Зеленая Лошадь, Пегас и Шедевры в Облаках

Евгения Кашникова
Окрас у Зеленой Лошади может быть любым, а вот в душе ее живет вечно зеленое деревце, которое растет и даже цветет иногда, правда бывает это только весной - вот тогда-то и вырастают у нее крылья, на которых взлетает она к облакам чтобы стать Пегасом! А когда приходит зима, то становится она спокойной и нежной, только в глазах порой вспыхивают звезды и проплывают облака – романтиками ведь рождаются и этого уже изменить нельзя. Поэтому, не удивляйтесь если сегодня в голове вдруг будут рождаться необычные идеи, которые со стороны могут показаться абсурдными, но мы-то точно будем знать, как это воплотить в жизнь и сделать реальным, потому что эта Лошадь имеет дар направлять свои силы в правильное русло - легко отбрасывая старое, изобретать что-то новое и быть нестандартной, это одно из самых главных ее достоинств. Она оптимистка и ее солнечное восприятие жизни поможет нам помощью Индикатора Баланс уравновесить все перекосы - слабому добавят сил, а продвинутых притормозят, чтобы все были счастливы сегодня - попробуем творить и фонтанировать идеи и даже воплощать их в жизнь, от цели только желательно не отвлекаться. СДЕЛАЙ ЭТОТ ДЕНЬ и тогда Вселенная откликнется в ответ – так говорил когда-то Кастанеду! Удачи всем нам непременно, которая сделает наши намерения нашими возможностями!