Этот еврейский канал матч тв надо закрывать

Павел Кованов
         

           ТРЕБУЕМ СЕГОДНЯ ПОКАЗАТЬ ИГРУ СПАРТАКА И МАГНИТКИ   

             ЭТОТ ЕВРЕЙСКИЙ КАНАЛ МАТЧ ТВ НАДО ЗАКРЫВАТЬ

     Сегодня, в Субботу, 30 марта 2024,  в КНЛ две главные игры:
-- в 13.30 -  Авангард – Локомотив
-   в 17.00 - Спартак – Магнитогорск

     Первую игру государственный канал МАТЧ ТВ показывает, а вот второй игры в расписании нет.  Канал решил в это время показать, бесплатно, мало интересный для болельщиков, футбол между  командами  «Балтикой» и  «ПАРИ НН».  Да, надо показывать по центральному государственному общедоступному каналу и игры других команд РПЛ.  Но делать это надо в другие дни, а не в дни плай-офф, главных хоккейных игр.
 
     Еврейский канал МАТЧ ТВ опять решил, центральный хоккейный матч Спартака бесплатно не показывать, а содрать деньги с русских и граждан других национальностей страны, показав его на своих платных каналах. Какой еврей не думает, как заработать, поэтому канал решил сегодня сорвать двойной хороший куш, собрав деньги за показ, а заодно и заработать хорошие деньги, по этому случаю, на рекламе.
 
     БОЛЕЛЬЩИКИ ТРЕБУЮТ показать, сегодня, БЕСПЛАТНО, на канале МАТЧ ТВ, решающую для Спартака домашнюю игру с «Магниткой».

     Это уже не первый случай, когда канал МАТЧ ТВ зарабатывает на пенсионерах страны.

     Этой теме уже был посвящен рассказ – «ЗА НЕУВАЖЕНИЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ, ДИРЕКТОРА КАНАЛА МАТЧ ТВ – В ОТСТАВКУ».

     Пора требовать закрытие канала МАТЧ ТВ, собранного из комментаторов по национальному принципу, что при Советской власти делать было запрещено.

           30 марта 2024         болельщик Спартака с 60 летним стажем,               
                П.Кованов