Сказка о королеве комплементов

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая хотела научиться говорит комплементы. Она знала, что делать комплименты надо искренне: люди чувствуют, когда комплименты идут от сердца, поэтому не торопись с ними.
Она решила поехать на север, посмотреть северное сияние, на нём потренироваться говорить комплементы, тем более, что комплементы северному сиянию могут быть искренними. Путь был трудным, но она видела цель, верила в себя и не замечала препятствий.
Под сказочным северным сиянием, девушка решила говорить, самому яркому природному явлению на земле - северному сиянию, комплементы: своеобразное, необыкновенное, блистательное, впечатляющее, головокружительное, очаровательное, магическое, превосходное, бесподобное. Северное сияние ответило улыбкой, стало светиться ещё более привлекательно. Девушка почувствовала, что комплементы оказывают воздействие даже на чудесное северное сияние.
Когда девушка вернулась домой, она решила поделиться своим новым умением с людьми в своем городе.  Кого встречала знакомых, говорила им самые искренние комплименты. Люди улыбались, благодарили ее, их сердца наполнялись радостью. Однажды, она обратилась к искусственному интеллекту, спросила о словах, какие можно было охарактеризовать северное сияние, узнала много удивительных слов, которые она раньше не использовала.
Вскоре девушка стала известной в городе как та, кто умеет делать людям день ярче и счастливее словами. Ее комплименты были наполнены теплом и искренностью, и каждый, кто их слышал, чувствовал, что они идут прямо из сердца. Девушка поняла, что умение делать комплименты - это настоящее искусство. И она стала использовать его не только для поднятия настроения окружающим, но и для того, чтобы помогать людям, почувствовать свою уникальность и ценность.
Так девушка стала настоящей королевой комплиментов, принося радость и свет в жизни всех, кого она встречала. Ее искренние слова стали как северное сияние, освещающие серые будни и наполняющие сердца людей теплом и радостью.