Сказка о взломе образного мышления

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая обожала компьютерные игры. Она была настоящим мастером взлома и всегда стремилась иметь все возможности в играх сразу. Ей казалось, что так она контролирует все аспекты виртуального мира, в котором живет. Однажды, играя в свою любимую компьютерную игру, девушка начала размышлять о том, что возможно вся реальность вокруг нее - тоже лишь симуляция. Эта идея стала, как магнит притягивать ее в северное направление, далеко от городской суеты.
Путешествие на север было сложным, суровым и наполненным опасностями полярной ночи. Но когда девушка увидела первые лучи северного сияния, что-то изменилось в ее душе. Волшебное свечение пронзило ее сердце и душу, окутав своим светом. Под воздействием сияния, девушка ощутила, будто ее образное восприятие мира было взломано. Она больше не видела мир через призму игры, она впервые по-настоящему ощутила связь с реальностью. Холодный северный воздух наполнил ее легкие свежестью, а сияние дарило чистоту мыслей.
Северное сияние позволило девушке ощутить все сразу, но уже не виртуально, а настоящее, живое. Она поняла, что и в реальной жизни можно достичь гармонии и контроля, не используя взломы и обман. Она погрузилась в прекрасную сказку северного озарения, где истинная магия заключалась в принятии мира таким, какой он есть.
У человека двойное отражение реальности: логическое и образное отражение мира. Девушке показалось, что северное сияние взломало её образное восприятие мира, дало всё и сразу, как в взлом программы в компьютерной игре.