Одному диванному патриоту

Зюлёв Леонтий Михайлович
      Этот человечишко широко известен в узких кругах, как ярый поборник, адепт и защитник нынешней России. Ну и вроде бы чего тут плохого, что он себя позиционирует патриотом?! Ничего, мало ли какие взгляды на жизнь у обитателей сайта?! Однако, то как он это делает не может не вызвать непроизвольную усмешку, а иногда и просто смех.
     Основных источников его патриотического вдохновения три: газета "Московский комсомолец", телевизор и приличная пенсия заработанная еще при СССРе. Естественно, эти источники довольно однобоки и у людей, думающих своими головами, несильно котируются, как достоверные.
      Да и это бы в общем ничего, но, но товарищ агрессивен и иных мнений кроме своего не признает, требуя фактов опровергающих любые его высказывания. Приведение этих фактов ставит его в тупик и он начинает откровенно гнобить оппонента, а если тот брыкается, помещает его в ЧС. ЧС у данного персонажа - знак отличия для победивших его в словесной перепалке авторов. А сам данный автор снискал уважение только у небольшой кучки таких же негодяев, как он сам. Почему негодяев, да потому что, человек поливающий грязью то чему обязан, никогда не считался у людей добропорядочным и... не будет. Он точно так же открестится от своих, якобы принципов, как только поменяется ветер.