будет вы хорошо подумали что ваши люди там.

Даже идиот не будет этого делать.В смысле я идиот спросила Лань.Идиот не будет там содержать.Так согласна тогда вы кто после идиота по графику или по падежам?Открывайте дверь.Простите я сейчас распоряжусь.А раньше нельзя было распорядится.Вы что господин Сутуру летали в облаках?Или надеялись что сможете нас переубедить в обратном.Не получается ключи не могут найти.Это вы дали такое предупреждение чтобы их не нашли.Вам не кажется что постоянно препятствуете в поисках. Алоо Нора у нас проблемка как можно разрезать вход чтобы никого не зацепить лучом.
Отойти на пять с половиной метров.Блиин этож до этого  я могла догадаться. Нет везде присутствует риск лучше спросить.Лань отойдя на пять с половиной метра включила луч лазера. Дверь была вырезана за  несколько секунд.Убедившись что дверь вырезала просто толкнула ее вперед. То что она услышала так это плачь девушек которые уже были достаточно напуганы режимом властей.Зайдя во внутрь увидела то  девушек сидевших кто на чем,но в основном на бетоном полу.
-Господин Сутуру зайдите сюда.Вот взгляните.Это ваших рук дело?Так вы после идиота кто.Палач? Или как то помягче. Выходит то кто здесь находиться отбросы общества.Так никуда и не смогли пристроить
-Вы знаете я и сам не ожидал такое увидеть оправдывался он. Ну они у меня  получать по полной программе.
-Надеюсь вы выполните свое обещание проверить то не смогу.
-Я выполню даю слово . Сутуру понимал что проиграл но продолжал из себя строить незнайку на луне вел себя как настоящий джентльмен.Девушки выходим садимся в челнок поедим домой в Сивлей произнесла Лань.Девушки услышав нечто родное пососкакивали с бетонного пола рванулись на выход.

Девятнадцать посчитала Лань. Спросив у Норы убедилась что одной нет начала искать по подвалу.
-Вот  ты где,  идти сможешь?
-Не знаю они он онемели слушаются совсем.
-Тинье помоги донести не может идти совсем.Тинье взяв на руки девушку понес к выходу.
-Так для чего нужно было увозить людей что бы вот так к ним относиться.
-Я не знал даю честное слово виноватые понесут суровое наказание.Хорошо идем искать дальше?Да не вопрос идем ,ответил Сутуру.. А  теперь бы мне хотелось   подняться наверх.Хочется взглянуть как у вас оформлен сам ресторан .Сутуру услышав что интересуются самим рестораном был предельно рад.Лань и все остальные поднявшись на верх увидели с десяток  красивых девушек отличного телосложения в в костюмах  кабаре которые в данный момент на маленькой сцене что то вытанцовывали   типа интима искусственно улыбались.
 Красиво у вас здесь а девушки от куда такие красавицы как на подбор.Это специально отобраны вот для этих дел ответил Сутуру улыбался.В каком смысли отобраны.Из вашего горда? Дану что вы  конечно нет они были завезены .Ой, Сутуру понял что гонит тарабанщину тут жне сменил пластинку.А давайте вы сейчас снимите пробу вас хорошо и вкусно покормят за счет заведения.А давайте сначала я поговорю с этими красотками.Согласны.Девкушкии спросила их Лань. Если вы из Сивлея то скидывайте вот это тряпье и садитесь вон в тот кораблик видите за окном.Девушки услышав нечто очень знакомое  замерли.В эту же секунду выбежал учитель танцев и приказал им танцевать не обращая внимания на посетителей.

Девушки смотрели то на Лань то на  хозяина положения не двигались. Я правитель планеты Кокс  города Сивлей генерал Лань предъявив документы показав перед самым лицом.Пришла чтобы забрать вас домой если согласны можете быть свободны от этого заведения.Девушки одна за одной стали снимать это тряпье выбегали на улицу в одних плавках совсем не смущались что почти голые поднимались в челнок.Хозяин положения был крайне озадачен начал кричать пытаясь всякими угрозами применить силу.Но получив по зубам стал смирным и очень вежливым.
Амнамнам пытаясь показать свою добропорядочность мило улыбался Да  даа это ваши тогда не задерживаю  конечно.Отвернувшись становился  грозным и до одури сердитым посматривал на Сутуру чесал затылок.Как видите все эти девушки с города Сивлей.А представить  если они ваши, то смогли бы вот так просто убежать как от огня и сесть в какой то там челнок.Скажите господин Сутуру вы хотели бы поддерживать хорошие отношения с планетой Кокс.Тогда верните всех девушек и подростков менедленно.Я не понимаю о чем вы просите.Если нужно ищите сами.Ты казбек  или идиот.Я сейчас о чем спросила.А пол  часа назад вы отвечали тоже  самое.Идите и ищите.Вот будем искать.Пилот отвезите девушек на корабль и возвращайтесь обратно.Ало Нора тридцать вытащили.
 Что видишь еще адрес.Здание называется Скорпион .Там проводятся развлекательные программы для чад магнатов.Девушек там содержат в основном как работников грязной работы.Там же есть и  юноши они выполняют роль мальчиков по вызову.Богатые женщины с ними развлекаются.Девушек до пятидесяти подростков с десяток.Но это не публичный дом.И там тоже есть но все по порядку хотя может ими заняться и кто нибудь из наших так быстрей соберем.В публичном для развлечений двадцать девушек и столько же подростков.Дом называется..Серая девочка..

Всех раскидали по городу как раб сила красавиц по назначению.Сутуру дом развлечений где находится.И серая девочка публичный дом.  А почему так срочно.Так мне одной здесь  бегать.Это мой такой же правитель Тонга.Так я один .Найди, зам есть у тебя? Ладно сейчас брякну. Ало Суил.К  тебе сейчас приедет правитель Кокса ничего ему не показывай в пол голоса говорил Сутуру.Обманывай как только сможешь нельзя допустить что бы наш товар ушел обратно на родину  на Кокс.Что ты сказал хочешь ее обезвредить. Ну попробуй это очень хорошо если получится. Они спецы как узнают адреса я просто в шоке бам и выдала
.Не говорить,потом плохо совсем будет.Делай что посчитаешь нужным мне по барабану можешь  ее кинуть под раздачу  к мальчикам,пусть порезвятся .Ну ты понял.Не подведи меня.Ага давай.Лань все слышала и   этот момент подключила связь на всех пятерых.Ну ну до выкаблучиваетесь.Тинье иди с Тонгой а я со Стюрой.Челнок потом поочереди будем использовать.Ага понял иду.А я займусь центром.Ничего себе до пяти десяти девушек.Приехав в дом развлечений начали шерстить персонал по обслуживанию. А сделаю я объявление по колокольчику.Внимание всему обслуживающему персоналу.Это  касается только  тех кто прибыл с города Сивлей .Им будут выданы дополнительные наряды на работу.
Необходимо подойти к стойке выдачи для обслуги.Кто не соизволит придти ждет суровое наказание.Ну ты блин и придумала генерал Лань удивилась Стюра.Не за что бы не догадалась так разыскивать девушек. А я и самане знала.Это выскочило буквально минуту назад.. Лань засмеялась Стюра. Вот смотри что ты наделала.От туда идут двое там трое уже собрались с десяток.через три четыре минуты возле стойки собралось более тридцати девушек разного возраста.Девушки посчитайте сколько вас здесь и скажите где еще есть девушки в этом  центре..

Здесь откуда нас собрали нет, а есть там ниже на  нижнем этаже  они делают   грязную работу и чистят обувь магнатам.Кто из вас может сходить туда. Нет нас туда не пустят.Вот бирки на груди первый этаж у них бирки минус один.Так вот мои дорогие по возможности снимайте эту робу поедим домой на Сивлей.Я вас забираю Домой хотите.Да да все за.Вот соберу всех тогда двинемся не оставлю ни одного.А вы кто они вас тоже могут арестовать.
 Ага щас  а пупок не развяжется .Я правитель планеты Кокс генерал Лань и вот эта дама тоже правитель. Видите ее рост и кто то будет вякать? Выходим на улицу а я соберу остальных. Стюра будь с ними.Сейчас полезут изо всех дыр.Все поздно уже поползли червяки. Девушки вы куда разбегаетесь стойте здесь я с вами.Так у них палки. Барышни  у палки всегда два конца запомните .Намечается драка .Ну если хотят остаться без зубов выдеру совершенно бесплатно...Пока Лань говорила с девушками в это место собрались люди в богатых халатах и  требовали им вернуть рабочих на места.Девушки здесь больше не работают.Я их забираю на родину а то есть Сивлей.
-Не знаю кто вы но тем не менее  не имеете права распоряжаться нашими рабами я например вот за этих четырех дамочек я отвалил крупненькую сумму.
-А вы  в курсе что рабство уже не действительно несколько веков вы что сбежали от туда. И вообще ваши деньги анулируются потому как вот эти девушки не продаются.
-А с кем я разговариваю  говорил стройный высокий мужчина слегка пошлепывал одним концом палки себе по ладони.
-Я являюсь правителем планеты Кокс генерал Лань,вот мои документы.Вы вообще различаете знаки на погонах.

 Или вы гражданский не интересуетесь.Все эти девушки сегодня вернутся на родину в город Сивлей. А вам рекомендую разойтись по свим рабочим местам но без них показав рукой на девушек.
- Я и мои коллеги будем жаловаться в верховный совет планеты Шер.
-Вы  сами понимаете что сказали.Планта Шер полностью подчиняется планете Кокс и Стеше.Так что можете быть свободны .Мужчина начал  передергиваться видать нервы сдали часто психовал.Напоминаю в ближайшее время по этому инцеденту будут проводится мероприятия  каким образом девушки попали в город Стиблей против их воли.Их украли с пляжа Сивлей.Так что если  не хотите крупных неприятностей,не принимайте в этом участие.Вы пойдете паровозиком как соучастники воровства живого тавара.Девушки выходим Стюра проконтролируй.А то здесь некоторые зубы точат.Выходим идите свободно если кто на вас рыпнется сильно пожалеет.Алло Нора вверху я вывела получилось 34 девушки где еще 16 что видишь.Стюра увидела но как то расплывчато.Они внизу.Тем более нашумели.Короче всех по спрятали в загажниках в бутиках.
-В общем я буду говорить какой именно. Спускаешься вниз  там тоже торговые точки первые двое переодеты в мужчин. Бутик номер четыре.Только одной сложно будет.  Стюру подожди а то пока этих найдешь остальных начнут тырить едва ли не пакеты.Одну зовут Сиен ,вторую Сниам. Там ты назовешь их имена они  среагируют. Лань скрыв форму накидкой спустившись вниз огляделась.Вот так минус первый этаж чем здесь только не торгуют.Алло Стюра ты проворила девушек на челнок.Да  уже посадила.Отправляй и ко мне я внизу .Наших дамочек уже переодевают в мужчин.Ало Лань я спустилась а не лучше будет в плаще.Ну попробуй.Я тоже так попробую. А то привлекаю внимание.Ало Стюра ты где?.

Я нашла пятерых спросила они с Сивлея.Молодец умничка.Алоо хозяин покажись.После слов Лань из бутика вышли двое мужчин один из них слегка поклонился ответил хозяина нет  я могу продать.А у вас есть Сиен .Мужчина услышав знакомое слове встрепенулся.Я поняла тогда Сниам с  тобой? Мужчина смотрел на Лань не говорил.
-Так вот барышни снимайте эти мужские тряпки и полетим домой в Сивлей.Если вам здесь комфортно можете оставаться. Насильно тащить не собираюсь.Ах вот еще что найдите максимальное количество девушек они здесь внизу.Можете пока не снимать балахоны.Девушки все поняли и без разговоров побежали искать своих
-Наши господа ушли на молитву недавно, будут через час или меньше.
-Тогда бегом всех собираете. Лань сняв накидку объяснила ситуацию .Девушки увидев генерала моментально сообразили перестали боятся с кем разговаривают.
-Стюра я нашла выход .
-Да я тоже в курсе.
-А что молчала.
-Я узнала  только что.
-Ладно прощена.
-А ты челнок сюда заказала.
-Ну я что дурнее  паровоза?
- Нам главное собрать а уйти так просто не дадут.А тороплюсь не хочется войны. Хотя это уже все по другому.Еще же парнишки у нас с десяток.Идем время торопится быстрей паровозного дыма.Смотри девушки как  будто все вышли волнуются и они что все как мужчины? Лань подойдя к девушкам спросила сколько вас собралось посчитали?

 Нас 16 девушек больше нет. Снимайте все это выходим на верх и на улицу там челнок садитесь и полетим  к кораблям.Можно и побыстрей.Сколько у нас времени.Ноль минут ответила Стюра.Ну тогда война.Стюра выходи осмотрись я следом.Все пошли.Не успели девушки подняться как их остановили местные власти.
-Далеко собрались красные, ну ка назад пока позубам не схлопотали.Бегом нам велено вас охранять.Это как понимать пока их господа на молитве эти решили смотаться только куда. Это вы охранники спросила подошедшая Лань.
-Я правитель планеты Кокс генерал Лань имею полномочия забрать этих девушек и переправить их в город Сивлей. Кто будет противится получат кучу неприятностей. Дорогу освободите.
-Простите мадам нам веле...не успел договорить как получил по зубам отскочив на пару метров держался за челюсть.
-Я не  мадам, я генерал пора бы выучить знаки наизусть.Еще вопросы.Лань не  успела сделать два шага как ей снова перегородили дорогу.Про между  прочим нам заплатили.
-Вас пропустить можем только без девушек..
-Стюра где ты там. Наведи порядок, а то у них строй слишком наглый,а у меня руки заняты.После слов Лань сзади представителей власти начали происходить странные необъяснимые чудеса.Офицеры и их подчиненные загибались по не известным причинам  кряхтели от невидимых ударов .Остался последний офицер который взяв на себя ответственность остановил генерала стоял на своем расставив ноги шире плеч пребывал как скала.

-Ну все хватит уже наглеть господин капитан. Отодвинув его в сторону пропустила девушек вперед. Капитан оглянувшись увидел что его гвардия повержена был крайне озадачен высказался.
-Вам от сюда не уйти.Слишком много поставлено на карту.За девушек заплатили крупную сумму. Они теперь собственность Стиблея  у них есть хозяева.
-Капитан вы как смеете со мной разговаривать в  таком тоне. Вы забываетесь с кем разговариваете и пугать меня не  желательно. А девушки никому не принадлежат они свободные люди и их родина Сивлей. Еще одно слово и ваше место рудники на Лучистой.Капитан конкретно покраснев ни сказал больше ни сова .Вытащив телефон позвонил.Алло ваш  товар забирают.Мои люди убиты можете применять меры. Лань услышав что офицер полетел с катушев ответила.
-Ну и дурак же ты. Продался за пачку денег ,а свою дочку тоже бы продал? Откуда такие берутся,наверно от голода. Спасешься если перейдешь на нашу сторону у тебя три секунды.Трыпрысутраприп чт то пытался изобразить офицер.Что,никак? Хочется и колется? Стюра девушек отвози а я займусь поиском  подростков. Ало Нора девушек нашли но война только начинается.
-Да это так война неизбежна.Корабли пока под моип присмотром но как заметила все больше начинают скапливаться бродячие дикие формирования . Будем применять лучи по другому не выходит.А парни тоже здесь в этом же развлекательном но они выполняют роль мальчиков красавчиков по двое в каждом  номере ублажают богатеньких дамочек до того момента как бы разогревают потом как по нотам.Потом их уводят в другую комнату для отдыха.Позднее все повторяется.Этаж  20 номера.Там пять номеров в каждом по двое. Я поняла.Ало Стюра если все  я на 20 этаже я уже здесь поднимаюсь.

Лань одев плащ невидимку зайдя в номер видела двух подростков ублажающих толстенькую негритянку лежащую на спине подавала голоса блаженства. Что ты мудак делаешь как тебя там активней слышишь?.Барышня схватив подростка за голову притянув на себя треснула крепкую пощечину.Тебе как еще объяснять шустрее. Поучись у своего мальчика он младше но умнее.Продолжаем.Лань подойдя ближе спросила.Ребятки если желаете на Сивлей  идем на выход только по быстрей, два раза не повторяю.Мальчуганы услышав что то правильное моментально проснулись но оглядевшись никого не увидели.Парни на выход я  ангел хранитель потому меня и не видно.Бегом марш.Не поняла кто здесь тявкает какой домой.Я их купила у хозяина они еще не отработали.Лань треснув барышне по черепу ответила еще слово и будешь вылизывать пол.Лежать и не дергаться час.Все поняла тряпка половая? Парни бегом на выход.Подростки все таки поняли что это невидимый не шутит выскочили из номера ждали дальнейших указаний.Стюра ты где.Я пошла в номер но здесь мальчиков нет   Лань зайдя в очередной номер парней не увидела.Перейдя в другую комнату и та их не наблюдалось.Вот так загадка.Алло Нора потеряла мальчиков нет в номере. Они в данный момент сбежали.Главные надсмотрщики пока на первом занимаются закупками.А те кто остался в номерах начинают возникать что нет ни кого.Начинают звонить.Теперь на подростков началась погоня.Они сейчас находятся уже на втором  этаже спрятались в углу окна за шторой  все восемь.Двое с вами.Парни внимание ваши коллеги сбежали.Кк думаете куда. У нас был план побега а эта  толстая тетка нас сначала привязала не смогли убежать.Потом отпустила но было поздно тут вы нарисовались.

-Стюра слышишь оказывается ты и я нарисовались. Какой план показать сможете?
-Нам нужно было прибежать к бутикам в назначенный час .А господа в это время ходят молиться.Во и решили сначала сбежим самиа потом и девчат заберем.
-С девчатами уже получилось я их забрала.Понятно идем в бутики А вы двое показываете дорогу как бы вы туда добежали.
-Ага здесь уже нельзя они уже скоро будут в своих хозяйствах
-Стюра выходит мальчики  теперь вместо девочек там.Ребята давайте шустрей по дороге разберемся.Алее вы куда есть же лифт.
-Так там лифтер.
-Хм договоримся.Вот нажали на кнопочку во проходите.Оба парнишки только зашли в лифт и попались на глаза сутенеру.
-Не понял а вы куда собрались а ну ка лифтер нас обратно.Ребята с нами я их перекупила ответила Лань смотря в лицо сутенеру.Да как ты смеешь деньги беру только я.Считай поменялись я твой заместитель разве не слышал приказ Сутуру нарочно прикалывалась Лань.Сутуру? Ни хило но если так то простите мадам солгасен.А не понял пацаны то что ржут.Потому что купили  вот им и весело.Лань нарочно пригрозила им кулаком чтобы сутенер это видел.Ну что приехали.Выходиим  мальчикии впереед.Сутенер до сих пор не понимал почему какая то баба здесь командует и одновременно понимал если Сутуру это все затеял то так и должно все быть.Ну вот видите оказывается можно договориться. Тогда я не понимаю откуда ты знаешь Сутуру начал возникать парнишка .Ты с ним за одно так?
- Нет он участвовал как главный представитель Шера сопровождающий.Кстати он сбежал от нас еще с ресторана кабаре.

Ну вот спустились показывайте где по вашему плану вы должны были зависнуть.Вот в этом бутике  здесь под столом.Ну и заглядывай.Там они? Парень заглянув под стол никого не обнаружил.Нет уже ушли по времени минут пять назад.Потом куда.Да фиг его знает сначала на улицу.Ало Нора не можнем найти мальчиков.Они на улице сразу за углом слева кустарник.Парни в кустарник бегом марш.Вот какие послушные когда домой хотят все выполняют..Алло Лань это Нора .Сброд боевиков уже начинают открывать огонь из стрелкового оружия.Считаю нужным ответить потому как очень много.Вам не обязательно я справлюсь Нора дала команду военным залечь как можно ниже. Сама в этот момент ровным лучом проехала по строю боевиков Стрельба моментально прекратилась.ПАло Лань я сними разобралась умокли. Теперь долго не полезут.
-Так ты их что порезала что ли.?
-А другого выбора они не оставили даже применили тяжелую технику в виде танков.Все горит и пылает.Наши снова заняли оборону. Все отлично.Ну тогда бы им удалось смять корабли и снова забрать свой товар.Нора ты умница,действуй по обстановке.Сколько было танков.Танков восемь боевиков до полу сотни
 сгорели заживо пол сотни отступили в панике..Все поняла,до связи.Алло  все слышали наши корабли подверглись нападению Стиблона.Так что если что лазер применяем везде.Алее парни ну как там есть результаты.Вы сами сюда придите.Лань пробралась  в кусты увидела всех десять ребят но одного из них  ударили по голове палкой когда убегали.Кто это сделал.Посмотрев на голову поняла что не смертельно но шишак будет.Ну все вы попали.Идти можешь? Да могу только голова потрескивает.Пойдем покажешь .
..16..
Ага их много а вы одна.Нет не так это нас много во мне одной а они это ничто.Вы ребятки сидите здесь с вами Стюра такая же как и я.А ну идем.Парень шел неуверенно постоянно  боялся Спустившись куда показывал парнишка их сразу заметили и обступили. Так вопросик кто осмелился ударит палкой вот этого хлопца это что за беспредел.Ты сама то кто такая.Ща пойдешь под раздачу и тебя оприходуем.А пупок не развяжется приходовать.
Лань завела костюм пошла в атаку.Несколько ударов по зубам моментально решил вопрос по оприходованию. Ну вот как ты считаешь отомщен? Спросила она хлопца.Ну  вы блин ддаете.Ни хило сколько их тут наколотили на пять секунд.Даже голова болеть меньше стала.Все идем обратно.Доведя парня до кустов позвонила Ало Нора все в сборе.Если что видишь еще направляй..Так от тебя сбежал Сутуру. Без него туговато будет .Как и где искать по городу.Там одни парни сорок человек. Их используют как  животных для охоты по двадцать человек переодевают  в шкуры зверей на маску зверя и ведут отстрел.Пока еще никого не убили тренируют.Остальные двадцать находятся в отстое .Это глубокая яма  сверху закрыта решеткой на замок Это за городом в лесу.
Выезд прямо по дороге   
первый поворот влево.По моему и Сутуру не знает.В общем летите на на челноке покрутитесь над лесом я направлю так не могу объяснить.В общем увидите высоковольтные линии пятый столб налево. Такой ориентир. Охота тоже там находиться.Ну вот блин задачка а как там Тонга с Тинье от них  что то нет вестей.Там все нормалек  Парней вытащили  ждут челнок остались девушки их сложнее разрабатывают план...

В это же время Тонга и Тинье разрабатывали план как вытащить девушек из интимных комнат.Алло Нора нам челнок бы на крылечко.И магнаты давят скорей бы отправить мальчиков к кораблям.Челнок уже вышел будет у вас через минуту.Парни сидели в углу заведения накрытые шториной от глаз ползучих.Парни пока свой наряд интимный не снимайте.А то в чем останетесь в женских трусиках.Вот прибыл  транспорт встаем выходим. Туфли не снимайте научились ходить? Так и чешите . Пусть думают если увидят переход на друге место. В воздухе переобуетесь когда в челноке полетите. Парни встав на ноги выйдя из комнаты пошли вереницей вышагивая как дамы на выход.Но не обошлось без  внимания.Ложных девушек тут же заметили работники дома
 культуры обратили на это внимание.Вы далеко собрались девушкии, спросил директор  заведения. Не поверю что пошли по вызову все сразу .Что  так  много клиентов?Тонга шла рядом подойдя к директору чпокнула его в лоб пошла дальше.Директор занял место парней уютно отдыхал.Выйдя на улицу ложных девушек снова заметили два негра спросили .А вас что перевозят на другое место. Или сразу выкупили оптом.А по моемку это не девушки это голубенькие мальчики.У них даже походка отличается.Красиво идут.Опляя так их похоже украли, не пора ли бить тревогу. Смотри поднимаются на челнок.Тинье подойдя к неграм спросила.
-Мальчики у вас   проблемы? Ох ты посмотри каая писечка. Оп простите мадам ууй майор .Не разглядел с перепугу.Простите а их что увозят от нас вежливо спросил один из них.
-Да и навсегда.А вам советую не телепаться под ногами.Могли бы и помочь а то ходите тут ноги бьете.

-С удовольствием а что делать то надо.
-Девушек вытаскивать из номеров.
-Так  они там не одни.
-Ну и взяли палку по заднице кто сверху.
-А если наш тогда как .
-Он запомнит будет вас стороной обходить в будущем.Вы ведь студенты?
-Даа.
-Так вот сделаете доброе дело.
- А без палки можно?
-Конечно просто стаскиваете его с девушки.Ее на выход в коридор,а его на пол.Или наоборот.Ее стаскиваете и в коридор, а ему в торец.   
-Ну что Бим пошли поможем   вот этим красоткам офицерам.Пошли я люблю иногда подраться, а без причины как то не серьезно.Два высоких негра начали помогать Тонге и Тинье вытаскивать девушек из номеров.
-Я вот уже третью вытащил ,а ты сколько? озадачился Бим.
- А я вторую хвастался Бом.
-Так вас так и зовут Бим Бом спросила Тинье.
-Да вот так нашли друг друга.Иногда ходим в секцию бокса.Бывало и нам    перепадет.Но это было один раз в основном я и Бом всех  колотим.Так что всех вытаскивать?Пока  хватит десяти остальных попробуем   другим способом.А вы пока постойте в коридоре может и пригодитесь ...
-Что ты придумала спросила ее Тинье.Надо мамочку вытащить пусть сюда заводит будем опознавать девушек.Тинье сходил в комнату где обычно заседает главная барышня борделя. С  чем пожаловали офицеры.

Вам  кого мальчиков для интима .Нет нам необходимо опознать и допросить ваших девочек.Да не вопрос сейчас приведу.А вам каких постарше помладше. Нам до 18 лет и кто у вас с Сивлея.Я вас не понимаю кто там откуда.Приведу пока десятерых для первого раза. Пойдет заводите.Через три минуты в комнату зашли десять девушек одетых в костюмы борделя встав в одну линию ждали что будут спрашивать.Я могу быть свободна?Да пока идите.Девушки кто из вас с города Сивлей.Не понимаю вашего молчания. Я правитель Тонга горда Сивлей планеты Кокс.Собираю украденных с пляжа девушек и отправляю по домам.Если никого нет свободны.Если есть таки шан вперед.Семь девушек одновременно вышли вперед.
-А вы нет тогда извините вас забирать не могу.
-Заберите нас тоже  украли но с другого города с Майсипи.
-Так это соседний город Сивлея?.Хорошо заберем и вас только необходимо найти еще трех с Сивлея.
-Они вероятно в номерах.
-Девушки плакать не надо бы.
-Да как то само плачется.
-А вас много с Майсипи.
-Только трое но нас раньше  украли прямо с пляжа.Тинье вышел в коридор потребовал привести еще пятерых.Через минуту прибежала мамочка и почти закричала.
-Я не знаю но девушек нет на месте они убежали что ли понять не могу .
-И сколько убежало.
-Десять девушек исчезли.
-Они не исчезли наши люди их допрашивают.

-Даа?тогда пойду поищу сколько нибудь найду.Не прошло и трех минут как в  комнату зашли еще пятеро.Вот все больше нет остальные давнишние старушки я их не стала тревожить .Можете  быть свободны.С города Сивлей есть кто нибудь шаг вперед.Ну нет так нет оставайтесь колымит остальные полетят домой.Каак, а нас. Так что стоите  сказала же шаг вперед.Откуда нм знать куда отправят.Ладно вы правы простите. Вас много еще на Стиблее  вытаскивать не легко.Только трое Неет четверо а пятая а я здесь давно но не хочу больше.Меня со Стеши украли года два назад вот и превратили меня в шлюху.Мдаа если всех упрем мамочка поднимет тревогу.Этого не избежать даже если только своих заберем.Выходит искали двадцать а нашли двадцать три. Выходим садимся в челнок  шагом марш а с хозяйкой договоримся.
-Парни вам огромное спасибо хоть одни вы нашлись в этом городе помогающие справедливости.Советуем вам молчать а то ваши ругать вас будут.
-И как же интересно.
- В угол поставят..Мамочка поспит  часика два .Потом начнется ажиотаж.Удачи вам парни..Вот все таки люди здесь есть пусть  даже и негры...
Где то в лесу в это же время Лань вместе со Стюрой нашли то самое  место где готовили  20 парней для охоты на них как животных  переодетых в шкуры  зверей и животных. На голову одевали самодельные маски для более интересной охоты.Как раз в этот день охотники из десяти опытных стрелков уже были готовы выступить ждали когда парни разбегутся по лесу делали им фору убежать. Стююр  слышишь? Стрелки уже пошли вылавливаем и может что нибудь отрежем .Ты знаешь что.Охотники блин нашлись.Акто с отстое пусть посидят их позднее заберем.Они должны пойти после первых отстреленных.

 Дело приобретает серьезное положение.Стюра плащи одели и вперед .Вижу охотника. Слева сосенка. Увидел цель.Сейчас отвлеку камешек найду. А вот он.Лань взяв камешек кинула чуть в сторону от стрелка он среагировав моментально выстрелил. Лань тем временем обошла его слева  вырубила ударом по шее.Не волнуйся я тебя не больно поджарю покаты в отрубе. Сняв с него штаны  прицелившись отожгла ему причиндалы .Вот так красавчиком станешь.Иш че надумали отстреливать для развлечений .
Суки Стюра у меня минус один  Проснется  и уже девочка.Хорошо сделаю как и ты.Пока Лань выглядывала очередного, Стюра выловила своего охотничка.Почти сделала тоже  самое только без наркоза.Стюре повезло потому как охотник захотел отлить.Вот вот вот ближе молодчина.Как только пойманный на мушку вытащив свой прибор Стюора тут же нажав на кнопочку за две секунды аккуратно оттяпала самое дорогое у мужчины преимущество.
Мужик тут же бросив ружье заорал что есть мочи на весь лес оповещая что он находиться здесь.Остальные охотники обратив на это внимания поняли что  подстрелили убегающего зверька одетого в шкуру промазали попав в больное место.Нет он мне надоел,что блин добить не кому пойду разберусь  заявил один из очередных охотников.Начал перебежками приближаться к орущему нарочно шевеля кустами что бы случайно его самого не подстрелили.Прибежав на место увидел что его напарник лежит на спине весь в крови орет показывая на передок не мог успокоится.
Стюра знала что придет еще один сделала тот же прием только немного изменив ситуацию сбила его с ног ударила кулаком в живот.Мужик загнувшись корчился от боли в  это время Стюра очень ловко ослабив ремень  стянув  с него  брюки вытащив его прибор подняв кверху громко спросила.

Ну что чувак поохотимся.Как твой солдат готов пойти на жертву ради свободы пацанов.Молчишь значит готов. ? В эту же секунду отожгла и ему офицера без погон.Вот теперь поори по настоящему. Теперь у вас дуэт.Громче а то еще чт нибудь найду отрезать .Свою охоту сука на всю жизнь запомнишь. Будешь знать как на живых людей охотится твари. Мужик орал смотрел кто с ним говорит но ни как не мог сообразить кто именно.Вот как красиво.
 Громче помощи не будет жить будешь.Лаань у меня минус два .Молчит поняла Лань вышла на охоту.Как там Стюра без вырубона отжигает может мне тоже так попробовать.Нет не выходит он снова целиться.В этот раз кинула палку которая снесла охотнику желание стрелять в жертву.Охотник держался за голову уткнувшись ей в землю ждал когда пройдет ажиотаж боли выыкал.Красиво стоит задницей кверху сначала займусь пальчиками.Взяв его за руку отожгла сразу три.Еще один крик озарил уже неспокойный лес.
Стянув снегобрюкитоже как и Стюра снесла ему добрыню.Теперь ты будеш стрелять мужичков чтобы тебе сделали хорошо.Но это в будущем.Стюра я тебя догнала минус два .
-А у меня три.Да что ты будешь делать ты уже спец по таким делам.Так медлить не дают вот еще один целится.Этого просто вырублю.Стюра вырубив очередного догнала парня и попробовала сказать что бы все снимали костюмы животных иначе их перестреляют.Парень услышав понял хоть ни кого и не видел игнорировать не стал.Я объяснила мальчикам что бы избавлялись от животных костюмов и собирались в таком то месте под поваленным деревом.Те господа которые придумали  отстрел живых людей ни как не понимали почему нельзя было подстрелить на совсем.

Охотники стреляют с оптического прицела и что в руку ногу попадают?Неужели нельзя в череп лежали два представителя черной расы  в овраге наблюдали в бинокль.Ну что там видишь. Да ни фига не видно и самих орущих нема.
-А ну дай винтарь я кое что заметил.
-Не вздумай стрелять а то у охотников хлеб отбираешь спецы те еще.
-Не боись всех переколотят.
-Да нет показалось.
-Что именно.
-Думал что парни стали снимать шкуры вот и показалось.Так их зашили  шкуры то на пацанах что бы  оторвать нож нужен острый.О слышишь снова кто   орет.Да они там что обще сума посходили.Может  такой регламент сначала ранить.А добить вообще потом можно.Во еще заорали.Да что ж такое.Смотри эт чо блин.Чо чо охотник идет качается  ты погляди  да он весь в  крови держится за низ живота.Оба упал а  ну ка пошли глянем.Подойдя к охотнику увидели что он  стекает кровью позвонили своему знакомому врачу.Может в больничку его а.Ага еще полицаем сообщим чем мы здесь занимаемся.Блин трубу не берет.А если глянуть куда его зацепило.Да ну на фиг еще инфекцию занесем.
А если спросить кто его так.Да что ты заладил а если а если.Видать на дерево полез сорвался и себя на сучок повесил за яйца такое бывает.Во блин снова орет кто то.Да они вообще офанарели все по деревьям что ли лазят.Туманно мне это все.Ээ коришь сколько хоть подбили может  следующую партию выпускать.Да не трогай ты его лучше звони еще раз.Где то в лесу .Стюра у тебя сколько у меня то пятерых оставила без солдатиков а я только четверых еще одного трахнем и можно вытаскивать парней.

-А там еще сладкая  парочка в кювете в бинокль зырят. Им тоже можно поджарить кое что. Идея то от них пошла.Охотится на людей.
-Да согласна тоже надо бы что нибудь оттяпать.По глазу по уху ну и по ..Надо подумать...
-Да по уху то получится а вот по глазу только в глаз.Лань давай подкрадемся  вырубим черненьких оттяпаем по уху врежем по глазу.
-Вообще какой прищуривают левый вот и пусть прищуривают а надо по правому.Просто вырвать пусть нас считают санитарами. Лань и Стюра подойдя к лежачим темно-кожым спросили.
-Эгеге парни вам привет с гото света.Или с этого как правильно.Один из них повернулся назад пошарил глазами никого не увидел.
-Слушай чувак может ты позыришь.Слышал кто то за нами стоял и гнал тарабанщину.
-Ну слышал и что, тебе показалось.
-Не нравится мне это.Такое ощущение что наши охотнички слишком долго охотятся.
-Гыт,один готов послышалось сзади.
-Ээ чувак  ты что там сказал.
-Он не сказал снова послышался женский голос, он уснул.Тебе куда лучше прилечь чтобы поспать.Да кто тут еще языком молотит,выругался темнокожий.Гыт,вот и   второй пошел спать.Ну что штанишки снимаем.Фуу он что блин отливать ходил а все мокро. Даже руки замарала в моче.
-Последняя капля в трусы ответила Стюра.Интересно какие сны увидят когда оттяпаем по уху и по яичнице.Одному надо все подчистить.Это его идея была второй поддержал
Значит этому только колеса а второму до конца.Вот даже маленько дернулись.Лань я нашла нитки с иголкой  они ими шкуры зашивали .Давай зашьем пока анестезия работает.Вот проснутся а у них как бы все в ажуре сделали операцию.Мальчикии покаа. Стюра и Лань помахав руками пошли снимать шкуры с парней.Алло Нора  нам бы в лес челнок двадцать парней освободим уже скоро.Прибудет в течении пяти минут.Хотела сказать те парни которые в  отстойнике.Они находятся в яме.Тот кто их стерег уехали в город.

 А яма сейчас уже достаточно сильно наполнилась водой Парни начинают плавать держатся пока но земля сползает в яму скоро получится жижа в ней не поплаваешь...Ало поняла до связи.Стюра ты слышала? Погнали сначала тех вытащим. Я двум парням уже этим сказала чтобы снимали шкуры.Расстояние до отстойника было не более полу километра.Долетев на крейсах  увидели что  парни уже были  сильно напуганы барахтались держались друг за дружку.А где лестница. Оглядевшись увидели.Но это была не лестница а длинный брус к которому прибиты поперечные палки.
-Видать второго не было.
-А скорее всего если два они его не опустят тяжелый слишком.Парни слышите сейчас что нибудь придумаем.Блин не хотелось бы мне надрываться ,спросила Лань.У меня уже животик обалденный. А ты вообще не трогай я сама справлюсь .Пока Стюра кантовала брус  к яме.Лань тем временем сожгла лучом арматуру в нескольких местах.Парни бойтесь брус сейчас поедет к вам.Один конец бруса уже стащило по наклонной.Но встал он не так как хотелось бы .Поперечные палки встали по другому.Парни по другому не выходит забирайтесь.Первые двое кое как вылезли но  у остальных постоянно соскальзывали ноги с палок.
Парни сильно устали может перевернем как нибудь. Нет не выходит, брус уже сильно засосало в жижу.Вот только десятый  вылез .Парни как то надо выбираться не торопитесь пока все  не вылезут никто не уйдет.Да не очень хорошо.Парни кто по взрослей вылезли а  эти ваще еще салаги.Четверым по двенадцать и то уже босые .Ноги скользят.Ребята а почему они без обуви.Так забрали у некоторых сильно шустрые были.

-А нас потом куда спросил один низ них.А вас потом домой на Сивлей .
-Странно а вас только двое вы как справитесь.
-Лучше соображали бы как остальных вытащить, а как справимся это уже семечки или цветочки подтвердила Стюра.Все приехали поник головой ответил парнишка.Что случилось то грустным стал .Ну вон видите на двух машинах наши господа паны  негры.Так это же хорошо помощники, сейчас дело пойдет,улыбалась Лань.
-Вы или не понимаете или даже не знаю как говорить.Это наши господа они нас сюда скинули.Мы все для них рабы. И вас теперь скинут.
-Ну поглядим продолжала смеяться Лань. А спроси пупок не развяжется? Парнишка смотрел на Лань показывая палец у виска крутил его в разные стороны едва не заплакал.Ну вот все. Парень сел на землю и ничего больше не  говорил.Впереди шли трое панов в богатых халатах .С зади тоже самое и тоже трое которые не очень то торопились крутили на пальцах четки .
-А не понял  я  ни фига что здесь происходит, спросил панове обратившись к Лань.
-Как  что разве не видите спасаем мальчиков.Они ведь утонули бы если бы наш зоркий глаз не заметил бы .И все слова на бы понял, а чувак.Пан от таких слов едва не полетел с катушек снова  спросил.
-Я вас спрашиваю ты кто такая.Ты что здесь командуешь.
-А поняла.Так шли мимо решила помочь то есть решили.Это Парни уберите эту шлюху отсюда, а вы двое эту шваль снова в яму сдохнут ну и туда им дорога.Пока пан смотрел в яму Стюра разорбралась со всеми  четырьмя кроме последних двух Его и его зама.Повернувшись увидел что все его подчиненные лежат в горизонтальном положении  немного шевелятся стонут.

Лань снова с улыбкой посмотрев в глаза пану спросила.Такое ощущение что вы хотите помочь мальчикам вылезти из сложной ситуации.Я вас не понимаю что с моими сподручными И почему они лежат уже заорал он.Тоже будешь лежать если не поможешь и слегка коленом сунула ему под дых продолжала улыбаться.  Парнишка который крутил палец у виска  шлепал себе по черепу ладошкой смеялся.Ну так что будем помогать или тебе яйца отстрелить.Я умею не волнуйся.Так как я один и они все лежат. . Парни ну ка быстро втали, хватит молотить под дураков соскочили на ножки и помогли парням вылезти из ямы. Бегом резко крикнула Лань.Подопечные пана услышав  грозный крик кое как встав пошли в сторону где лежала настоящая лестница.А ты что освобожден от работы снова крикнула Лань.Скривив мину тоже взявшись за лестницу пан как заправский работяга все равно командовал как правильно спустить лестницу вниз.Ну вот можешь когда захочешь.Пан все  таки осмелившись подойдя к Лань вежливо спросил. А если спрошу   по зубам не прилетит? Ну если спросить не прилетит.А пацанов куда определят я ведь за них много заплатил.
-Я вас пан не понимаю вы говорите на странном языке или на иностранном.Вы же совсем недавно ответили, что пусть там и у тонут а теперь много заплатил Наверно все таки много на хапал золота и деньги это так прах .Мальчики поедут домой на Сивлей.
-Но так нельзя они уже оформлены для меня. Ваш контракт анулируется.Мальчиков ждут дома родители и попросили нас   привести всех.Спасешься если скажешь где остальные мальчики девушки .

А если не скажешь лестницу вытащим и вас всех туда в жижу..Так я жду.Мне надо вспомнить.Есть у нас любители поохотиться остальные мальчики у них они надели на них..
 .Хватит.Про этих нам известно.они снимают шкуры звериные. Я спросила остальные десять мальчиков и пять десят девушек где.Найдем и без вас,но как то нужно спасть твою шкуру .А по другому господ ждет яма.Стюра как там все вылезли.Парни говорят все двадцать.Ну вот видите все спаслись отбрехивался пан. Не заговаривайте мне зубы ваш поступок забывать нельзя.Опасно для жизни.  Господа помощники лестницу вытаскиваем крикнула им Стюра.
-Я одного не понимаю как вы общаетесь.Она ваша помощница тридцать метров отсюда. Откуда она может знать что вы задумали.
-Телепатия.Видели когда нибудь как общаются собаки кошки и вообще животные.Хочешь научится?Лань смотрела пану в глаза ждала что он ответит.
-Я понял как.
-Ты смотри догадливый.
-Ну это же беспредел.
-А вы что здесь устроили.Божья благодать? Я даже не имею права оставлять вас всех в живых.Там в лесу охотников оставили в живых всех.Могу повторить прием.Или смерть или это.У вас есть время подумать полчаса.Время пошло.
-Интересно что там за испытание что только оно может спасти нас  от смерти.Точно ""опа какая то. Но может еще как нибудь?
-Где остальные 60 детей.
-Я не знаю их всех выставили на торги . Я забрал только сорок.Верю но это для тебя не выход.Думай. Еще осталоось? Ладно еще пол часа пока выловим и всех из леса  пока отправим...
 
-А пусть охотник сюда придет.
-А там выбора уже не останется.Но он все таки ходячий?  А если ты блефуешь, нет ни какой смерти.
-Доказывать не собираемся.
-О а это что за чудо юдо.
-Что с неба свалился?Челноков не видел?
-Неет не видел.
-Алло пилот мальчики грязные придется брать какие есть..
-И что в эту кнопку войдут все эти чертики? Лягут друг на дружку.
-Лаань лестницу  вытащили , доложила Стюра.
-Ну и отлично. Телефоны все выкинуть...
-Но у  нас еще есть время.
-Даа есть.Ваши помощники уже позвонили куда следует. Сейчас придет ваша армия и начнут с нами войну. На что вы надеетесь? На пульки? А обращали внимания во что превратилась крыша над ямой.
-Не обращал но как то промелькнуло что она горела. Но как будто не из дерева.
-Вот вот,начал думать.Не уходите ни куда что бы нам не бегать за вами а нам пора мальчишек из звериных шкур вытаскивать.Надо же до такого додуматься. Одеть в шкуры а потом пойти на охоту.У вас тоже самое.Что уже мозги повыгорали.У меня нет слов. Пан магнат все же покраснев задумался..Сюра уходим пусть попробуют сбежать.Залетев в лес начали поиск пацанов.Трое из них только смогли разрезать нитки сшитыми шкуры .Да и то найденным стеклом.Мальчишки вот вам два ножа помогайте остальным кричите пусть возвращаются.Все охотники обезврежены. Наша команда вам поможет. Как всех освободим полетите домой на Сивлей.

-А как там наши пацаны, они в яме,спросил один из них. Да были в  яме. Она наполнилась водой но все спасены и отправлены на берг моря.  Там вас всех ждут корабли.Расскажите всем как можно скорей что вы в безопасности.  Нам еще вытаскивать пятьдесят девушек и с десяток пацанов .Стюра я не понимаю что то гудит или мне показалось.Да нет не показалось.У них в ангаре стояли четыре танка бронированные от лазера.Это не танки а завоеватели городов.Мальчики продолжаем  снимать шкуры.Стюра и я  разберемся с тараканами.Ну все пан гражданин магнат тебе капут.Жалеть не будем.
Стюра два тебе два мне,или как выйдет.Думаю в каждом танке боезаряд на полную. А если прожечь  и там все Буухх.Стюра и Лань выбрав 18 метров направили лучи прям в середину немного покрутив по середине услышали громкий взрыв прямо сквозь броню .Танк  подбросило вверх на полметра.Со вторым получилось тоже самое.Остальные два танка увидев   как они терпят поражение от неизвестного оружия повернули обратно.Ну вот дали по соплям.
А теперь как по гусеницам что бы далеко не удрали.Направив лучи на гусеницы,отожгли им ведущее колесо и разрезали гусеницы .Все танки замерли.Гудят жопами сверкают а не едут.А вот и лес зашевелился  наши мальчишки освободились.Парни вы сосчитали все двадцать.Челнок видите бегом,как нибудь войдете.А нам еще поработать надобно. Алло Нора что отыскала. Да отыскала как раз вам на четверых..Пятьдесят девушек и там же десять пацанов.Это центр города.Раньше был футбольный стадион .
Его переделали в кулачные бои.Сейчас тренируют  всех девушек друг против друга.Костюмы постарались сделать в опасных местах более защищенными.Закрыли грудь и низ живота особо крепким материалом что бы на дольше хватило бойцов.

Если наши девушки плохо дерутся на поле выходят натренированные  рослые негритянки и метелят наших девчонок .Потом все повторяется. С мальчиками тоже самое.В общем дерутся на убой. Состязания проводятся каждый день с утра до вечера. Перерывы по одному часу.Начались бои уже неделю назад и каждый день их усиливают. Очень много народа.Даже придумали ставки. Есть и судьи и палачи и прочая шваль. Тогда выходим немедленно. С панами магнатами потом разберемся не до них.Пойдем на крейсах .А в плащах никто нас не узнает.
Прилетев на стадион который уже гудел от свистов и криков уже выводили девушек которые выстраивались по обе  стороны.Первая партия объявил судья восемь на восемь.Бои без правил время двадцать минут.Ну что прокатимся  и предупредим что бы не дрались.Стюра и Лань с одной стороны Тинье и Тонга с другой.Своих не бьем прозвучало совсем рядом своих не  бьем.
Девушки поворачивая головы слышали голоса не пронимали почему не бьем своих. Тиви это ты сказала не бить своих спросила ее Часи.Не знаю я тоже самое слышала но не от тебя а от Нины.И что это значит.Да понятия не имею А стой стороны как наши тоже нас бить не будут.И вообще нас на долго хватит все равно когда нибудь нас забьют местные негритосы.Видела какие они.Под два метра все накаченные, нам троим с одной  не сладить.Да поняла специально выставляют что бы нас травить на наших.
Все гонг сходимся.Некоторые девушки прослезились .Шли как на эшафот смотрели вперед плакали но шли стараясь выполнить то что слышали своих не бить.Сойдясь так просто махались едва касаясь друг друга .Не представляя никакой битвы и драки то сходились,то расходились. На  главной трибуне судья увидел что девушки не желают драться остановил не состоявшуюся драку громко объявил.

 Стороны не желающие драться на всю силу подвергаются наказанию с более сильным противником а то есть с нашими спортсменами но уже   местными темнокожими девушками которые научат любого как правильно   вести бой на кулаках.Воот онии, громко объявил по громкоговорителю судья ликовал.На стадион выбежали восемь темнокожих девушек которые подпрыгивая скакали на месте как боксеры перед боем иногда боксировали воздух радовались.Поднимая руки вверх крутились показывая себя зрителям на трибунах.Пробил гонг это означало тишина.Пробил следующий и судья объявил. Бой.Пошли в атаку обе стороны .
Наши девушки  стояли на месте совсем приуныли. Темнокожие ликовали шли вперед сближались все ближе.Девушкии, как только произойдет сближение начинайте махать руками так же как и ваши противники со всех сторон слышались странные женские голоса.Часи ты что нибудь понимаешь? Неа ни чего но слышу как и тым не что то становится не по себе они уже близко. Давай  наверно помашемся.Девушки тоже начинали шевелить руками.
И как то неожиданно темнокожие девушки сблизившись до минимума начали загибаться некоторые падать держатся за челюсть.Наши девушки увидев что   сторона  противника терпит поражение как то осмелели  и начинали уже махать руками активней немного повеселели.
Одного не понимаю я ведь ее даже не задела а она бряк с копыт и уже ползет обратно поднимают руки что проигрывают предлагают остановить бой .Ха вот бы нас так слушали. Трибуны ликовали когда темнокожие шли в атаку как начали терпеть поражение трибуны перестали ликовать орать и греметь всякими палками по железу создавая дополнительный шум.Наступила странная тишина. Наши девушки воспряли духом увидев что темнокожие отползают с позором ковыляя держась за разные участки тела изображают кислые злобные лица..Перерыв  пять минут объявил судья.

Что  то поспорив с помощниками снова объявил драку с нашими другими  девушками  из восьми человек.Негритянки были уже другими но более крепкими.Девушки видели что произошло с предыдущими находились в более лучшем расположении духа но мандраж тоже присутствовал.Судья объявил бой послышался гонг трибуны снова  начали ликовать но в добавок топали ногами создавая более угрожающую обстановку.Темнокожие пошли в атаку ударяя своими кулаками себе в ладони вдобавок показывая что наших девушек могут хлопнуть показывая это то же руками.Сблизившись наши девушки тоже как и предыдущие слышали голоса махаться как можно  сильнее руками.Сближение произошло.
 Темнокожие пытались перехватит инициативу внаглую выносили свои могучие круки для удара но по необъяснимым  причинам руки негритянок кто то уводил в сторону .Сами же темнокожие как и предыдущие начали падать держатся за челюсть кому то крепко прилетело по голове.Наглая   атака захлебнулась .Наши девушки тоже воспряли духом улыбались. На некоторых нападал смех. Темнокожие увидев что силы не равны снова кричали остановить бой .Трибуны снова притихли совершенно ничего не понимая смотрели со злобными лицами.
Судья тоже все видел совершено ничего не понимал . За целую неделю темнокожие  ни разу не терпели поражение.А тут какое то нашествие проигрыша ставило в тупик все руководство кулачных боев.Судья снова объявил перерыв решил поменять наших девушек  решил вывести по двенадцать.Этот бой должен был вестись по другим правилам. Противодействующая сторона совершенно не должна сопротивляться.Одна стена бьет другая терпит потом наоборот..
 
Очередным девушкам тоже был дан совет странных голосов не бить а просто дотрагиваться слегка.Судья увидел что над ним издеваются изменил правила..Остались те же  12 девушек но против них уже выступали темнокожие спортсмены. Судья назначил в течении десяти секунд нашим девушкам произвести  нападение темнокожим которые в ответ будут бить белых девушек две минуты. Пленным девушкам запрещено предъявлять какие либо претензии или убегать со стадиона.Воот наглец нам дал время десять секунд.Спасибо и на этом.
Успеем как думаете спросила Тонга. Не успеем но  добьем  все равно пусть потом нас осудят но  должны успеть,добавила Тинье.Двенадцать на четыре по три черных собаки.Они это не переварят.В ответ некому будет мстить.
-Как он наоборот ни сделал,-спросила Тинье.
-А я собрала все силы заявила Лань и связалась с Норой.Вот он и поменял решение.Он сам еще не въехал.Смотри как на него смотрят его помощники а он как бы в гипнозе... О гонг сработал.Девушки подходим и колотим негров.
-Гели ты слышала кто то этот сказал колотите негров.
-Ну как бы да,ответила Нуди...Негритянки пока стояли как услышали начало половину как ветром сдуло.Удары производились наверняка что бы ответная сторона вообще не смогла подняться  хотя бы на колени.Прошло шесть секунд .Негритянки так и не поняли что произошло уже загорали приняв горизонтальное положение.
-Гуля ты что нибудь понимаешь? Я ведь так никого и не задела а она напротив меня  упала.Может она специально придуряется и пожалела?...
Там вверху где жюри...

-Что происходит.Ты старый чурбан крикнул магнат судье.Ты все мозги растерял нужно все было сделать наоборот. Наши должны были бить первыми. А ты ослиная твоя порода.
-Я так и сделал ты думаешь что я совсем с катушек полетел.Судья увидев что только что сделал не верил своим глазам.
-Дык как это.Я ведь ввел решение бить первым по нашим.
-Воот а я про что толкую не наши а по нашим.Вот полюбуйся.
-А эти с Сивлея барышни не промах как я погляжу.А сразу как выходили даже рукой шевельнуть не могли.Может выпустим убойный отдел?
-Что блин офонарел? Эти барышни нам еще пригодятся в состязаниях с другими городами.
-А почему перестали возить девушек, кончились что ли?
- Нас раскусили, усилили наблюдение и выловили всех наших сутенеров.А многим как то непонятно поотрезали пальцы,по два по три.
-Что за черт как могли отрезать.
-Да пес его знает. Лодка уже уходит к нам и откуда не возьмись их человек вылазит  из воды в акваланге залазит в лодку и пальцы отрезает острым ножом потом сразу в воду уходит.
-Ты хоть мне сказки не тряси тут. Сам то полял что сказал? Фантазер блин.Из воды вылазит  и туда же. Нарочно не придумаешь.
-Да даа. Парни то без пальцев.Куда они тогда деваются.
-Пальцы что ли? Если оттяпали куда они деваются.В лодке остаются,А потом лодка катит обратно на их берег.Тут  ваще не понятно. Да я не про эти.Ты когда начнешь следить за базаром.Подводные лодки.Ты сам что сейчас сказал говорили про пальцы ты мне про Ерему.Я о них не знаю.Это у тебя связи по таким делам.Ты меня что посвящал? Тебе не кажется что уже достаточно заболтались.Что так на сцене боев.

-Нет ты погляди что эти пленники выдумывают они что офанарели? Всех наших отдубасили.И как теперь командовать. Даю команду на отбой выводи парней пять на пять.И в добавок девок белых  тоже десять.Иди расставляй через одного парень девка итд.Это остатки пленниц сегодня еще не долбились.
-Ты что то задумал странное.
-А ты догадлив.Если эти тоже встанут в позу я против них выставлю  двадцать парней спортсменов вот эти всем сопли размажут по арене.
-А если они их убьют.С кем тогда состязаться будешь..
Там же считай тяжеловесы. Весовая категория с пленниками как один  против трех.
-А ты объяви эти новенькие не знают правил может испугаются начнут махаться.
-Лань ты видишь  что эти извращенцы придумали спросила ее Тонга.Парней и девушек расставили через  одного с обоих сторон.
-Я поняла этих тоже обрабатываем а которые  потом просто отправим надолго отдыхать. А после этого увезем в наглую на челноках. Можно конечно и сейчас но мне понравилось их калечить.Наших девушек и парней  сколько искалечили.Считай двадцать пацанов ходят как девушки.Они уже мужиками то не станут...
Вот и оторвемся неофициально.А паны и магнаты интересно где.
-Алло Нора там паны которые в лесу не сбежали еще?
- Нет они там оказывают помощь охотникам и двум неграм.Балдеют что обвели вас вокруг пальцев. Но сильно сочувствуют охотникам.Если что сейчас последнюю битву проведем и будем увозить партиями.Выходит зря брали генетиков.Все нормалек зато чувствуем себя под защитой. Мало ли как там могло развернутся.Осталось несколько секунд нужно  предупредить наших что бы друг друга не по убивали. Встав на крейсы начали облет. Пролетая мимо строя слышались женские голоса.

Мальчики девочки когда сойдетесь просто делайте вид что деретесь. Своих бить запрещено.
- Слыш Пиля кто сказал своих не трогаем.
-Да фиг его знает.
-А почему нас так расставили с нашими девчонками чрез одного извращенцы. А если кто по ней промахнется .Я впервые слышу что наших не трогать .А потом что будет.Нам все равно когда нибудь кранты.Все погнали  гонг сработал сходимся там видно будет.Как прозвучал гонг две шеренги начали потихоньку сближаться для кулачного боя.С трибуны кричали бегом быстрей убейте их козлов и нам кричали другие тоже самое специально нагнетая обстановку.
В данный момент руки тряслись ноги дрожали все тело находилось в готовности к драке.
-Слыш Рил я не могу драться против своих же .Это какое то безумие пусть нас потом  убьют эти черномазые ,зато ни буду предателем .Это намного хуже чем умереть.
-Да ты хоть понимаешь с кем придется потом биться .Их выйдет пять трансформеров нас сразу всех и положат всмятку и девочек и мальчиков. Я например еще драться не научился.Все а вот и наши.Смол смотрел на своих  и даже не стал махаться руками но тем не менее его сосед напротив ударил его очень даже прилично.Дерись давай иначе нас всех под раздачу.
Не успел он договорить как упал на землю.Во нормально и что это было.Ну кто то этот же сказал своих не бить вот и получил по соплям.Слышал гонг? Нас забраковали.Ну все девочки и мальчики готовьтесь встретить обалденные неприятности.Нас сейчас просто размажут и вотрут в землю.Я не хочуу закричала девушка.Упав на колени закрыв лицо руками.Вставай послышался женский взрослый голос.Тонга взяв девушку за под мышки подняла ее на ноги. Стоять и держать оборону.С вами ничего не случится.Девушка перестав плакать оглянувшись кроме своих знакомых никого не видела.

 Странно все это.Кто это сказал как будто сил стало больше.Теперь шеренга пленников состояла из двадцати человек через одного.Стой стороны выбежали двадцать крепких мужчин  ехидно посматривая на свои будущие жертвы надсмехались.Судьи же на трибуне ликовали заранее знаю что произойдет в ближайшие три минуты сочувствовали пленникам.Слушай Торг может не стоит? Нам пришлось выложить крупную сумму на этих пленников так вот одним взмахом все уничтожить. -Они должны драться а не хотят. Их надо проучить .Я что с ними буду в бирюльки играть.Сам подумай зачем нам содержать лентяев слабаков. Просто будут  кушать и какать.? Они сильно не будут  я им дал раскладку не убивать,а слегка покалечить..Да не ссы наберем еще с их там много.
-Ты дурак ответил его помощник.А покалечат значит хорошо?
-Все начинаем. Тут же раздался гонг.Трибуны в это время начали орать.Колотить по специально приготовленным звонким  перилам которые находились почти  в  каждом ряду.Негры силовики шли под музыку приплясывая ударяя в ладоши открывая свои страшные рты тоже кричали.Из наших никто не двигался. Судье это не понравилось и он отправил своих людей что бы наших пленников плетками выгоняли со своей дорожки в центр арены..Тинье выхватывал плети и ломая палки об колено откидывал в сторону.Оставалось пять...четыре ..три..наконец два метра.Группа Лань рассредоточившись между своими начали свои правила без правил. Негры по необъяснимым причинам останавливались и от части не могли пошевелиться стояли как стена из бетона.Остальные же через одного загибаясь вставали на колено пытались отдышаться держались  за грудную клетку кривились от необъяснимой боли в ней. 

Трибуны снова увидев  колосальный проигрыш своих боевиков умолкали.Судьи  увидев ажиотаж проигрыша  уже отзывали своих оставшихся темнокожих обратно. Но от озлобления боевики все таки пытались отомстить не хотели покидать поле драки продолжали наступать на пленников которые просто махая руками  начинали посмеиваться..
С  той стороны боевиков. Стим что происходит эти салаги нас делают как пацанов.Как он иуййй блиин пнули  суки по лодыжке. Ааарара эее хали галии. Я выхожу сами тут на фиг разбирайтесь.Пока выходил из боя еще раз почвствовал сильную боль в коленке затем ударили по печенке.Стим еще сделав два шага совсем потерял ориентир упал на живот лицом в песок.Следующий его друг по команде Томил размахнувшись чтобы ударить белокожую девушку вынес руку для удара долбанул но попал во что то очень твердое почувствовал сильную боль в кулаке.Это что за черти.  Наша сборная считается смой результативной в городе Они нас уже отмолотили. Блин этот чурбан сделал же отбой так нам же надо отомстить.Ну вот и получили по соплям. Больше не поеду я за этими девками это не люди, роботы...\\
На этой стороне кулачного боя.
-Не пора ли нам заканчивать этот балаган.Нора посылай  челнок к северному входу будем потихоньку увозить девушек. Они те самые которые  недавно были в теме.Отрезав лучом проход на улицу голос объявил всем выходить за пределы стадиона садиться в челнок.Девушки услышав голос не понимали кто он и что  обозначает замерли. Домой  хотите снова объявил голос .Бегом марш.Только после второй команды пленники  поняли что этот кораблик отвезет домой выполнили приказ.Все достаточно не ломайте технику все сразу не войдете.

Полетите вторым рейсом.Те которые не вошли  увидев своих надзирателей убежали в кусты сбились в кучу сидели помалкивая .Группа невидимок из двух человек применив рукопашный бой заставили надзирателей  леч на пол лицом вниз.Вот только кто пикнет останется без  пирожков с яйцами слышался голос совсем рядом.Девушкии хватит выть.Челнок уже вышел считайте до тридцати.Только секундами, а не раз два три.Будете сидеть тихо сегодня уже будете дома. Ну вот кто считал правильно все и полетят.Не успел кораблик приземлиться как на него уже забирались без спускания трапа.Пилот не надо трап онии так умеют.
Ну вот не прошло и трех секунд шутил голос как все готовы лететь.Пилот отправляйся а в следующий  раз приземляешься прямо на арене.Последние уйдут с картинками.Осталось всего двадцать одним рейсом и заберем.Возвращаемся на арену.Наши нуждаются в защите.Прилетев увидели что   девушек уже  начинают тестить местные власти.Прибежало огромное количество полицейских и размахивая жезлами теснили ближе к трибуне .Придется еще повоевать Применять лазер думаю не стоит.Группа невидимок напав на полицейских с трех сторон отодвинула полицейских назад к судейской трибуне.
-Тимен ты вообще понимаешь что происходит спросил его Голер.Взгляни как себя ведут полицейские как будто их кто то выгоняет.А по моему кто то применил дымовую шашку она воняет вот   они и отступили.А это что за. Открыв рот Голер думал что же это обозначает. Взгляни вверх откуда здесь  челнок .Да бс его знает.Звони Сутуру быстрей.

По моему у нас сейчас утащат девушек. Да этих пусть берут у нас там под замком более  тридцати штук или сорок .Тьфу ты блин со счета сбился.Да  мне совсем не хочется терять даже этих.Давай всех сюда на арену и девок и убойный отдел может отобьем.С таким трудом их вывозили с Сивлея.Нам такой поблажки больше не дадут.А терять своих людей тоже не хочется.Да вот думаю как бы от этих девок война не началась.Наша п.Я не вижу из зза дыма .Кто устроил дымовую.Кому это выгодно тоот и устроил.Ну наконец то Сутуру собственной персоной
.Ну и где нас черти носят господин главный правитель.В чем дело почему на арене столько дыма возникал прибывший правитель.Да я и самне понимаю.Как будто видели челнок пролетал  мимо нас он или исчез, или сложно сказать.
Как ваши бои лучше расскажите,спросил Сутуру.Бои зашли в тупик девушки стали нас бить по всем статьям...В это время челнок приземлившись в зоне дымовой завесы которую придумала Тонга Начали грузить всех оставшихся ребят и девушек.Вот пошустрей бы не мешало.Дымовушка скоро закончится начнутся кулачные бои сами с собой.Я  и Тинье переодели трех  девушек с черными ва общем поменялись.На большее времени не хватило. Они очнутся и пока будут думать нас здесь не найдут. Ну ка там с погрузкой.Мальчики девочки считайте себя все ли в челноке.Как будто нас 21.Что значит 21 .Должно быть двадцать .
Сейчас вылазим и снова заходим или считайтесь нормально.Все посчитали.И сколько.23.Да вы что издеваетесь:?А тут трое другие не из нашей группы .Как бы белые но одежда другая.Девушки вы откуда взялись спросила их Стюра.Мы хотим домой. Нас еще в прошлом году украли. И удочерили темнокожие .А наши родители на Сивлее.

Да уж ладно оставайтесь.Война все равно неизбежна. Это уже получается девушек не 150 а на шесть больше. Может  еще видели  где ни будь наших .Нет не встречали..Тогда гоним к кораблям будем переправлять на родину. Нас и так уже заждались.
-А как же паны так и останутся без наказанными. Ладно гоните к кораблям я сгоняю здесь недалеко ответила Тонга.Челнов взметнув верх исчез вместе  с последними  девушками.Тонга включив   максимальную скорость через три минуты уже была на месте.А где же эти наглецы.У нас ребятки долг платежом красен, без наказания не останетесь.Вот вижу стоят шестеро как и в прошлый раз сочувствуют охотникам. Нормально перевязаны сидят не улыбаются.Вот так поохотились.Тонга подлетев сбив с ног самого наглого  магната слегка рубану в его под дых отключила ему сопротивление.  Шустро расстегнув ему брюки стянула их вниз лучом отяпала то что он долго просил.Как ни странно он пока ничего не чувствовал пребывая в легкой отключке  лежал в загнутом положении.Его сотоварищи увидев что их папочка в отключке моментально засуетились.А вы ладно живите.Если рыпнитесь еще раз на такую охоту сама лично все поотрезаю всем..
Мальчики покаа вам сегодня повезло.Сделав крутой разворот помчалась к кораблям.Тонга алло ты где спросила ее Лань. Я уже подлетаю.Корабли в поле зрения.Отлично Алло пилоты четырех  кораблей готовность один взлетаем идем  домой.Алло Лань я в корабле ответила Тонга..
Ну вот миссия по возврату девушек и ребят прошла на отлично.Взлетаем определяем координаты точек противника и давим  по ним лучами пока они нас не застали   врасплох.Как и предсказывала Нора война только начиналась Корабли поднявшись на высоту птичьего полета открыли огонь по лазерным установкам противника..Спустя чуть более тридцати секунд  установки противника были уничтожены.  Корабли благополучно вернулись на Сивлей...