Сказка о вызове своим негативным мыслям

Игорь Леванов
Жила-была девушка. Она была красива, умна и добра. Но у нее была проблема - в ее сердце плелся клубок негативных мыслей, которые мешали ей жить полной жизнью. Однажды, решив, что пора противостоять своим негативным мыслям, девушка отправилась в путешествие на север. Она слышала, что под северным сиянием можно найти силу и мудрость, способные помочь ей победить свои внутренние демоны.
Путь на север был трудным.  Но чем дальше она шла, тем сильнее становилось ей одиноко и трудно. Ее негативные мысли становились тяжелее, как будто огромный снежный ком скатывался по горе прямо к ней. Однажды, когда девушка уже была на грани отчаяния, она увидела сказочное северное сияние в небе. Оно было таким красивым и волшебным, что она чувствовала, как внутри нее что-то начинало меняться. Стойкий снежный ком внутри ее сердца начал таять под воздействием этого волшебного света.
Под северным сиянием девушка чувствовала, как ее вера в себя возрастает. Она начала понимать, что ее негативные мысли были всего лишь тенью, а она сама - ярким светом, способным преодолеть любые трудности. Она словно почувствовала себя в золотых доспехах, который создают оболочку блаженства, защищающая от своих плохих мыслей.
Когда девушка вернулась домой, она уже не была той девушкой, что ушла в путешествие. Теперь в ее сердце царила уверенность и мудрость, а негативные мысли больше не могли ей причинить вреда. Она научилась бросать вызов своим внутренним демонам и побеждать их светом своей собственной силы.