Дурки, урки и вражины - сёстры соросной дружины!

Авдеев Виталий Фёдорович
              Герои СВО, в основном пролетарии,  освобождают Ново - Россию от бандеровцев, а в это же время  Новосибирская власть – дУрочка  сносит их гаражи

              В 2021-2023 годах  "коммунист" Локоть, ставший  властью в Новосибирске на деньги нациста Пономорёва, снёс  8760 металлических гаражей в Новосибирске, в том числе в Дзержинском районе – 1760 ,  Кировском – 1150 …

              Но более всего отличился Глава  Администрации Октябрьского района Колмаков Александр Борисович
              Оным большевичком  в угоду своему  мэру – иудушке  Локтю было снесено, аж, 2530  гаражей!..

               Президент Путин ради Победы над внешним врагом  призывает народ сплотиться, а новосибирские власти, в это время, вздумали, как в 1937 году, устроить чистку в столице Сибири.

               И зачистку эту "коммунист"  Локоть устроил  перед своим  "мэрским посошком" из собственных меркантильных интересов.

               Так, МЖК никогда не забудет, как Локоть под предлогом благоустройства  территории микрорайона парком,  снёс у ПРАВОСЛАВНОГО ХРАМА сотню гаражей, а освобождённую землю продал за 30 сребренников своему казначею Любавскому …


               С 2014 по 2023 года Новосибирском правили  "соросята" Локтя, одним из спонсоров которых был нацист Илья Пономорёв …

               С мая 2030 года Новосибирском, да и всей Россией будут править "новые соросята" "ПАРТИИ РОСТа", по своим взглядам такие же как Илюша Пономорев.

                И это уже видно по результатам выборов Президента РФ в марте  2024 года.

                Уже сегодняшние  выборы показали, что Президентом ЕГЭшной России является соросёнок Даванков …



… 1925 - БалгаковЪ: " И, вот, бывало,  говорят старые псы,  махнёт Влас кость,  а на ней с осьмушку мяса ..."

… 2024 – АвдеевЪ: "И осьмушке, эНтой, тоже, не долго быть сахарной косточкой ..."


                ИТОГИ ВЫБОРОВ Президента - 2024 в "САХАРНОМ ЕГЭшном Новосибирске":


 - Дзержинский район: Путин — 80,43%, соросёнок Даванков — 8,13%, недействительные — 1673.

- Железнодорожный район: Путин — 75,63%, соросёнок Даванков — 12,16%, недействительные — 716.

- Заельцовский район: Путин — 78,76%, соросёнок Даванков — 10,22%, недействительные — 1490.

- Калининский район: Путин — 82,79%, соросёнок Даванков — 6,83%, недействительные —1882.

- Кировский район: Путин — 82,17%, соросёнок Даванков — 7,55%, недействительные — 1657.

- Ленинский район: Путин — 81,3%, соросёнок Даванков — 8.45%, недействительные — 2464.

- Октябрьский район: Путин — 79,67%, соросёнок Даванков — 9.74%, недействительные — 2144.

- Первомайский район: Путин — 82,92%, соросёнок Даванков — 6,9%, недействительные — 780.

- Советский район: Путин — 75,17%, соросёнок Даванков — 12,39%, недействительные — 2140.

- Центральный район:  Путин — 73,5%, соросёнок Даванков— 12,92%, недействительные — 1370.


                ЕГЭшные студенческие "столицы" РФ, в том числе и Новосибирск, на мартовских выборах 2024 проголосовали за партию "НОВЫЕ ЛЮДИ" - соросятинский проект, так называемой ... "ПАРТИИ РОСТА"...

                Даванков, сам себя и многих своих сотоварищей по партии "НОВЫЕ ЛЮДИ", в том числе и главу думского комитета по туризму бывшего Кэ – Вэ –эНщика Сангаджи Тарбаева, относит к "смешным людям с большим чувством юмора".

                В связи с этим нельзя не заметить, что у упомянутого Даванковым Тарбаева юмор такой же амбициозный, как и у клоуна Зеленского, протаже которого является Илья Пономорёв.

                Так, после избрания клоуна Зеленского Президентом Незалежной Тарбаев на вопрос:

- Как он относится к политикам-юмористам - готов ли на себя примерить подобный статус?.. – ОТВЕТИЛ ТАК:

      - Проблема вся в том, что большинство журналистов понятие кавээнщик воспринимают, как профессию.
        КВН - это не профессия, КВН - это хобби.
        У каждого человека есть своё хобби.
        Кто-то занимается дзюдо, кто-то - большим теннисом, кто-то ездит на спортивных машинах наперегонки.
        А я в КВН в своё время играл.
        Но все кавээнщики имеют профессию, все кавээнщики имеют свой опыт,
        все кавээнщики имеют свою компетенцию в разных направлениях.
        И поэтому я, как человек, который не только считает себя кавээнщиком, имею какие-то амбиции.
        Не как Зеленский, это ГРОМКО (!??) сказано, НО в ЦЕЛОМ, может быть...
        На самом деле возможно любое развитие ситуации, если это каким-то образом развивает меня.


                Сангаджи Тарбаев, как и Даванков являющийся одним из лидеров партии "НОВЫЕ ЛЮДИ", выступал за команду КВН "Сборная РУДН" с 2002 по 2007 год.

                После КВН, КАК И ЕГО СОТОВАРИЩ Зеленский, занялся продюсированием фильмов и сериалов ...

                23 февраля 2023 года в РУДН вспыхнул скандал.

                Украинская студенческая диаспора напротив стенда, посвящённого Российским Воинам - Участникам СВО, выставила символику нацистского киевского режима.
                И депутат госдумы Тарбаев так отреагировал на эту провокацию:

    - Руководство Российского университета дружбы народов (РУДН)
      не за что наказывать из-за скандала с флагом Украины,
      который был ВСЕГО ЛИШЬ выставлен в РУДН  напротив ПОЗДРАВЛЕНИЙ "С Днём Защитника Отечества"


                Таких же, ТАРАБАЕВСКИХ, "весёлых" взглядов придерживается и "смешной человек" Даванков - сегодняшней кумир ЕГЭшного Новосибирска.

                В начале сентября 2023 года кандидат в Президенты Даванков обрушился на главу Лиги безопасного интернета Екатерину Мизулину, которая предложила призвать в армию вернувшегося в Россию тиктокера Даню Милохина, после чего тот быстро собрал вещички и снова покинул страну:


      - Борясь с Милохиным, общественница отпугнула от возвращения тысячи россиян.
        Среди них – айтишники, учёные и предприниматели, которые сейчас нужны стране.
        По такому случаю ускорили разработку нашего законопроекта об обязательных работах для серийных доносчиков.
        Назовём его "закон Мизулиной".
        Уверен, что 100 часов обязательных работ принесут стране куда большую пользу,
        чем попытки навести самодельную справедливость в интернете.
        Это должно стать уроком для всех, кто уверен, что доносительство – это норма.


                О чём эНто, как лютый враг своего Отечества, имя которому Россия, "бывший кандидат в Президенты" господин - ростовщик Даванков?

                Да о том, что для Даванкова ГЕРОИ это - Милохины и прочие уклонисты, считающие, что ЗАЩИЩАТЬ своё Отечество, не их дело.

                "Доносчиками", то есть преступниками, Даванков, например, считает Родителей и Жён, которые ждут своих Героев Добровольцев и Мобилизованных дома с Победой с 24 февраля 2022 года …

              ***


" ... много ныньче дорогъ большихъ и малыхъ,
      почтовыхъ и коммерческихъ,
      шоссированныхъ и жел;зныхъ -
      словомъ, проложенныхъ бол;е или мен;е искусною рукою челов;ка,
      или просто кованнымъ колесомъ,
      по вол; невзнузданной лошади,
      пестрятъ и нашу дорожную карту.
      Есть и такія, которыя и не пестрятъ ея,
      но т;мъ не мен;е существуютъ.
      На какой же мы дорог;?"


                АВДЕЕВЪ, "Порядочный человекЪ", "Отечественныя Записки", No 3, 1855 ...



Была ...
                партия
                одна,
                а,
                теперь,
                их,
                много,

                и,
                у
                каждой,-
                самая!..
                верная!..
                дорога!..

                Я
                проехал
                полстраны ...
                напрочь!..
                все!..
                разбиты!..

                Говорят,
                все,
                что
                за
                них,

                взялись
                паразиты!..

                Точат,
                наши,
                все,
                леса,

                жуки -
                короеды!..
                кто
                ж,
                дорогами,
                у
                нас,

                любит,
                так,
                обедать?

Была
                партия,
                одна,
                а,
                теперь,
                их,
                много,

                и
                у
                каждой!..
                самая!..
                верная!..
                дорога!..


                Закормили,
                мы,
                одну,

                миром,
                всем,
                когда - то,

                утащила,
                нас,
                ко
                дну!..

                позабыв!..
                обратно!..

Как-то,
нужный,
поворот,
проскочил ...
дав!..
маху!..

и
увидел 
знак ...
на
нём:
                дальше!..
                всем!..
                вам!..
                мимо!..

Долго
думал
я
над
ним …
                что
                ли,
                это …
                город?..

и,-
решил ..
                коль!..
                нет!..
                родни!..
                значит!..
                мне!..
                не
                дорог!

и,
найдя,
свой,
поворот,

стёр,
его,
на
карте!..
               
и,-
поставил
знак

     на
     нём:
                Мимо!..
                эНти!..
                партии!




                ...

    Мой, СтолпикЪ, не всякой, фигне,- ТоварищЪ!..
    ПоклонникЪ, ОнЪ,- СкалолазныхЪ!.. ПожарищЪ!..

    СтОлпикЪ, мой,- занОзистый!.. вОльный!..
    зацепишься!.. слетишь!.. не больно!..

    чтобы, нЕ разодрать, ручонки,
    в ежовые!.. суйте!.. их!.. верхонки!..

    строка над строкой - О ..!.. лимпийская лесенка!..
    пожалуйста, по одному,   чтобы, нЕ было!.. тЕсненько!..

              ...


Немецкий!..
    Рабочий!..
    лишённый!..
    пива!..

                капитализм!..
                свой!..
                лишит!..
                прилива!..

... а,
    наш,
    в
    колее,
    своей,
    бьётся!..
    юзом!..

                потому,
                что ...
                нет!..
                у
                него!..
                Профсоюза!..

...
   
  Всем - в ком есть ещё дым:
  звоните, мой телефон: ноль- один!..

  дежуря на нём я круглые сутки!..
  такса железная - без накрутки!..

  всех - потушу!.. всем будет - томно!..
  напавшим - призывно!.. и - вероломно!..

  за Честь будет взметнуться Икарам
  в небесную просинь моих ПожаровЪ!..

 
                ПодвижникЪ, "Белая Банька вЪ Баньке пО - Чёрному" ...


   ...