Глава 19. Треугольник

Полухин Максим
Майк слушал слова Виктории, чувствуя при этом внутреннее колебание и смешанные чувства. Он был растерян и не знал, как реагировать на неожиданный звонок своей бывшей подруги. В то же время он был озабочен, что это может повлиять на его отношения с Юлией.

"Виктория, я не уверен, что это подходящее время для разговора," сказал Майк, стараясь сохранить спокойствие. "Я сейчас занят и..."

Он был перебит Викторией, которая продолжала говорить, выражая свои чувства и размышления. Она упомянула о том, что по-прежнему чувствует к нему что-то особенное, и запутанная ситуация все больше запутывалась.

Майк чувствовал мешанину эмоций внутри себя. С одной стороны, он испытывал долг и заботу о бывших отношениях с Викторией, с другой стороны, он не хотел ранить чувства Юлии и нарушить их взаимопонимание.

Подняв глаза, Майк увидел Юлию, стоявшую у входа в комнату, с выражением волнения и ожидания на лице. Он почувствовал, что сейчас он должен принять решение, которое изменит его отношения и будущее.

Майк деликатно завершил телефонный разговор с Викторией, выразив свою готовность встретиться с ней позже вечером. Он понимал важность разговора с ней, чтобы прояснить их отношения и разрешить недопонимания.

После завершения разговора Майк обнял Юлию еще крепче, чтобы передать ей свою искреннюю любовь и преданность. Он выразил ей благодарность за ее понимание и поддержку, которая была ему так необходима.

- Я ценю твою поддержку и любовь. Мы справимся вместе, ведь наша связь значит для меня многое.  - таинственно сказал Майк, глядя Юле в глаза с нежностью.

Она улыбнулась Майку и сказала: "Майк, не понимаю о чем ты, но я тоже верю в нас и в наше будущее. Давай пройдем через все вместе, несмотря на любые испытания, и будем поддерживать друг друга."

Приехав на такси к дому Виктории вечером, Майк почувствовал смешанные чувства - нервозность и растерянность. Когда он вышел из такси, его встретил Шериф, который лаял от радости.

- Привет, Шериф, - сказал Майк, поглаживая собаку. - Ты ждал меня, мальчик?

Затем дверь открылась, и из нее вышла Виктория, улыбаясь Майку. Они обнялись, и она привела его в свой уютный дом.

- Майк, я так рада, что ты приехал, - сказала Виктория, смотря на него с благодарностью в глазах. - Нам нужно  кое-что обсудить, и я надеюсь, что мы сможем разобраться во всем.

Майк смущенно соглашается обсудить то, что волнует Викторию, осознавая, что он должен быть внимательным к ее чувствам и одновременно оставаться честным по отношению к Юлии.

Майк ощущал смешанные чувства - вину перед Викторией и одновременно ответственность перед Юлией. Он мысленно подбирал слова, стараясь остаться честным и искренним, выражая свои чувства и мысли по этому поводу. В этот момент ему было важно сохранить баланс и не обидеть ни одну из женщин, которые были ему дороги.

Услышав предложение Виктории о переезде к ней, Майк почувствовал волнение и смущение. Он обратился к своим чувствам и мыслям, понимая, что это важный момент, который требует внимательного обдумывания.

- Вики, я ценю твою откровенность и заботу обо мне, - начал Майк, стараясь быть искренним. - Но мне нужно некоторое время, чтобы обдумать это предложение. Вот почему...

Он аккуратно перенес разговор к недавнему вечеру с Юлией, описывая свои чувства и мысли по поводу их отношений. Он рассказал о своих переживаниях и сомнениях, понимая, что важно быть открытым и честным в любых обстоятельствах.

- Я хочу быть честным со всеми и придерживаться правды в наших отношениях, - продолжал Майк, чувствуя важность своих слов. - Я хочу быть уверенным в том, что делаю правильный выбор для себя и для тех, кого люблю. И я ценю наше общение и твою поддержку в этот непростой момент.

Получив неоднозначный ответ от Виктории, Майк почувствовал некоторое неопределенность  и тревогу. Чувствуя необходимость иметь ясность в своих отношениях и будущем, он решил открыто выразить свои мысли и чувства.

Виктория слушала его внимательно, выражая понимание и поддержку.


- Мы оба стоим на развилке, и мне кажется, что нам нужно время для размышлений и принятия важных решений, - продолжил Майк. - Я хотел бы, чтобы наше общение оставалось открытым и искренним, и что бы мы могли ясно понимать друг друга. Вчера я провел вечер с Юлей...

С этими словами Майк почувствовал облегчение, что был открыт и искренен, и готов был принять любые непредвиденные повороты в своей жизни, сохраняя свою внутреннюю честность и искренность.

Вика пристально взглянула в глаза Майка и непредсказуемой реакцией уверенно обозначила свою позицию по этому вопросу...


После того, как Вика предложила Майку пригласить Юлю на встречу в ее гостиной, Майк почувствовал легкое недоумение. Он неожиданностью уставился на Вику, задавая себе вопросы о том, насколько хорошей идеей было бы пригласить третью сторону в такую напряженную ситуацию.

«Вика, ты уверена, что это правильно? Может быть, нам стоит поговорить между собой сначала», - проговорил Майк.

Вика улыбнулась, понимая сомнения Майка, и мягко кивнула. "Да, я уверена. Думаю, что встреча втроем может помочь нам лучше понять друг друга и найти решение для нашей ситуации," - ответила она, выражая уверенность в своем предложении.

Спустя некоторое время, Майк согласился, доверяя интуиции и надеясь на положительный исход этой встречи. "Хорошо, давайте попробуем," - сказал он, чувствуя смешанные эмоции и предвкушение неясного будущего.

Майк с некоторой нерешительностью достал свой телефон и набрал номер Юли. Сердце его билось чаще обычного, когда девушка наконец ответила на звонок.

"Привет, Юля. Как ты сегодня настроена на встречу втроем?" - спросил Майк, стараясь звучать спокойно и уверенно, не раскрывая подробности.

Юля на мгновение помедлила, переживая внезапное предложение, которое показалось ей немного странным. Однако, после краткого раздумья, она все же согласилась. "Это звучит интересно, я соглашусь," - ответила Юля, чувствуя некоторое волнение и любопытство. - «А третий это кто?»

- Третья это моя подруга... - стесненно произнес Майк..
- Хм… Интересненько… Впрочем, ладно, где и встретимся?
- Если не занята, я пришлю за тобой такси.
- Занята.. а пофигу. Заинтриговал. Дела подождут!
- Ну и отлично. Вызову такси и дам знать когда подъедет! Пока собирайся.
- Договорились!

Вика, Майк и Юля собрались в гостиной Виктории, где бокалы с вином ждали их на столе, а атмосфера наполнялась напряжением и надеждой на искренний и конструктивный разговор. Готовые к встрече с непредсказуемым исходом, они начали обсуждать свою ситуацию и стремились к разрешению недопонимания и конфликтов, которые возникали между ними.

Вика разлила вино в бокалы и сказала: "Давайте сядем и откровенно поговорим. Я думаю, что важно для нас понять друг друга и найти решение в этой ситуации".

Майк, Юля и Вика присели за стол, каждый с своим бокалом вина, и начали разговор о своих чувствах и мыслях. Майк выразил свои сомнения и тревоги, Юля поделилась своим видением ситуации, а Вика поддерживала открытость и взаимопонимание.

- Майк поддержал меня в трудный момент. Ему удалось переубедить меня в плане дружбы между парнем и девушкой. За что я несказанно рада. Я привязалась к нему. - начала Виктория -  Между ничего в этом плане.. Но абы кому я его не отдам!

- Подруга? Я так поняла, Майк рассказал о нас с ним? - продолжает Юля.

- Рассказал. На то и друзья, чтобы не скрывать друг от друга что-либо.. - присоединяется Майк.

- И как ты воспринимаешь все это? Если в курсе нашего недавнего совместного вечера — со всеми вытекающими.. - интересуется Юля.

- Нормально воспринимаю. Химия чувств и все такое.. Главное, чтобы Майку было хорошо. Счастлив друг — и мне хорошо! - отвечает Виктория


Спустя некоторое время, общение стало более искренним и доверительным. Они обсудили свои ожидания, опасения и надежды на будущее. Каждый из них вложил свою точку зрения в общее обсуждение, стремясь к взаимопониманию и нахождению компромисса.
Вика налила новый бокал вина и подняла его в знак тоста. " Юля, давай поделимся нашими увлечениями и страстями, чтобы узнать друг друга еще лучше," - предложила она, улыбаясь своим друзьям.

Юля согласно кивнула и они начали рассказывать о своих увлечениях. Вика рассказала о своей страсти к мотоциклам, о приключениях. Юля в свою очередь поделилась своим увлечением медициной и о том, как играет с домашним орлом в своем свободное время. Вместе они проводили веселый и открытый разговор, узнавая друг о друге все больше и больше.

Вика внезапно вспомнила про своего верного компаньона - пса по кличке Шериф, и стала рассказывать о своих прогулках с ним по лесу. Ее глаза сверкали от удовольствия, когда она рассказывала о приключениях со своим питомцем.

Таким образом, вечер был наполнен откровенными разговорами, взаимопониманием и новыми открытиями о друг друге. Благодаря этому обмену, их отношения стали еще крепче, а связь между ними - глубже. Все они поняли, что искренняя близость и взаимная забота - те качества, что связывают их вместе и делают их дружбу непоколебимой.

По мере того как вечер проходил, между ними установилась особая атмосфера доверия и взаимопонимания. Вместе они смеялись, обсуждали серьезные темы и делились своими самыми сокровенными мыслями.

Наконец, когда часы показали уже поздний вечер, они все почувствовали благодарность за этот волшебный вечер, наполненный дружбой и взаимной поддержкой. Они поняли, что важно ценить и уважать друг друга, принимая взаимные различия и поддерживая друг друга в трудные моменты.

Завершив вечер, они обнялись и поблагодарили друг друга за такое замечательное время, полное открытости и тепла. Этот вечер стал новым началом для их отношений, укрепив их связь и дружбу.

Майк, Вика и Юля ушли в свои дома, зная, что они теперь не просто друзья, а настоящая команда, готовая поддерживать друг друга в любых обстоятельствах. Они знали, что этот вечер стал поворотным моментом в их отношениях, открыв новые горизонты совместного пути и дружбу, которая продержится навсегда.