Поток Хранителей Вселенского Начала от 30. 03. 24г

Ачулла-Тасачена
 Для внутреннего осознания, что мир земной меняется
Пути раскрытия себя, как сути человеческой в статусе Божьего Дитя

“Планета Гайя, пристанище для Душ, кто воплотился для разрешения вопросов во время Сдвига Планетарного, проходит стадию глубинного преобразования, где человечеству необходимость есть повысить уровень сознания. Всё происходит закономерно и каждый находит свой уникальный путь. По линиям Единства связи с Единым Душам раскрываются новые возможности, что в таинстве священном каждый человек отвечает сам за свою жизнь. Свобода выбора сохранена, всё происходит по Законам Вселенского значения. Нарушил, значит будешь отвечать; кто-то через смерть физическую для восстановления, а кому-то при жизни будет дан для исправления шанс.”

Энергии весны для пробуждения новых чувств в приоритетном варианте для каждого

Наше приветствие вам, люди планеты Земля! Позвольте выразить слова для вдохновения вашего.

Пусть яркие события для каждого из вас позволят глубинному анализу для осознания Внутреннего себя. Вы являетесь теми, кому доверено изменить позицию вашего настоящего времени бытия. Не загоняйте себя в угол своей страсти, где лишь обида на жизнь не отпускает вас, постарайтесь переосмыслить все свои ситуации под знаками “за” и “против” и вы уловите, что представляет ваше Внутреннее-Я. А если под другим углом рассматривать себя, понять, а для чего же вам даны при жизни данной страдания, различные уроки, вы можете уловить, сравнить себя с Христом, его путём. Не говорит о том, что это будет иметь статус вечный. Опять же, всё зависит от вас, в принятии себя, на минуточку, в роли созидателя-творца для своего жизненного бытия. И если жалобы на жизнь не отпускают внутренне вас, обида гложет, мы можем вам порекомендовать принять букет энергий новых весенних. Опять же, их необходимо с чувством внутреннего долга за самого себя впитать и через намерение искреннее просить помощи у Вселенной. Возможно у кого-то через покаяние процесс пройдёт, а кто-то будет славить Всевышнего, благодарить за опыт, пусть негативный, он тоже имеет роль в земной жизни. Иначе не было бы на Земле активного развития. Не все же из вас светлые и чистые, но каждый имеет возможность изменить себя, приняв в своей жизни грань новую.

Вполне понятно вашему сознанию, мы полагаем это, что иллюзорный план требует своей деактивации и время требует расставить, по приоритетам Законов Вселенских энергий, всё по своим местам. Причём играет свою роль труд со стороны человечества, где долготерпимость и настрой способствует воздействию. Представьте, сколько поколений вовлечь необходимо в эту фазу, причём не разрушая структуру Внутреннего стержня их, а постепенно наполняя новыми эссенциями из Космоса для раскрытия, что уже в автоматическом варианте способствуют данным воздействием на каждую человеческую суть.

Итак, весна в разгаре своих ярких проявлений. Природа оживает и просыпается многочисленный животный мир. И пусть в сознании вашем клетки пробуждаются, где Свет от Солнца, воздух вас вдохновляют, при жизни настроение поднимают и стимул придают. В это нужно просто верить. При взаимодействии с явлениями структур природы можно себя полностью исцелить; доверяя всем её процессам, свой Стержень Внутренний преобразить. И многие из вас так поступают, они уже ощущают внутреннюю силу Земли, как сути животворящей, в обмене с ней энергиями, преображая её внутри, получают импульсы в свою пользу. Попробуйте и вы!

Энергетический запас Вселенной позволит каждому стать истинным человеком

Дорогие земляне, надеемся, что вы уже понимаете в каком состоянии пребывает общий энергетический фон вашей планеты, вашего принадлежания. И не секрет, что среди вас есть множество иноземцев, да, различных направлений, и “+” , и “-“, всё в действии сейчас. Сохранность Земли-Гайи под пристальным вниманием Единого, всё под контролем Ока Галактического, где каждому из вас даётся особый шанс, в котором по причинам тех или иных обстоятельств предполагается для вас изменить своё мнение о жизни, своей роли, неважно в каком вы статусе сейчас; позволить изменить своё мировоззрение, направить импульс свой мыслительный на благо всех систем жизни, не разделяя на расы, вероисповедания; поддерживать свою направляющую линию, жить и здравствовать. Все неурядицы и катаклизмы, все неприятные воздействия на вашу жизнь распадутся на мелкие атомы и постепенно исчезнут из поля вашего зрения.

Вселенная, она всегда поддерживает, она на протяжении всей жизни на Земле так делает в своём доступном варианте, где человеку предоставляются возможности участвовать во всех процессах, извлекая внутреннюю боль и улучшая, совершенствуя свой Стержень Внутренний. Вы понимаете, в моменте настоящем, здесь и сейчас, настолько мир ваш меняется, где внутренние состояния вас указывают свои стрелки энергетические: либо вернуться немного назад, либо прорваться через пучину бед в мощи, указать, что человек не бездейственен. Вселенная всегда поддерживает вас, ваш опыт жизни не обсуждается, в каком направлении желаете двигаться, то и получаете в своей жизни для своего анализа и дальнейшего совершенства. Всё это рассчитывается в среднестатистическом эквиваленте. Поэтому и призывают всех вас к Единению, но здесь среди вас отмечаются разногласия, вы недооцениваете слово “Единство” Вы так и так Едины с Богом, вы есть его Творение, вы в нём, Он в вас. Но здесь вас призывают к Единству взглядов, мнений, действий, где есть сейчас большой разрыв, где отрицательное превышает положительное. Необходим баланс. Не все желают мира. Поэтому, дорогие люди, сострадайте отрицающим мирную жизнь. Так или иначе они покинут земной план. Всё есть процесс установления стабильности.

Рекомендации для ищущих и пробуждающихся

 И последнее, что мы желаем отметить для вас:

– Приобретайте внутреннюю уверенность в себя. Все ваши искажения, по отношению к миру настоящему, отойдут от вас;

– Сердечный центр стяжайте по размаху своих чувств и отделяйте зёрна от плевел. По линии Сердце-Разум-Душа целенаправленно держите курс на обновление для Перехода в Новую жизнь для вас;

– Не позволяйте никому вторгаться в ваши личные поля, у каждого из вас свои задачи в жизни. Здесь важно сформулировать для себя приоритетные, в своём личном варианте, цели и двигаться по линии намеченной.

На этом всё на этот раз, мы будем ожидать новой встречи. Всем ясности в прозрении в себя, как истинного человека планеты Земля, приобретающим свой статус Дитя Божественного. До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая.

30.03.2024г.

Источник:http://channelingvsem.com/