Ïî ñèñòåìå ïðÿíèêà è êíóòà

Àíäðåé Ìèðîíû÷åâ-Äîáðîâîëüñêèé
ÎÄÍÈ ÌÀÑÎÍÛ Â ÍÀ×ÀËÅ 19 ÂÅÊÀ ÕÎÒÅËÈ ÓÁÈÒÜ ÂÑÞ ÖÀÐÑÊÓÞ ÔÀÌÈËÈÞ È ÏÎÃÍÀËÈ ÈÄÈÎÒΠÑÎËÄÀÒ ÇÀÙÈÙÀÒÜ ÊÎÍÑÒÈÒÓÖÈÞ ÃÎÂÎÐß ×ÒÎ ÝÒÎ ÆÅÍÀ ÊÎÍÑÒÀÍÒÈÍÀ.
ÄÐÓÃÈÅ ÌÀÑÎÍÛ ÑÍÅÑËÈ ÃÎËÎÂÛ ÍÀÐÎÄÀ ÍÀ ÕÐÅÍ È ÏÎÑÒÀÂÈËÈ ÂÌÅÑÒÎ ÃÎËÎÂ ×ÓÐÊÈ È ÓÁÈËÈ ÂÅÐÓ È ÑÏÈËÈËÈ ÑÓÊ ÍÀ ÊÎÒÎÐÎÌ ÑÀÌÈ ÑÈÄÅËÈ.
ÏÎÒÎÌ ÌÀÑÎÍÛ ÀÐÅÑÒÎÂÀËÈ ÖÀÐß È Ñ ÂÅÑÍÛ ÄÎ ÎÑÅÍÈ ÃÎÒÎÂÈËÈ ÏÅÐÅÄÀ×Ó ÂËÀÑÒÈ ÄÐÓÃÈÌ ÌÀÑÎÍÀÌ, ÁÎËÅÅ ÐÀÄÈÊÀËÜÍÛÌ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÎÑÓÙÅÑÒÂÈËÈ ÓÁÈÉÑÒÂÎ ÖÀÐß .
È ÍÀÊÎÍÅÖ ÌÀÑÎÍ ÏÈÑÀÊÀ ÁÓËÃÀÊÎÂ ÍÀÏÈÑÀË ÏÜÅÑÓ ÏÀÑÊÂÈËÜ ÍÀ ÁÅËÓÞ ÐÓÑÑÊÓÞ ÀÐÌÈÞ.
 À ÌÀÑÎÍÛ ÊÈÍÎ ÑÍßËÈ ÔÈËÜÌÛ ÏÎ ÇÀÊÀÇÓ ÌÀÑÎÍΠÌÈÐÎÂÛÕ.
È ÂÎÒ ÌÀÑÎÍÛ ÑÂÀËÈËÈ ÑÎÞÇ, ×ÒÎÁ ÍÀÏÓÃÀÒÜ ÁÛÄËÎ ÑÀÌÎÉ ÑÒÐÀØÍÎÉ ÂÅÐÑÈÅÉ ÁÀÍÄÈÒÑÊÎÃÎ ÊÀÏÈÒÀËÀ ×ÒÎÁ ÒÅÏÅÐÜ, ÌÅÑÒÈ ÌÓÑÎÐ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÉ ÎÁÐÀÒÍÎ Â ÊÎÐÇÈÍÓ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ !
È ÍÅÒ ×ÒÎÁ ÌÎËÈÒÂÓ ÈÌÅÒÜ ×ÒÎÁ ÁÎà ÂÐÀÇÓÌÈË ÏÐÎ×ÅÑÒÜ ÏÐÎÃÐÀÌÌÓ ÏÐÎÒÎÊÎËÜÍÓÞ ÌÓÄÐÅÖΠÑÈÎÍÀ.
ÍÅÒ! ÍÀÐÎÄÅÖ ÊÀÊ ÑÊÎÒÈÍÀ ÈÄÅÒ ÏÎ ÑÈÑÒÅÌÅ ÏÐßÍÈÊÀ È ÊÍÓÒÀ .

ÂÑÅ ÏÎ ÏËÀÍÀÌ !
À ÁÎà ÏÎ×ÅÌÓ ÝÒÎ ÍÅ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒ?
À ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÊÀÊÎÉ ÂÀÌ ÅÙÅ ÁÎÃ, ÅÑËÈ ÂÛ ÏÐÎÊËßÒÛ !

Ñ ÊÀÆÄÛÌ ÄÍÅÌ ÂÑÅ ÁÓÄÅÒ ÊÀÊ ÏÈÑÀÍÎ ÏÐÎÐÎÊÀÌÈ .
"ÊÒÎ ÂÀÑ, ÏÎÐÎÆÄÅÍÈÅ ÅÕÈÄÍÛ, ÍÀÓ×ÈË ÁÅÆÀÒÜ ÎÒ ÃÍÅÂÀ ÁÎÆÜÅÃÎ!"

ÑÓÒÜ ÎÄÍÀ - ÖÀÐß ÑÂßÒÎÃÎ ÓÁÈËÈ È ÑÎÆÃËÈ ÈÕ ÒÅËÀ È ÂÑÅ ÑÒÎ ËÅÒ ÇÀ ÝÒÓ ÆÅÐÒÂÓ,
ÆÈËÈ È ÏÎÁÅÆÄÀËÈ . ÁÎà ÏÐÈÃÎÒÎÂÈË  ÑÂÎÞ ÈÊÎÍÓ ÆÈÂÓÞ,  ÇÍÀß ×ÒÎ ÊËßÒÂÓ 1613 ÃÎÄÀ È ÊËßÒÂÛ ÊÀÆÄÎÃÎ Â ÎÒÄÅËÜÍÎÑÒÈ ÂÑÒÓÏÀß Â ÐßÄÛ ÒÅ ÈËÈ ÈÍÛÅ , ÍÀÐÓØÀÒ ÏÎ×ÒÈ ÂÑÅ,

È ÒÀÊ ÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÓÆÅ ÌÎËÈÒÂÀ ÈÇ ÎÒÊÐÎÂÅÍÈß ÃËÀÂÀ 6 ÑÒÈÕ 10
"ÄÎÊÎËÅ ÒÛ ÑÂßÒÛÉ È ÈÑÒÈÍÍÛÉ ÍÅ ÑÓÄÈØÜ È ÍÅ ÌÑÒÈØÜ ÆÈÂÓÙÈÌ ÇÀ ÊÐÎÂÜ ÏÎÏÐÀÍÍÓÞ ÈÌÈ"
ÄÎ ÊÀÍÎÍÈÇÀÖÈÈ È ÄÎ ÏÐÅÊÐÀÙÅÍÈß ×ÈÍΠÏÎÊÀßÍÈß ÅÙÅ ÖÀÐÜ ÁÛË ÀÍÃÅËÎÌ ÕÐÀÍÈÒÅËÅÌ È ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÊÒÎ ÈÕ ÏÐÎÂÎÄÈË ÎÒÅÖ ÍÈÊÎËÀÉ ÊÎÂÀËÅ ÏÎÌÅÐ Â 22 ÃÎÄÓ, ÒÀÊ ÁÛËÀ ÏÅÐÅÐÅÇÀÍÀ ÍÈÒÜ ÍÀ ÊÎÒÎÐÎÉ ÝÒÎÒ ÌÈÐ ÂÈÑÅË.
È ÏÓÒÈÍ ÍÀ×ÀË ÑÏÀÑÀÒÜ ÑØÀ ÎÒ ÄÅÔÎËÒÀ ÐÀÁÎÒÀß ÐÅÊËÀÌÍÛÌ ÀÃÅÍÒÎÌ ÂÏÊ .
È ÑÐÀÇÓ ÇÀÐÀÁÎÒÀËÈ ÂÄÂÎÅ ÇÀÂÎÄÛ È ÊÐÀÕ ÀÌÅÐÈÊÈ ÎÒÒßÍÓËÈ ÝÒÈÌ.
 17 ÂÅÊÅ ÎÄÈÍ ÐÀÇ ÓÆÅ ÁÛËÀ ÂÛÐÅÇÀÍÀ ÐÓÑÜ ÍÀÏÎËÎÂÈÍÓ. È ÁÎà ÝÒÈÌ ÏÐÈÃÍÀË ÍÀÐÎÄ ÅÙÅ ÂÅÑÜ ÏÐÀÂÎÑËÀÂÍÛÉ Ê ÏÎÊÀßÍÈÞ ÇÀ ÑÌÅÐÒÜ ÖÀÐß ÈÎÀÍÍÀ!!!!!
ÌÀËÛÉ ËÅÄÍÈÊÎÂÛÉ ÏÅÐÈÎÄ ÒÎÆÅ ÑÐÀÇÓ ÆÅ ÇÀ ÃÐÅÕ ÖÀÐÅÓÁÈÉÑÒÂÀ ÒÎÃÄÀ ÏÎËÓ×ÈËÈ!