Сказка о поддержке себя самой

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая хотела быть себе поддержкой: положительное отношение к себе помогает стать более дружелюбным и открытым к другим. Но ничего не получалось, оставалась такая как все, не удавалось использовать этот метод самоутверждения. Собралась и поехала на север, чтобы сказочное северное сияние помогло быть себе поддержкой. Путь был трудным, но она видела цель, верила в себя и не замечала препятствий.
Под сказочным северным сиянием, пришло озарение, северное сияние сказало, бери пример с меня, меня в европейской культуре не замечают, но поддерживаю сама себя.  Девушка решила следовать совету северного сияния и начала примерять его подход к самоутверждению. Она стала принимать и любить себя такой, какая она есть, каждый день находя что-то хорошее в себе. Она перестала сравнивать себя с другими и просто радовалась своей уникальности.
С каждым днем девушка становилась все более дружелюбной и открытой, так как по-новому относилась к себе. Ее положительное отношение к себе было заметно и на внешнем свете, и окружающие стали замечать ее изменения.
Наконец, однажды, когда девушка вернулась домой, ее друзья и семья удивленно заметили, как она изменилась. Она стала более уверенной, счастливой и спокойной. И все это благодаря тому, что она научилась быть себе поддержкой и полюбила саму себя такой, какая есть. История девушки стала примером для многих, что истинная сила и изменения начинаются с принятия и положительного отношения к себе.