Философы

Владислав Кобелев 19
Димка в интернете, в энциклопедии.

- Димка, нет, я не понимаю, кто те люди, которые не понимают древние культуры, например ислам.

Недавно читаю о том, сопоставляю с новыми знаниями, основы мира, бац по разуму, теперь фанат ислама, а когда увидел основные традиции с окружающим миром, теперь стал любоваться тех культурой. Потом вспомнил зороастризм, читаю Авесту, понимаю тех основы.

Но я русский! Я из тех, кто варяг и перенимал часто знания.  Нет, я фанат знаний, не боюсь ничего, даже порнографии, как никак это в первую очередь было графикой непристойной (как никак все в детстве подобным шалили), а тут некто вдруг, бац по нам, я в Линуксе, творчество, интересы, работа, какой страх?

Димка читает про ислам. Я дальше философствую.

Но я русский, славянские культуры, а тут некто из мусульман, друг со школы, Ленар. Тот отстал от тех по причине отсталости тех, я ему пишу, ты, баран а не Ленар, давай поклоняйся Солнцу!

- Димка, вот ты какую религию после такого выберешь?
- буддизм. тем наплевать на поведение, у тех поведение как божества. может буддистами станем после всех событий?

***
Димка напомнил случай, как я запустил гантель на днях в телевизор, причиной было слово непонятное, - гуманистический, я крикнул, это от слова human, и запустил гантель в тот. Вот, без телевизора в спальне. Какой по счету за много лет, не считаю.