Магия повеления и запятые

Янина Сипаткина
Бывает такая хитрая Магия Повеления, которая как бы позволяет жизни человека самостоятельно расставить правильно запятые, но.... так как тонкий план по любому чем-то искорежен, то такое Повеление похоже чем-то на Проклятье, на зловещее пожелание, и запятая всегда именно в не хорошем месте. Тут сегодня к теме работы вспомнила старую историю.

Уже не вспомню кто, кажется кто-то из знакомых, несколько лет назад прислал мне скриншот поздравления. Был у человека день рождения, и коллега написала ему поздравление в чате, вот только забыла запятую правильно поставить, из за чего поздравление стало звучать зловеще. Знакомый спросил, как думаю, случайность ли это, или коллега через такое пожелание попытался нанести зло. Ну и пожелание было что-то типа:

"Пусть у тебя никогда не будет проблем, трудностей и денег, будет больше."

Видите, всего одна запятая, но поставленная в другом месте ,и пожелание полностью меняет свой смысл. Это я конечно примерно указала, в том пожелании как-то иначе было сказано, но смысл был таким, что всего одна запятая не там где ей надобно быть, делала из доброго пожелания - злое.

Эдакое Повеление - Хамелеон. Куда человека толкает его тонкий план, туда и прилаживается запятая. А толкает обычно не туда, куда надобно.

В общем, важно понимать что помимо классических Проклятий, есть Магии уровня Выше и это - Повеления. И люди которым эта магия повеления дана, могут выражая вам что-то словом, этим словом и пустить вашу жизнь в определенное русло, в определенных рамках.

Вам что-то пожелали, дали напутствие или...... И Магия эта оказалась хоть и созидательной, как и вся магия Чернокнижия, но при этом - хитренькой.

И запятая в вашем Повелении сделанном кем-то - гуляющая, и гуляет она вечно в не те места.

В таком случае, только глобальная работа по Живой Магии человека и его изначальным настройкам а может и Ставам, может позволить обойти такое Повеление, ведь тогда, его магический код сам возьмет запятую из того старинного Повеления под белы рученьки, и поставит ее в нужное место, при этом обязательно поставив в конце прежнего Повеления многоточия, чтоб Жизнь теперь свободно вела человека далее, вне рамок такого чужого, хоть и созидательного но Повелевания его Жизнью.