Отражение, никогда не было твоим самоосознанием

Владимир Бертолетов
Отражение это иллюзия вашего прошлого.

Есть только осознанность, но нет того мира, который отражает осознанного.

Всё, что тебя отражает, это всё, что ты имеешь и всё, что ты потеряешь.

Всё, что ты никогда не потеряешь, никогда не отражается.

Всё то, что никогда не заканчивается, никогда не отражается в зеркалах этого мира.

Когда нет мыслей, нет движений ума, нет вас, тогда нет и отражений.

Быть или не быть это одна и та же реальность, поэтому неважно, что ты даёшь, и что ты получаешь, ты всё равно уже есть тем, кто ничего не имеет и имеет всё изначально одновременно.

Страх смерти заставляет каждого сражаться за свои отражения, в которых каждый хочет увидеть свою отсрочку смерти.

Из-за страха смерти все ищут свои отражения, чтоб нащупать своё присутствие более ощутимо.

Люди борются с теми отражениями, в которых ищут себя.

Кто стал в тишине никем, тот не отражается в зеркалах этого мира.

Когда боишься лишений, тогда отражения утешают тебя тем, что ты найдёшь то, что потерял.

Кто живёт по законам отражений, тот всегда что-то ждёт от мира грёз.

Для свободы и для высшей духовной жизни не существует законов отражений.

Отражения непостоянны как непостоянна сущность, которая меняется, которая линяет, которая изнашивается, исчерпывается, которая появляется, стареет и исчезает.

В лабиринтах своих отражений все люди строят лабиринты из мира зеркал, из которых потом сами не могут выбраться.

В эфемерном мире находятся все, кто смотрит на своё отражение, которое его тревожит.

Кто боится одиночества, тот не видит свободы и лёгкости в своих отражениях.

Кто дышит и живёт тем, что непроизносимо, то, что неуловимо, тот превзошёл законы отражений.

Кто не видит неизвестности в своём отражении, у того вся жизнь соткана из известных сновидений.

Кто видит во всём неизвестное, которое никогда не умирает, тот не отражается в зеркалах всеобщего ума.

На тебя влияют те отражения, в которых ты больше всего ищешь себя и своё присутствие.

Кто вышел за пределы законов отражений, тому нечего отдавать и получать, нечего придерживать и отпускать.

Между тобой и Богом настолько нулевое расстояние, что между тобой и Богом не существует отражений, не существует законов отражений.

Жить тем, что тебя отражает и учиться всему у своих отражений, это значит, не понимать природу целостности.

Если нет между тобой и Богом расстояний, это значит, нет нужды что-то давать и что-то получать, что-то принимать, что-то отпускать, потому что в Боге уже всё есть априори до бесконечности.

Бог это и есть безвозвратность, поэтому, кто пребывает в Боге, тому ничего не возвращается, ничего не отражается, ничего не повторяется.

Ты встречаешься с прошлым, если тебе возвращается сегодня то, что ты вчера отдал другим.

Твоя отдача, которую ты вложил в этот мир людей, тебе через какое-то время возвращается, поэтому всё, что ты получил, соткано из твоих прошлых посланий.

Если ты получаешь, что ты даёшь, это значит, ты получаешь прошлое, которое когда-то ты отдал.

Что отдаёшь, становится прошлым, когда оно возвращается к тебе.

Всё есть прошлое, что ты получаешь за то, что когда-то отдал, что когда-то излучал окружающим.

Что дал, то взял, только взял ты уже это как прошлое.

Когда ты получаешь именно то, что когда-то отдал в прошлом, это значит, ты получаешь прошлое.

Каждый получает те самые проекции, которые он дал окружающим.

Все проекции сотканы из прошлого, поэтому все проекции, которые ты дал, это то самое прошлое, которое ты получил.

Все друг другу, на самом деле, дают только своё представление о себе, поэтому, когда вы получаете то, что вы даёте другим, вы получаете только своё прошлое, только получаете то, что знали о себе.

Никто ничего не может дать друг другу, что не знают о себе, потому что всё, что соткано из неизвестности, делает всех едиными как один однородный океан неизвестности, поэтому все делятся друг с другом чаще всего именно тем, что они знают о себе.

Если вы сегодня получили то же самое, что вчера отдали, это значит, вы встретились с вчерашним, с прошлым.

Неважно, что вам отдают, неважно, что вы получаете, важно, кто вы вне всего, что можно отдать или, что можно получить.

Отпускать прошлое, это значит, возиться с прошлым, потому что, кто не возится с прошлым, тот уже свободен от прошлого, поэтому ему не нужны умения отпускать прошлое.

Если вы в данный момент отпускаете прошлое, это значит, вы в данный момент ещё с прошлым возитесь.

Потерять можно только то, что стало для тебя прошлым, но невозможно потерять то, что стало для тебя вечным.

Чем больше ты всё превращаешь в прошлое, тем больше ты всё потеряешь, поэтому со временем будешь периодически оглядываться и смотреть всё время в прошлое, которое тобой давно потеряно.

Чем больше ты теряешь, тем больше на тебя влияет временное.

Чем больше ты отдаёшь, тем больше ты получаешь свои же проекции, поэтому в твоей отдаче нет ничего реального из того, что ты всем даёшь свои проекции.

Все твои проекции, которые к тебе возвращаются как бумеранг, сотканы из того прошлого, которым ты загипнотизирован.

Всё, что вы даёте другим по своим старым моделям отношений к смерти, возвращается всегда к вам как удвоенное старьё.

Всё, что бы вы не дали другим людям по своим старым моделям ваших отношений к смерти, это всё равно будет возвращаться к вам как ваше прошлое.

Чем старее ваша модель ваших отношений к смерти, тем старее и архаичнее всё, что вам возвращается за ваши дела и ваши излучения.

Всё, что вы даёте другим по старым лекалам ваших отношений к смерти и к жизни, вы получите только своё прошлое от этого мира людей.

Закон отражений и закон прошлого это одно и то же, потому что всё, что соткано из отражений это тот самый мир, который пока формировался как трансляция в уме, это уже давно стало прошлым ещё до трансляции отражений.

В каждом уме на высоких скоростях, которые подобны скорости света, происходят миллиарды процессов в миллисекунду, поэтому всё, что вы видите как отражение, уже давно является прошлым.

Отражение это прошлое эхо всего, что давно проистекло и произошло в нейросистеме, в уме.

Любое отражение это всегда прошлое, поэтому закон отражений связан только с прошлым.

Пока вы заметите какие-либо отражения, это давно в вашем уме становится прошлым ещё до того, как появится какое-либо отражение как трансляция ума.

Что отдаёте, то и получаете, но, что вы получаете, если модели ваших отношений к смерти старо как мир прошлого?!

На что смотрите, то вам и отражается, но что вам отражается, если вы смотрите на всё через проекцию своих старых отношений к смерти? 

Чем старее ваша модель ваших отношений к смерти, тем старее выглядит всё, что вам возвращается как ваше отражение.

Все отражения архаичны как всё прошлое старьё, если вы на всё смотрите с позиции своей старой модели ваших отношений к смерти.

Вы получаете старое прошлое, что бы вы ни давали миру людей, если вы и ваша психология, ваше мировоззрение находится под влиянием ваших старых моделей ваших отношений к смерти.

Все законы отражений созданы страхом смерти, созданы старыми, пещерными моделями отношений к смерти.

Вы видите солнце, которое восемь минут назад стало давно прошлым, пока лучи солнца добрались до ваших глаз, точно так же и отражения давно стали прошлым, пока они сформировались как трансляция для глаз.

Любое отражение это прошлое, как для вас прошлым является солнце, которое вы видите сейчас, поэтому всё настоящее априорно осуществилось и произошло внутри вас ещё до того, как сформировалась какая-либо видимая трансляция.

Внешнее и внутреннее это не совсем одно и то же, потому что то, что вы видите снаружи, это уже далёкое прошлое, которое транслирует вам то, что давно произошло внутри вас как настоящее.

То, что снаружи это не то, что внутри, потому что снаружи эту уже прошлое, а то, что внутри это настоящее, которое ещё не случилось как прошлое.

Вы никогда не видите солнца в настоящем моменте, каким солнце видит себя изнутри, точно так же вы никогда не видите настоящего себя, через видимое наружное, потому что это уже давным-давно стало прошлым.

Наружное это прошлое, которое растянуто во времени, но внутри вас настоящее мгновенно априори происходит, когда ещё не родилась видимая трансляция, видимое изображение наружного.

Как солнце видит себя изнутри в данный момент, и как вы видите солнце спустя восемь минут, примерно так же вы видите изнутри то настоящее, которое случилось до того, как вы видите себя в отражениях наружного мира.

Наружный мир это прошлое, а настоящее это то в вас, что осуществилось ещё до того, как родилась видимая трансляция наружного мира.

Вы то настоящее, которое родилось до того, как родилась видимая трансляция наружной всей вселенной.

Если солнце, которое видит себя изнутри и солнце, которое вы видите снаружи это не одно и то же солнце, как не одним и тем же является прошлое и настоящее.

Видимое и внутреннее, наружное и внутреннее это не одно и то же, как не одним и тем же является прошлое и настоящее.

Внешнее, наружное это происходящее, которое некоторое время спустя транслирует то, что давно произошло на неуловимом уровне внутри в настоящем.

Говорить, что снаружи, то внутри не совсем корректно, как некорректно говорить, что прошлое, которое вы видите это тот же процесс, что в настоящем.

Процесс, который происходит внутри солнца в настоящем не является одним и тем же процессом, одним и тем же миром, который вы видите на солнце снаружи спустя восемь минут назад после всего, что уже произошло в настоящем, и точно так же можно сказать насчёт наружного и внутреннего, суть одна, потому что, когда к вам возвращается то, что вы отдали, это уже становится прошлым, точно так же насчёт солнца, когда вы видите солнце, которое транслируется для вас восемь минут назад как солнце прошлого.

Всё, что вы отдаёте и получаете это не совсем одно и то же, потому что вы как солнце отдаёте планете в настоящем то, что для солнца становится прошлым, то, что для планеты является настоящим.

То, что вы отдаёте в настоящем это не одно и то же с тем, что вы получаете, потому что, когда к вам возвращается то, что вы даёте, это уже прошлое.

Для солнца уже давно прошлым является то, что вы сейчас получаете от солнца восемь минут спустя пребывая на планете.

Говорить, что прошлое и настоящее это одно и то же, это значит, не понимать себя настоящего, поэтому все, кто говорят, «что снаружи, то и внутри» это одно и то же, не совсем здравое заявление.

Кто говорит, что внешнее и внутреннее это одно и то же, это всё равно, что сказать, что прошлое и настоящее это одно и то же, но на самом деле это не так.

Все видимые трансляции наружного мира, это всегда прошлое, а всё настоящее давно случилось внутри вас ещё до того, как вы это уловили, как вы это увидели, как вы это обнаружили, как вы это заметили, как вы это ощутили.

Всё, что вам возвращается, является таким же прошлым, как от белоснежных цветов отражается свет солнца, которое солнце испустило восемь минут назад.

Всё, что происходит внутри вас, это то, что произошло до того, как это стало видимым, ощутимым и обнаруженным.

Все законы отражения это суть прошлого.

Видимое, наружное это примерно как вы видите солнце спустя восемь минут, а внутреннее, это примерно, как солнце видит себя изнутри здесь и сейчас, испуская свет, который рождается прямо сейчас.

Каким вы видите солнце сейчас, это для вас солнце прошлого, а для самого солнца настоящим является то, что для вас ещё не существует как видимое, как наружное.

Солнце, которое вы видите сейчас, многое прожило уже как восемь минут новой жизни, пока через восемь минут вы увидите то солнце, которое стало для вас давно прошлым в глазах солнца.

Вы никогда не видите то солнце, которое видит внутри себя само солнце, поэтому вы видите только прошлое, когда вы смотрите на солнце.

Солнце не соткано из того прошлого, которое вы видите, когда смотрите на солнце, точно так же ваше настоящее внутреннее никогда не было наружной трансляцией видимого мира, который давно стал прошлым для вашей нервной системы и нейросистемы и вашей психики.

Всё, что солнце проживает внутри себя здесь и сейчас для себя, это то самое солнце, которое вы ещё не видели, которое вы ещё не знали, которое ещё не случилось и ещё не осуществилось, которое ещё не дошло до ваших глаз.

Как солнце видит себя, и как вы видите солнце, это та самая аллегория всего того, как вы видите свой внутренний мир как настоящее, и как вы видите наружный, внешний мир, который давно стал прошлым.

Внутреннее и внешнее это не совсем одно и то же, как не одно и то же то солнце, которое видит себя изнутри сейчас и то солнце, которое вы видите снаружи восемь минут спустя.

Наружное, это то солнце, которое все видят снаружи, спустя восемь минут как солнце стало прошлым, а внутреннее, это то солнце, которое видит себя изнутри здесь и сейчас в настоящем моменте.

Как в вашей голове всё намного раньше произошло до вашего намерения, когда вы прикасаетесь рукой к миру, так и в солнце всё раньше происходит ещё до того, как лучи солнца дошли до ваших глаз, и точно так же внутри вас уже случился весь мир, который снаружи транслируется как прошлое.

Всё, что для вас является видимым солнцем, которое вы видите прямо сейчас, для солнца в этот момент это прошлое, точно так же всё, что вы видите снаружи прямо сейчас, это является уже давнишним прошлым для вашего внутреннего мира.

Кто проживает наружное, и кто в наружном видит настоящее, тот ещё не понял насколько глубоко, то бездонное, то настоящее, в котором ещё не родилось наружное.

Сколько бы ты наружное солнце не проживал, оно всё равно не будет таким, каким его изнутри проживает само солнце.

Как бы ты наружное, видимое солнце не проживал, это всё равно для солнца является уже давнишним прошлым.

Сколько бы ты наружный мир не проживал как настоящее, твоё настоящее всё равно будет настолько глубоким, что в этой бездонности ты обнаружишь, насколько ты своей внутренней жизнью опережаешь всё, что ещё не родилось как осуществимое, как видимое, как уловимое.

Если нет границ, нет и наружного мира, поэтому всё наружное соткано из границ прошлого, которое стало эхом всего того, что внутри вас давным-давно произошло.

Внешний видимый мир это всего лишь упаковка всего того, что было запаковано до того, как появилось всё внешнее.

Внешний мир всего лишь на 2% распаковывает то, что внутри вас содержится на все 100%.

Внутренний мир задаёт волну, в которой транслируется для вас именно тот внешний мир, который соответствует внутренней волне, которая априори рождена до появления видимого мира.

Кто наблюдает в себе за первичной волной своего внутреннего мира, тот всегда превосходит всё видимое, всё осязаемое, всё слышимое, всё сказанное, всё объяснимое, всё обнаруженное, всё отражаемое.

Проживать и радоваться всему внешнему это прекрасно, но внешний мир это всего лишь 1% из того из чего соткан внутренний мир на все 100%.

Нужно быть бедным и слепым и невнимательным, чтоб думать, что проживать внешнее, осязаемое и видимое это всё равно, что проживать внутреннее, ведь каждый зрячий и мудрый знает, насколько внутреннее велико и насколько внутреннее наделено неисчерпаемой жизнью на все 100%, а внешнее и видимое это всего лишь маленькая толика одного процента жизни из ста процентов жизни, которая содержится во внутреннем мире.

Если бы темнота в космосе, если бы вся неизвестность жизни, если бы тёмная энергия во всей вселенной была похожа по размеру на внешний, видимый мир, это значит, что не родился бы тот видимый мир, который мы видим во вселенной, который мы видим в галактиках, который мы видим на планете, который мы видим в планетарных и солнечных системах.

Проживать неизвестность по размерам и по лекалам видимого, внешнего мира, это значит, быть нищим и обделённым как дремлющий, пропащий бомж.

Быть неизвестностью Бога, это не значит, жить по размерам видимого мира, это не значит, жить по размерам обнаруженного мира, это не значит, жить по размерам внешнего мира, осязаемого мира.

Человек и его внутренний мир важнее всего, чем всё то, что отражает человека, что развлекает человека, что его восторгает, что его притягивает, что его вдохновляет, что его впечатляет, что его украшает, что его радует, что его удовлетворяет, что его мотивирует, что его прославляет.

Во внешнем мире человек на все 100% является тем, чем он есть, а внешнее, это всего лишь трансляция, которая изображает и демонстрирует и отображает человека всего лишь один процент из того, что происходит во внутреннем мире человека на все 100%.

Никакие внешние отражения, никакой внешний возврат человеческой отдачи, никакой внешний и видимый мир не сможет отобразить человека по сравнению с тем, что происходит во внутреннем мире человека на все 100%.

Внешний мир это всего лишь маленькая тень того огромного, неизмеримого мира, который содержится внутри вас.

Как бы ты не соединял внешний мир с внутренним миром, словно это одно и то же, внешний мир всё равно это будет всего лишь один процент из ста процентов внутреннего, невидимого мира.

Жить только внешним миром, это значит, чувствовать себя обделённым во всех своих направлениях, во всех своих делах, путешествиях и реализациях.

Внешний мир это ещё далеко не всё, на чём нужно останавливаться и фиксироваться, чтоб обманывать себя тем, что ваша настоящая жизнь является таким же размером и параметром, как и вся видимая, внешняя трансляция мира в вашем обзоре.

Внешний мир не является лекалами внутреннего мира, внешний мир это всего лишь 1% из того, из чего вы состоите во внутреннем мире на все 100%.

Если видимый, внешний мир стал мерилом вашего внутреннего мира, это значит, вы находитесь в жутчайших заблуждениях.

Если вы думаете, что внешний мир равен вашему внутреннему миру, это значит, у вас нет истинного зрения.

Если ваше зрение жизни превратилось только во внешнюю оболочку видимого мира, это значит, вы духовно слепой человек.

Если ваше зрение превратилось в видимое и ощущаемое отражение вас, это значит, у вас нет глаз.

Вы получаете то, что вы отдаёте, поэтому все ваши видимые и ощущаемые отражения никогда не покажут вам полностью вас, каким вы есть на самом деле на все 100% во внутреннем мире.

Прошлое это и есть закон отражения, к чему привязываешься, то отпускаешь, что находишь, то теряешь, что отдаёшь, то получаешь, что обнаруживаешь, то исчезает, поэтому всё, что вы обнаружили в своих отражениях, является сновидением прошлого.

Ты реальность, в которой нет никаких видимых явлений.

Ты не видишь реальности, если ты пользуешься тем, что тебе вредит.

Переменчивый мир, который смотрит на себя в своих отражениях, состоит из сновидений.

Свою уязвимость и свои отношения к смерти, все сновидящие маскируют под законом отражений.

В законах отражений всем кажется, что они живут, но настоящая жизнь начинается там, где природа жизни не отражается.

Всё иллюзорно, что отражает вас в зеркалах мира.

Иллюзия это то, что лучше всего оправдывается и аргументируется за счёт законов отражений.

Нет виденья в том человеке, который находит своё утешение в своих отражениях.

Вы никогда не будете пробуждённым, если вы своё пробуждение ищете в зеркалах снов, в отражениях текущего времени.

Пробуждённым не является тот, кто смотрит на себя в отражение как на пробуждение.

Пробуждён тот, кто вышел за пределы законов отражений.

Вы пробудились, если вы осознали, что нет того, кто спит среди своих отражений.

Есть только осознанность, но нет того, кто видит в своих отражениях себя как осознающим.

Быть осознающим, это значит, видеть отражения осознающего, быть осознанием, это значит, все отражения исчезают.

Смейся над законами отражений, ведь все законы отражений это детище иллюзорных отношений к смерти.

Верить в себя через призму законов отражений, это значит, верить в ложного Бога.

Через отражения верит в себя только тот, кто начинает не с себя, а со своих отражений.

Видеть добро и зло за счёт своих отражений, это значит, быть вне реальности.

Кем управляет идея добра и зла, тот и видит в своих отражениях ложного себя.

Человек, который сомневается в себе из-за законов отражений, находится в таких же иллюзиях, как и человек, который уверен в себе за счёт законов отражений.

Когда уходят мысли, когда исчезает трансляция ума, тогда не существует ни одного закона отражения.

Когда исчезают различия и границы, тогда не существует отражений.

Закон отражений гласит, что ты нашёл, то ты потеряешь, что ты отдал, то ты и получишь, поэтому, если ты следуешь по лекалам этих законов отражений, это значит, ты не имеешь никакого отношения к божьим законам, которые гласят, ты имеешь только то, что потерять невозможно, ты имеешь то, что невозможно ни взять, ни отдать, ни получить обратно.

В Божьем мире ты имеешь только то, что потерять невозможно, что дать невозможно, что невозможно приобрести за счёт отражений.

Всё, что ты потерял, ты не имел, всё, что ты себе вернул, ты никогда этим не обладал, всё, что ты получил, никогда не было тобой, потому что божья реальность основывается только на том, что невозможно расстаться с тем, что невозможно потерять или обрести.

Всё, что отражает тебя, ты получаешь, а всё, что соткано из божественного, ты никогда не терял.

Всё, что ты потерял и обрёл, тебя отражает, всё, что невозможно потерять, не отражается.

Всё, что невозможно потерять, ты имеешь, а всё, что тебе отразилось и вернулось, никогда не было тобой.

Всё, что соткано из отражений нереально.

Все, кто обусловлен своими отражениями, находятся в царстве зазеркалья собственного самообмана.

Кто ищет своё присутствие в своих отражениях, тот выстраивает своё самопонимание, которое обусловлено отражениями.

Закон отражения гласит, «что ты даёшь, то ты получаешь», но дело в том, что в реальности Бога неважно, что ты получаешь, и что ты даёшь, в реальности Бога важно, кто ты вне отдачи, вне потерь, вне обретений, вне отражений.

В Боге нет ничего что можно обрести или потерять, что можно отдать или получить, поэтому всё что мы отдаём  и получаем никогда не было природой Бога, в которой никто ничего не теряет и не получает.

Зачем получать то что ты никогда не терял?!

Ты не можешь дать другим то, что другие никогда не теряли.

Тебе возвращается не то, что ты даёшь другим, тебе возвращается только то, кем ты есть на самом деле априори.

Кем ты есть, намного важнее, чем то, что ты даёшь другим, потому что ты получаешь не то, что ты даёшь, ты поучаешь только то, кем ты есть в реальной жизни априори.

Ты можешь людям давать сколько угодно всего хорошего, но ты получишь не то, что ты дал, а то, кем ты есть на самом деле.

Многие дают людям то, что не имеют в себе, потому что многие хотят казаться, а не быть.

Ты получаешь обратно от мира только то, кем ты есть, а не то, что ты дал людям.

Даже то, что отражает тебя, кем ты есть, не является реальностью тебя.

Духовным и неисчерпаемым даром обладает только тот человек, который осознаёт в себе то, что невозможно потерять, чем невозможно обладать, и с чем невозможно расстаться.

Духовно одарённый и целостный человек это тот, кому нечего улучшать, кому нечего переделывать, кому нечего исправлять, кому нечего отпускать, кому не от чего очищаться, не от чего избавляться, кому нечего преодолевать, кому не от чего исцеляться, кому не о чём сожалеть.

Великий мудрый это не тот, кто научился отпускать лишнее, великий мудрый тот, кто не позволяет себе лишнего, чтоб потом ему не приходилось что-то лишнее отпускать.

Мудрый не тот, кто ищет свои проблемы в своих отражениях, мудрый тот, кто априори не создаёт проблем в своей жизни.

Что отдаёшь, то отражается, что отражается, то получаешь.

Что слабо понимаешь, то отражается, что очень глубоко понимаешь, то не отражается.

Все законы отражений обусловлены переменчивым миром, а значит сновидениями.

Закон отражений возвращает вам всё, что вы сделали, но вы никогда не были сделкой законов отражений.

Все результаты законов отражений не существуют в природе глубинного сознания.

Все, кто ориентируются на результат законов отражений, находятся под влиянием предсказуемости этих законов.

Вы питаетесь предсказуемым, если вы заранее знаете, что вы получите в грядущем то, что отдаёте сегодня.

Всё, что можно заранее выяснить для себя за счёт законов отражений, не имеет к реальности никакого отношения.

Всё, что вами разгадано по законам отражений, не имеет к непостижимым тайнам Бога никакого отношения.

Всё, что вы заблаговременно знаете, что вам прилетит бумерангом за то, что вы сделали, является вашим предсказуемым сновидением.

Если вы заранее приготовились получить то, что стало отражением всего, что вы отдали миру людей, говорит о том, что вы вне реальности.

Все предостережения, все предупреждения, которые обусловлены законами отражений, находятся под властью страха смерти.

Любое предназначение, которое обусловлено законами отражений, пропитано страхом смерти.

Кто боится исчезнуть, кто боится, что исчезнут границы, тот всегда будет цепляться за свои отражения.

Кто ориентируется и опирается на законы отражений, тот боится исчезнуть в неизвестности, в неопределённости.

Закон отражений связан только со страхом неопределённости.

Кто боится исчезнуть в неопределённости, тот всегда ищет свои отражения в зеркалах этого мира. Кто ищет себя в отражениях, тот боится исчезнуть в неопределённости.

Кто ищет людей, как отражение своего присутствия, как отражение своего существования, тот никогда не решился познать тайны бессмертия.

За свои отражения цепляется тот, кто в своих отражениях ищет своё присутствие и свою отсрочку смерти.

Нет ничего реального, когда человек ищет и находит в своих отражениях свою борьбу со своими сомнениями.

Отражения всегда важны для тех, кто боится исчезнуть в безграничной неопределённости.

Если вы хотите получить подтверждение своему присутствию, вы всегда будете искать только тех людей, которые являются отражением вашего присутствия.

Кто боится исчезнуть в безграничной неопределённости, тот всегда ищет именно тех людей, которые станут подходящим отражением его собственного присутствия.

Все предписания законов отражений сотканы из страха неопределённости.

Слепые и неосознанные люди всегда ищут своё предназначение в своих отражениях, в которых возможно нащупать и обнаружить своё присутствие.

Всё предсказуемо, что предусмотрено и предварительно предучтено по законам отражений.

Вами управляет страх смерти, когда ваша предусмотрительность и ваше предостережение обусловлено законами бумеранга, законами отражений, законами домино.

Готовиться заранее к тому, что вы получите по законам отражений за вашу отдачу, за ваш вклад, это значит, быть марионеткой предсказуемого мира.

Сортировать в своей голове отражения, в которых возможно обнаружить своё присутствие, а в которых невозможно обнаружить своё присутствие, это значит, быть во сне.

Диагностировать себя законами отражений, законами бумеранга, это значит, быть под влиянием страха смерти и страха неопределённости.

Спрогнозировать своё присутствие по законам отражений, это значит, плясать под дудку страха смерти.

Любой прогноз, любое предсказание, любое диагностирование обусловлено всегда страхом смерти, страхом неопределённости.

Жить по заготовленному плану, который опирается на закон отражений, это значит, обмануть себя.

Заведомо знать всё заранее через знания закона отражений, это значит, превратиться в предсказуемые сны.

Всё, что ты преждевременно знаешь заранее по законам отражений, является твоим преждевременным ментальным старением.

Заведомо обеспечить себя заранее гарантией по правилам и законам отражений, это значит, пребывать во снах.

Все, кто говорят о результатах, о целях, о желаниях ищут своё присутствие в законах отражений.

В ком есть истинный дар, тот не ищет своё присутствие в своих отражениях.

Кто действительно одарён, тот кто в себе раскрывает мудрость, из-за которой не возникают проблемы.

Мудр не тот, кто решает проблемы, мудрый не тот, кто вас учит, как отпускать свои проблемы, мудрый тот, кто учит вас, как жить без проблем, а не как преодолевать и решать проблемы.

Проводники, поправщики, оценщики, путеводители, контактёры, терапевты, которые обучились законам отражений, находятся под властью страха смерти.

Законы отражений, которые помогают тебе заранее убедиться и удостовериться, какой будет твоя плата в грядущем за твои дела, за твои намерения, за твой вклад и заслуги, это именно те самые законы, которые погружают тебя в предсказуемые сновидения.

Планировать свою жизнь по законам отражений, это значит, не жить настоящей жизнью.

Любая предосторожность, которая основана на законах отражения, обусловлена страхом смерти, страхом неопределённости.

Любой твой расчёт, каким ты хочешь встретить своё светлое будущее по законам отражений, это твой сон.

Любой твой расчёт, каким ты хочешь увидеть свои будущие результаты по законам отражений, погружает тебя в самообман.

Всё, что ты способен предотвратить за счёт знаний законов отражений, пронизано мыслями о смерти.

Неминуемое к тебе придёт вразрез всем законам отражений.

Неотвратимое разрушит всё, что все заранее запланировали по знаниям законов отражений.

Неотвратимое всегда идёт в новое так, словно не существует законов отражений.

Что неотвратимо для твоей эволюции, то невозможно избежать за счёт законов отражений.

Законы отражения работают до поры до времени, пока не появится неотвратимое.

Всё, что ты заранее просканировал с помощью знаний законов отражений, не поможет тебе избежать неотвратимое.

Всем рулит не закон отражения, всем рулит неотвратимое, которое осуществляется вне времени, вне законов, вне закономерностей, вне программ, вне установок, вне обусловленности, вне времени, вне границ.

Любая предприимчивость, любой мотив, который обусловлен законами отражений, обусловлен страхом неопределённости.

Все опасения, все предупреждения, основанные на законах отражений, пронизаны страхом смерти.

По предсказуемому сценарию законов отражений бывают только сны.

Любое предсказание, любое пророчество, которое основано на законах отражений, принадлежит предсказуемому миру.

Предвестник законов отражений, это предвестник ваших сновидений.

Заранее вымеренный мир по лекалам и мерилам законов отражений, является вашим самообманом.

Общепринятые законы отражений не существуют в истине.

Люди борются с теми отражениями, в которых они ищут своё подходящее присутствие, которое их защитит от неопределённости.

Когда людьми управляет цена, результаты и плоды, которые они вычислили по законам отражений, именно тогда люди находятся в иллюзиях.

Ты теряешь связь с реальностью, когда пытаешься найти себя за счёт законов отражений.

Ты теряешь связь с действительностью, когда ты боишься потерять себя без отражений.

Когда ты боишься остаться без ничего, тогда ты ищешь всё подходящее для себя в законах отражений, чтоб наполнить себя.

В каждом отражении все наполняются своим узнаваемым присутствием, которое утешает каждого, кто находится в иллюзиях.

Кто боится исчезнуть в неизвестности, ищет в каждом своём отражении знакомое присутствие.

Когда боишься потерять своё присутствие, тогда боишься потерять всё, что все ждут от законов отражений.

Кто жертвует свободой ради законов отражений, тот никогда не был свободным человеком.

Только в сновидениях люди ищут в своих отражениях то, чего не существует в неизвестности.

Всё есть иллюзия, что люди интерпретируют по законам отражений.

Не существует в истине отражений истины.

В лабиринтах зазеркалья вы ищите те отражения, из которых не можете выбраться из-за своей борьбы за своё присутствие.

Истинный мудрец разговаривает на языке, который не существует в законах отражений.

Отражение смыслов, отражение контекстов, отражение лиц, отражение образов, отражение ролей, отражение форм, отражение имён, отражение биографии, отражение позиций, отражение места расположения, отражение сценариев, отражение самоопределения, отражение границ не существует в истине.

Когда вы верите в ложного Бога, в ложную реальность, именно тогда вас тревожат ваши отражения, на вас влияют ваши отражения, вас утешают ваши отражения, вас дополняют ваши отражения, вас спасают ваши отражения, вас возвеличивают ваши отражения.

Если в своих отражениях вы получаете себя, если вы в своих отражениях получаете своё присутствие, это не значит, что вы в реальности.

Если для вас всё и ничто одинаково неразличимо как безграничное, тогда для вас не существует законов отражений, законов различий, законов бумеранга.

В безграничном и неразличаемом всё неуловимо, поэтому все уловимые законы отражений, все уловимые отражения никогда не существовали в неуловимой истине.

Кто не любит одиночества, тот всегда обманывает себя своими отражениями.

Когда в людях ты ищешь своё присутствие, именно тогда ты подыскиваешь себе именно тех людей, которые выглядят отражением твоего узнаваемого присутствия.

Когда люди становятся отражением твоего присутствия, это значит, в тебе нет глубины, а когда люди становятся бездонной бездной, в которой не отражается твоё присутствие и границ твоего «Я», тогда люди отображают твою исконную глубину.

Всё, что никогда не умирает, никогда не отражается, всё, что отражается, подлежит разрушению в мире текущего времени.

Где появляются границы, там появляются отражения, поэтому за счёт отражения вам никогда не постичь безграничное.

В бессмертной неизвестности вы никогда не найдёте отражения, которые принадлежат переменчивому миру.

Кто любит находиться здесь и сейчас, тот не ищет себя в своих отражениях.

Гармония это не то, что вас отражает, гармония это то, кем вы есть без отражений, без границ.

Время отражений это время иллюзий.

Не существует никаких отражений, когда между вами и Богом нулевое расстояние.

Во имя отражений осуществляются только иллюзии.

Быть неглубоким человеком, это значит, советовать всем как выходить из кризиса, из неудач, из проблем, из невезения с помощью закона отражения.

Ты реальность, в которой нет никаких отражений и явлений.

Ты веришь в ложную реальность, если ты дополняешь себя отражениями.

Отражения, которые на тебя влияют, говорят тебе о твоём иллюзорном мировоззренческом расположении.

Только тот, кто боится пустоты, дополняет себя и своё присутствие своими отражениями.

Кто наполняет себя отражениями, чтоб обрести отчётливость и явность своего присутствия, тот всегда боится пустоты и одиночества.

Всё, чем ты есть в неуловимом, никогда не отражается в зеркалах видимого и уловимого мира.

Мы есть, когда нет отражений, нас нет, когда мы находим себя в отражениях.

Ты неизмеримая неизвестность, которую невозможно исказить отражениями известного мира.

Познавать себя за счёт своих отражений, это всё равно, что небо себя познавало бы в отражениях озёр.

Целостное небо не отобразится в зеркале озера, поэтому все отражения неба в зеркале озера не показывают реальность целостного неба.

Отражение вашего сердца не является процессом вашего бьющего, пульсирующего сердца, из которого изливается целая жизнь.

Ваше отражение в зеркале не наделено жизнью, жизнью наделены вы, кто смотрит в зеркало и, кто свободен от зеркал и отражений.

Никто не понимает истинную природу человека, кто говорит на языке отражений.

Кто разговаривает на языке закона отражения, тот не постигнет своё бессмертие.

Кто наблюдает за всем, что не отражается, тот гораздо глубок и более просвещён, чем тот, кто наблюдает за всем, что отражается.

Кто познал то, к чему не способен прикоснуться свет, тот познал нечто большее, чем тот, кто познал свои отражения в лучах света.

Без освещения и без света не существует отражений, поэтому, кто наблюдает за тем, к чему свет не способен прикоснуться, тот познал самую великую мудрость, которая за пределами всех законов отражений.

Кто наблюдает за тем, что не портится и не разрушается, тот свободен от всех законов отражений.

Что изображает вас в ваших отражениях, всегда заканчивается и исчезает.

Ты до всего, что отражается во всём.

Себя всегда обманывает тот, кто отгораживается от человека, который обладает глубочайшей мудростью.

Кто отгораживается от тайфуна мудрости, тот обманывает себя тем, что он идеален и неуязвим.

Кто боится быть несовершенным, тот всегда загипнотизирован убеждениями в собственной неуязвимости, которая приводит к ложным идеалам псевдогармонии.

Без нуля все отражения ложны, а с нулём не существует отражений. Всё иллюзорно, что соткано из отражений.

Вы результат прошлого, когда ищите себя в отражениях.

Все ищут свою неуязвимость от смерти, свою неуязвимость от хаоса, свою неуязвимость от неопределённости в своих отражениях.

Все законы отражений, которые подчиняют вас, превращают ваш разум в церковь иллюзий.

Все ваши отражения, которые превращают вас в результат, в выводы, в успех или желания, которые связаны с будущим, отображают вашу иллюзорную жизнь.

На подиуме иллюзий вы всегда витринный человек, который смотрит в свои отражения как на смотрительное присутствие, которое искусственно украшено иллюзорным творчеством модного признания в брендовых упаковках и ярлыках.

Ты никогда не начинал с себя, если ты придаёшь значение тому, почему на тебя влияют отражения.

Что вы даёте и, что вы получаете, если ваши отражения разрушают вас и сводят вас с ума.

Кто не выдерживает напряжение, от которого ему кажется, что он заболеет, задохнётся, разрушится или умрёт, у того никогда не было закалённости психики, без которой ваша жизнь окажется в царстве, в котором поклоняются законам отражений.

Вы начинаете с прошлого, если вы начинаете не с себя, а со своих отражений понимать, что с вами что-то не так.

Ты вне реальности, если твои отражения принуждают сомневаться в себе.

Все, кто верует в психологию газлайтинга, не представляют свою жизнь без своих отражений, на которые можно свалить, что угодно лишь бы избежать самого себя.

Кто не начинает с себя, тот всегда руководствуется психологией газлайтинга, в которой все отражения имеют большее значение, чем то, кем ты есть всегда, везде, повсюду и во всём.

Ты всё, что начинается с тебя, всё остальное в мире отражений это не про тебя.

Проводники в своих законах отражений блуждают в зазеркальном лабиринте в поисках себя в каждом своём отражении, пытаются обнаружить своё неуязвимое присутствие.

Неподвижность неба опережает летящее отражение птиц в зеркалах озёр.

От вашей отдачи зависит, какой мир вы получите, от ваших мыслей зависит, какой мир вам придётся испытывать на себе, поэтому все, кто обитают в законах отражений, не понимают мудрость вечности, в которой вы необратимое.

В Боге нет ничего, что может быть известным, поэтому всё знакомое, что вы ищите в известных отражениях, в известных законах отражений никогда не будет божьим. Всё, что отражается, не является тайной Бога.

Непостижимое не отражается в зеркалах внешнего, видимого мира.

Всё, что вы знаете о мощи и о силе и об энергиях, не существует в неизведанности Бога.

Путь великих мастеров это путь без отражений, это путь без пути.

Всё, что вас отражает, неверно показывает, кем вы есть как небо.

Кому не нужна религия и атеизм, тот не ищет себя в отражениях проекций своей эпохи.

Говорить о том, что тебя отражает, это значит, в тебе нет истины.

В тебе нет реальности, если тебя укрощают твои отражения, если тобой управляют твои отражения, если на тебя влияют твои отражения, если тебя пугают твои отражения, если тебя заставляют сомневаться твои отражения.

Нет истины в тех, кто убегает от своих отражений, кто борется со своими отражениями, кто прячется от своих отражений, кто напрягается от своих отражений, кто привязан к своим отражениям, кто верит в свои отражения больше, чем в себя.

Кто ищет в своих отражениях, как похвально выглядит его присутствие, тот не обладает истинной мудростью.

Отражение это не начало, а конец всякой мудрости.

Нет никаких отражений, нет никаких законов отражений, когда ты осознаёшь, что ты вечность.

Нет никакого отражения вашего «Я», когда ваше «Я» растворилось в безграничной любви.

Отражения вами правят, когда вы в иллюзиях. Всё то, что бесконечно не затронуто, никогда не отражается.

Когда вы сталкиваетесь с невозможным и решаетесь идти в невозможное, тогда все отражения исчезают.

Что делает с тобой неизвестное, того не сделает с тобой твоё отражение.

Всё, что отражается, повторяется так же, как повторяется всё в циклах перемен. Все отражения вашей информации не являются вашей реальностью.

Тому, что отражается, возможно, научиться, но невозможно научиться тому, что не отражается. Тот, кто не отражается, пришёл ниоткуда, поэтому все, кто куда-то идут, ищут свои отражения, ищут в своих отражениях своё присутствие.

Правда вечности никогда не была соткана из отражений переменчивого, тленного мира.

К отражениям, которые вам знакомы, вас ведёт тот, в ком нет истины, а в ком есть истина, тот ведёт вас к неизвестности, которая не отражается в зеркалах этого мира.

Кто везде осознал один и тот же ноль, тот находится везде без отражений, без следов, без очертаний, без ограничений.

Там, где есть воспринимаемое, там есть отражения, там, где есть воспринимающий, там нет никаких отражений.

Кем управляют отражения, тот не умеет распознавать мудрость воды.

Не имеющий отражений, не создаёт Богов, которые отражаются.

Всё, что ты по-настоящему осознаёшь, не содержит в себе отражений и границ.

Все отражения исчезают в глубоком осознающем.

Не отражения лечат человека, а сам человек лечит себя.

Не отражения психики лечит психику человека, а сама психика лечит человеческую психику.

Когда человек по своим отражениям знает кто он, это не значит, что он находится в реальности.

Интерпретаторы своих иллюзий всегда опираются на закон отражений.

Всё, что ты узнал о себе по своим отражениям, не существует в реальности Бога.

В рамках отражений ты никогда не был свободой как небо.

У жизни нет смыслов, которые оправдывают все ваши отражения.

Чем больше в тебе экзистенциальности, тем меньше ты смотришь в отражения, в зеркала этого мира.

Не существует любви из отражений.

Отражение луны не является луной.

Без смерти не существует отражений.

Если отражения поддерживают твою реальность, это значит, ты прошит фальшивой реальностью.

Никто не видит красоту жизни, кто её ищет в отражениях, никто не видит красоту луны, кто ищет красоту луны в отражении озера.

Океан не является обитателем своих отражений на поверхности воды.

В законах отражений всё соткано из границ, поэтому какие границы продаёте, такие границы покупаете, какие границы отдаёте, такие границы получаете, какие границы боитесь потерять, такие границы и обретаете.

В законах отражений всё соткано из границ вашего «Я», поэтому, что вы отдаёте ради укрепления своих границ, то вы и получаете ради своих границ «Я».

Какие границы спасают вас от неизвестности, за такие границы вы больше готовы заплатить высокую цену, чтоб их обрести.

Везде, где всё для вас соткано из границ, там вы никогда не повстречаете истину.

Там, где всё сплетено из границ, только там вы повстречаете своё отражение.

Там, где нет границ, там никогда не возникнет ни одно ваше отражение.

В этом и заключается закон отражений, чтоб вы превратились в игру лабиринтов границ в зазеркалье.

Вы отдаёте то, что получаете, поэтому без границ вам страшно, потому что без границ вы ничего не получаете и ничего не даёте, потому что там, где нет границ, там нет вас как контура.

Что вы можете дать, что вы можете получить, если в Боге не существует границ, не существует определений, не существует значений, не существует узнаваемого происходящего, не существует объяснимых законов, не существует отражений. 

Если в безграничности не существует тебя как узнаваемого происходящего, тогда, что знакомое для себя ты всем даёшь, и что знакомое для себя ты получаешь от всех?!

                Бертолетов Владимир ©