Записки патриота 139

Хабарова Ирина
- Россия для русских! Наконец освободим страну от чурок и узкоглазых!
- Тренируешься?
- Да, в школу пригласили, провести урок мужества.
- Нинка, ты же всю жизнь продавцом, какой из тебя учитель музыки?
- Не музыки, а мужества. Уркоганы вовсю по школам ходят, обучают, и я смогу.
- Они больше не уркоганы, искупили свою вину. Герои, элита. Будут учить детей только хорошему, особенно, если это девочки и мальчики в коротких юбках и шортах.
- На что намекаешь? Они исправились. Равноапостольские братья наши.
- Только острые предметы рядом с ними не клади, а то могут забыть и нечаянно на ремешки порезать.
- Ничего страшного, еще раз искупят.
- И так несколько раз.
- А ты, как бы хотела? – Пришел с фронта, сразу, без слов, расстрелять и собакам скормить?
- В приютах собаки голодают. Хоть какая-то польза будет.
- Может тебе и мигрантов жалко?
- Как же ты, Нинка, по Турциям ездишь, по Китаям, по Таиландам? Эмиратам? - Там же одни чурки?
- Глаза зажмурю, нос и рот заткну и еду. Страдать. Ненавижу чурок! Только со славянской внешностью встречаюсь.
- Они тебе что-то плохое сделали?
- Отнимают у наших мужиков работу. Телевизор надо смотреть, там лучше, чем я, объясняют. Мой, алкоголик, столько лет лежал, говорил, всю работу черные отобрали. Хоть дворником готов был идти. Слава богу, война началась. Почти новый унитаз справила и белую Гранту.
- Это где надпись: Мыкола плюс Галю – "сокил и горлиця"?
- Ни отмывается никак.
- А если вернутся за унитазом?
- Нету их, гарантию дали наши мальчики - век воли не видать, сказали.
- Страшная гарантия. На могилку ходишь, чтобы спасибо за Гранту сказать?
- Я чё, дура? Другие мужики своих как царевн одели-обули. По три унитаза, по три Гранты, по три шубы в отличном состоянии, по три зубные золотые коронки…
- Сходи хотя бы, чтобы плюнуть.
- А вот это дело.

- Галка, берегись, с таджиком встречаешься – это преступление перед русским народом.
- А кто у нас русский народ? Косые да рябые? Пузатые, без слез не взглянешь, пьяницы, бездельники, бьют своих жен и импотенты?
- Ну, есть, наверное, и симпатичные.
- Ирка, самой не смешно? Славянская внешность – это отстой. Тупой, бессмысленный взгляд...
- А почему Нинка и ее группа знакомятся и общаются только с подобной внешностью? Шипят, как увидят мигрантов.
- Дуры, потому что, потому что мало их славянские мужья били, потому что выросли с быдляком. Как своя родная стихия. Жить без дерьма не могут.
- Огульно всех не надо обвинять.
- А что не так? Почему ихние бабы рожают чурок миллиардами?
- Почему?
- Потому что мы - бабы от козлов рожать не будем! Только сейчас и увидела свет и радость в жизни, и каким должен быть мужчина! Хватит, настрадалась! Твой "русский народ" только халяву ищет, к кому бы стать на постой и паразитировать. Вон, Верка, пустила одного, а теперь два года не может от него избавиться, от его славянской внешности. Ни разу в постели не были, оскорбляет, унижает, требует переписать квартиру на него. Ему, видите ли жить негде, он, видите ли осчастливил эту корову, а она - гадина неблагодарная. Вот они твои русские мужики, сплошь и рядом.
- Да мне пофигу. И без тебя знаю, что в смешанных семьях больше любви и счастья, чем, когда Ваня да Маня. Почему так? Что не так с русским народом? Почему у наших русских баб не получается рожать? Таджики мешают? НАТО? Макрон? Или потому что перед телевизором сидят и басни из холодильника слушают вместо того, чтобы посуду помыть?
- А ты, как выбираешь?
- Лишь бы нравился. Кто у нас голливудские, болливудские или европейские звезды кинематографа? - Негры, азиаты, латинос, метинос, мулатос. От "русского народа" и его перегара меня аж передергивает. Как увижу – или алкаш, или бомж, или воняет мочой, или дегенерат.
- Понятно. Если встречу негра - дам твой адресок.