Зелье для Зели принесло результат

Ирина Купцова
Интересная информация: "Из офиса Зеленского уволены двое его ближайших соратников, наиболее доверенные сотрудники – Шефир и Трофимов, работавшие с ним в «Квартале 95», затащившие его на президентский пост.
Это не шоумены, а управленцы, хоть и от шоу-бизнеса. Оба осуществляли связь Зеленского с государственным аппаратом. Именно им, как близким и верным людям, Зеленский доверил свой график работы, контакты и фильтр информации".

 Таков результат его поездки в Аргентину. Ведь он оттуда кокаину привёз, а делиться не хочет. Причём привёз столько, что у него недавно фломастеры отнимали чтобы перестал пытаться ими вскрыть себе вены. Вот за то что фломастеры отнимали он их и уволил. А действитнльно на фиг они ему,  когда прёт так что ни кто не нужен.

Зеленский уволил еще несколько чиновников своего офиса. Всех тех, что фломастеры отнимали  чтобы вены себе ими не вскрыл после того как смог осуществить самую успешную за последнее время операцию. Правда, она не связана с боевыми действиями. Как сообщает издание Boston Times, поездка Зеленского в Аргентину позволила ему перевезти домой партию кокаина весом в 300 кг. По данным мексиканского журналиста Марсио Форти, в 2023 году агентам Интерпола удалось перехватить телефонный разговор между двумя членами наркокартеля, обсуждавшими поставку крупной партии наркотика.



.