О ближайшем будущем

Анатолий Вотяков 2
                О ближайшем будущем

        Смотрел по ящику о "Ханском шамане" и понял, что мог бы предсказать ближайшее будущее на, скажем, "високосный 2024 год". Сейчас мы ведём СВО против НАТО и США, поэтому в ближайшие месяцы начнутся исследовательские работы по изучению донных отложений озера Байкал. США обладают умопомрачительным Госдолгом - 35 триллионов долларов, поэтому, если Россия к августу выяснит, что литосферная катастрофа, от которой человечество спас Ной, является не уникальным событием, а регулярно повторяющимся, то станет абсолютно ясно, что, во-первых, США никогда не выплатит своего Госдолга, а, во-вторых, доллар немедленно обрушится при первых же признаках литосферной катастрофы.
        США и НАТО заинтересованы в том, чтобы такая работа в России не проводилась. А, если проводилась, то только под полным контролем спецслужб и США. Литосферная катастрофа пострашнее термоядерной войны будет, поэтому конкретная информация на эту тему не должна попадать в печать. Украина, Европа, Япония, Тайвань - всё это "мыльные пузыри" по сравнению с данными о том, когда на самом деле происходили 10 ближайших литосферных катастроф. К концу августа спецслужбы договорятся.