США приходит крокус

Виктор Каменев
Всё больше американских экс-сотрудников ЦРУ и аналитиков говорят, что за терактом в «Крокусе Сити Холл» стоит ЦРУ и (или) английская Ми 6, наши эксперты всё чаще говорят, что заказчики теракта — в Вашингтоне, что ИГИЛ-Хоросан — это всего лишь американская «крыша», а Украина — непосредственный организатор, наконец, появились материалы, в которых Викторию Нуланд называют главным лицом в этой спецоперации: она отдала команду на теракт, публично посмеиваясь, что «Москву ждёт сюрприз».

Во всяком случае, Нуланд видимо обещала СБУ и Буданову политическое прикрытие теракта, что мы и видим всё последнее время от спикеров Вашингтона. Но возникает и другой вопрос: почему США пошли на такой теракт в России, ведь было понятно, что их «уши» всё равно найдут, и докажут, насколько это вообще возможно. Понятно, что США этого никогда не признают, они уже подставили ИГИЛ-Хоросан, и будут стоять на нём до конца, как они отрицают свою диверсию на «Северных потоках».

США уверены, что им за все их диверсии и теракты ничего не будет, не будет же Россия воевать с США по этому поводу... Не будет, что же тогда может быть? Продолжатся теракты и диверсии США и их подручных.

А что будет, если в США, или на дне Атлантического океана, произойдёт нечто такое, что больно ударит по Вашингтону? Например, Виктория Нуланд разобьётся в автомобильной катастрофе? Что могут сделать США, не объявят же военную войну России? В общем, с волками жить — по волчьи выть.

Украинскому режиму Россия уже отвечает, по полной программе: 50% энергетических мощностей в руинах после двух последних ракетных «приветов», после теракта в «Крокусе». После того, как доказано финансирование и курирование террористов с Украины. Дальше будет больше, все причастные к теракту будут наказаны...

Ё моё

31.03.2024