Первоапрельский сатирический винегрет - 24

Николай Башмаков 2
Первоапрельский сатирический "винегрет" - 24

Поездил  по родной стране с навигатором. Решил, что самое подходящее название для него – "Иван Сусанин".

Хочешь свободы слова – потеряешь сыр! Об этом предупреждал ещё Иван Крылов в своей басне.

Госсекретарь Блинкен приехал поддержать на  Украине очередную мобилизацию, но до Зеленского так и не доехал…   Неизвестные военкомы  скрутили его прямо в аэропорту и вручили  повестку!..

Китайские шарики-зонды  так перепугали население США, что в Штатах до сих пор устойчивый дефицит на памперсы.

В Балтиморе рухнул мост. Ответственность за диверсию журналисты США возложили на Петрова и Боширова…

Хочется сказать огромное  спасибо руководству  страны.  Низкие пособия, зарплаты и пенсии сильно спасают Россию от наплыва мигрантов и беженцев. 

Учёные  выяснили, что белые медведи – это блондины среди медведей. Тупые, безмозглые и жестокие… Это явный фейк! Ведь этот медведь на эмблеме "Единой России"…

Убля и Вобля – так стали называться   холодные  озёра в Гималаях после посещения русских туристов.

При бесплатной медицине лечили всех, но "плохо". При платной лечат "хорошо", но не всех…

При современном обилии лекарств,   умирать стало даже как-то стыдно...

Говорят:  "короли" фармацевтики по доходам  перещеголяли наркобаронов, а больных становится всё больше! Дело в том, что  девиз платной медицины: "Чем больше больных, тем больше доход!"

Дети -  цветы жизни.  Благодаря ЕГЭ и гаджетам   из них, со временем, вырастут настоящие  овощи!

Рецидивист Вася  Кузькин вышел из тюрьмы и сразу же устроился на работу  в Банк. Потому как сумел  там доказать, что   тоже умеет  грабить народ!