Серийные убийцы Украины

Эдуард По
Так случилось что больше всего количественных душегубов народились на Украине.
Ихних убийц больше всего и они самые страшные не только среди братских народов бывшего СССР но и вселенной в целом.
Сливко, Оноприенко, Давженко да тысячи их.
Ну Чику надеюсь вы знаете.
Ёбаные янки сняли про Андрея Романовича уже три картины.
Три Карл.
И думаю это не предел.
Ни про одного своего они столько лент не создали сколько про учителя потрошителя из под Харькова.
А ведь у них масовые килеры это национальные герои.
Ачкастый герой в одиночку окрасил блевотный флаг цвета моря и мочи багровым и вся слава досталась ему.
А вот на Украине своих героев не ценят.
В прочем и в России также.
Более того в ВК ежедневно появляются сотни фанатский сообществ посвященных тому или иному слуге Сатаны но они мгновенно выпиливаюца.
А например в пустующей но почему то не запертой квартире Спесивцева отказываюца ночевать даже несчасные бездомные.
Гитлер был плохой?
Да, но даже он не убивал сам и не присутствовал на казнях.
А эти не только убивали сами но и могли это сделать голыми руками, откусывали жертвам языки, соски, прочие куски плоти.
Выкалывали глаза и совершали ещё много чего.
Но самым интересным из них был и остаёца Муханкин.