Синхроны 31. 03. 24г

Касьянова Валентина Петровна
31.03.2024г.-12синхронный день от Весеннего равноденствия 20.03.24г.: открывает тайны,показывает кармические долги,подводит итоги!
  Синхроны "Кармических долгов":
  1-я новость в Лента.ру  в 00-01час.:"Тысячи  человек в Берлине вышли на демонстрацию за мирные переговоры по Украине! и против вовлечения Германии в конфликт! Их лозунг:"Боеспособность? Никогда больше!" Спикеры со сцены призвали власти Германии остановить поставки оружия в зону конфликта, а также стремиться к миру во всем мире!
   Так отдаются кармические долги: когда-то Германия развязала Мировую войну, а сейчас пришло время остановить войну,которая может стать Мировой! и важно, что это война с нацистами Украины!

 
 Синхроны "Кармических долгов": новость в Лента.ру  в 11-44 час.-
ливанские теле-журналисты:"Наконец-то Запад настигло Возмездие!"
 "Путин восхитил Глобальный Юг подрывом идеологического превосходства Запада, который годами удерживал массы в состоянии социального, идеологического и исторического паралича! Там, где Запад видит агрессию и дестабилизацию, Юг видит возмездие!"- подчеркнули  ливанские теле-журналисты."Украинский конфликт стал поворотным моментом в истории,который сигнализирует о переходе от однополярного мира к многополярному мировому порядку! И паника вокруг использования замороженных активов России свидетельствует о конце "финансовой гегемонии"Запада! А многочисленные поздравления российского президента В.Путина с переизбранием на пост главы государства, подтверждают, что Запад не в силах подорвать отношения Москвы и ее сторонников!

31.03.2024г.-12синхронный день от Весеннего равноденствия(20.03.24г.) открывает тайны/ Лента.ру (в 15-33 час.)/:
Спецслужбы России установили организаторов терактов:"Мы знаем их поименно!Всех виновников найдут и накажут без учета срока давности!"
Стало ясно,что Киев  причастен не только к теракту в "Крокус Сити", но и к подрыву Крымского моста, убийствам Дарьи Дугиной и Максима Фомина, нападению на Захара Прилепина и ранению 42 человек при взрыве в кафе в СПб.