Сказка на ночь про Принца и Принцессу Вариант 1

Константин Бобков
Однажды в королевстве жила прекрасная принцесса. Она была красива, добра и умна, но у нее не было счастливых отношений с родителями. Они не понимали ее и всегда пытались решать ее судьбу за нее. Они хотели выдать ее замуж за какого-то принца из другого королевства, чья семья была богаче и могущественнее.

Но принцессе не хотелось выходить замуж за незнакомого ей человека, который был выбран ее родителями. Она мечтала о настоящей любви и о свободе выбора. В одну из ночей, принцесса решила сбежать из замка и отправиться в таинственный лес, о котором слагались страшные легенды. Говорили, что в этом лесу обитают опасные чудища и все, кто в него входил, погибали.

Но принцессе было все равно, она была готова рискнуть, чтобы найти свое счастье. И в эту же ночь, другой принц, из другого королевства, решил прогуляться по этому лесу. Он был любопытен и не верил в эти легенды. И тогда, он встретил прекрасную принцессу, но она не сказала ему, что она принцесса, а представилась обычной девушкой, дочерью фермера. Принц тоже не сказал ей, что он принц, а представился сыном мясника.

Они провели вместе всю ночь, разговаривая о разных вещах и влюбились друг в друга с первого взгляда. Но не успели они совершить первый поцелуй, как раздался звонок колокола, который означал, что принцессу нашли и ее отец требовал вернуть ее обратно в замок.

Принц и принцесса обещали друг другу встретиться снова и сбежать далеко-далеко, как только у них будет возможность. Но когда принц вернулся в свое королевство, его отец сообщил ему, что нашел ему невесту из другого королевства, и он должен жениться на ней.

Принц был огорчен и не знал, что делать. Ведь он любил принцессу, которую встретил в лесу, и не хотел жениться на незнакомой ему девушке. Он решил не явиться на свою свадьбу и встретиться с принцессой в лесу, как они договорились. Также принцесса решила бежать со своей свадьбы, которую ей приготовили родители.

Они бежали на встречу друг другу очень быстро, чтобы поскорее увидеть друг друга. И когда они встретились, принц признался ей в своих чувствах и рассказал ей правду, что он принц и его родители заставляют его жениться на принцессе, которую он вообще никогда не видел. Принцесса была удивлена такой новостью, но и она призналась ему, что она тоже принцесса и не дочь фермера.

Они обрадовались и решили вернуться в свои королевства, чтобы пожить в любви и согласии. Принц и принцесса поженились и вскоре узнали, что их два королевства уже давно дружили и их дети об этом не знали.

Теперь они жили счастливо и любили друг друга до конца своих дней. Их любовь и сила преодолели все препятствия и принесли мир и согласие двум королевствам. Они поняли, что настоящая любовь не может быть ограничена стенами замка или королевскими указами. Она всегда найдет способ вырваться на свободу и принести счастье двум любящим сердцам.