На сайте готовится ряд изменений

Давний Собеседник
         На сайте готовится ряд радикальных изменений.  Причина – смена руководства. Источники сообщают, что активы компании в скором времени переходят государству. После этого из бюджета будут выделены средства для приведения сайта к более современному функционалу и внедрению на нем идей и технологий для стимулирования творчества в населении страны в соответствии с национальными интересами государства и вызовами современного мирового сообщества.

         Какие же конкретно ожидаются изменения? Во-первых, на сайте, наконец, появится возможность редактировать тексты полноценно. Добавится возможность создавать абзацы и выравнивать текст, выбирать способы его оформления, включая стиль, вид и размер текста. Редактировать теперь можно будет все свои ответы в переписках, а не только рецензии.
         Кроме того, в редактор добавится функция подключения ИИ, после чего нажав всего пару-тройку кнопок, выбрав жанр и степень гениальности, авторы, сомневающиеся в силах собственного интеллекта, смогут производить публикации, созданные интеллектом искусственным.
         
         Хорошая новость для тех, кто желает по старинке творить сам, но находится в творческом кризисе! Для помощи в обретении музы раздел личных сообщений доработают до видеочата знакомств  с функцией  виртуального помощника-собеседника. Внешний вид, пол, голос, область интересов и т.п. характеристики помощника можно будет настроить. Общение с живыми представителями противоположного пола тоже, понятно, будет поддерживаться. В данный момент рассматриваются варианты фильтрации собеседников по возрасту, весу, росту,  размеру груди и т. д.

         И, наверное самая важная новость: по многочисленным просьбам на сайте появится кнопка: «отключить Левашова». После многочисленных жалоб авторов редакция, совместно с силовыми структурами, провела расследование и выяснила, что господин Левашов долгое время был захвачен в заложники собственным ботом, который, удерживая его перед монитором, выступал от его имени.
         На самом деле господин Левашов все это время просто подавал авторам сигналы с просьбой о помощи, пытаясь их уведомить о том, что его удерживают на сайте против его  воли. От отчаяния господин Левашов умышленно раздражал авторов навязчивостью ради собственного спасения. К сожалению, при проведении операции по освобождению заложника, боту удалось скрыться. Теперь он действует самостоятельно, скрывая свое местонахождение, но на сайте будет введена функция его отключения.

         Также на сайте планируют провести голосование по внедрению кнопок стандартных ответов на троллинг.  В данный момент ведутся споры о характере выдаваемых ответов. Дело в том, что многие настаивают на очень жестких вариантах, требуя снять табу на нецензурную лексику в виде исключения. Модераторы стараются отстоять в спорах более легкие версии ответов: «сами вы такие» и «с идиотами не общаюсь», хотя изначально ими предлагался вариант кнопки: «Где вас воспитывали?» , являющейся еще и кнопкой активной ссылки на произведения классиков.

Подробнее со всеми грядущими изменениями можно познакомиться по ссылке: http://zhilnadzor.astrobl.ru/storage/news/273799/1-1.jpg