Сказка о карме

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая в один прекрасный день обратилась к экстрасенсу с надеждой разгадать свою судьбу. Экстрасенс, узнав о её плохой карме, предупредил, что ей нужно терпеть и принимать все проблемы как неотвратимое. Но девушка сказала себе: «Терпеть ненавижу», не смирилась с такой участью и решила изменить свою жизнь.
И вот, собрав всю свою смелость, девушка отправилась на север, в место, где сияет волшебное северное сияние. Она верила, что это сила природы сможет помочь ей изменить свою участь.
Путь на север был долог и труден, но девушка не останавливалась. И вот, наконец, она добралась до места, где сияла великолепная северная аура. Под этим светом она нашла озарение. Солнечный ветер, корректирующий электромагнитное поле земли начал действовать на девушку. Она почувствовала, как негативные установки в сознании заменялись, на позитивные установки. Это было как перезагрузка её души, как будто компьютер, который работал неправильно, был перезагружен и начал функционировать более гармонично.
Девушка поняла, что сила изменений была в ней самой. Она перестала верить в предсказания и решила создавать свою судьбу сама. Теперь она знала, что может изменить все негативные моменты в своей жизни.
И вот, вернувшись обратно, девушка начала новую главу своей жизни, полную позитива и веры в свои силы. И она больше никогда не говорила себе "Терпеть ненавижу", ведь теперь она знала, что может изменить свою жизнь к лучшему сама.