План Аллена Даллеса в действии

Владимир Павлинов
      Патриотическая общественность мгновенно и деятельно отреагировала на развратный шабаш, тщательно спланированный и подготовленный ради осквернения душ молодых поколений.
     Почти все вошедшие вневтудверь, наконец то, подверглись справедливому нравственному осуждению за проявленный цинизм и презрение к общественной морали, мгновенно утратили некую часть бывшего элитного статуса и лоска, ощутили какие то материальные утраты - через отмену их выступлений.
     Лишь крышуемая мамой и еще кем-то из кремлевских башен Ксения, осталась на плаву, без какого-либо видимого ущерба, продолжив изгаляться над тем, что дорого и свято для большинства ее сограждан.
     Всем, засветившимся на этой антинародной акции, еще придется поусердствовать, чтобы вырваться из смрада невтойдвери, проявившего их суть, и убедить сограждан в искренности своего раскаяния, если таковое все же обнаружится в них.
     За прошедшее время, много было размышлений на разных общественно политических площадках об этих элитных завсегдатаях и так называемых «народных» деятелях культуры и псевдо элитной тусовки.
  Звание народный, подразумевает: артист, получивший звание народный – избран из лучших представителей культуры, из деятелей искусства, наиболее достойно и благородно представляющих наш народ своим творчеством и образом жизни – представляющих истинную, а не скоморошную, народность, как в самом народе, так и для других народов.
     А вот многие, и, в частности вот эти – засветившиеся на этом шабаше, судя по творимому ими, и на этой вечеринке, и в их выпендреже ранее, действительно «народные»?
     В чем же их народность? И, какой народ из составляющих Россию, согласится видеть в них олицетворение своей народности, в том их скотстве и безнравственности, что они с гордостью демонстрируют на весь мир?
    Государственным органам, присваивающим звания «народный», «заслуженный» и тому подобные, нужно срочно внести коррективы в морально нравственные требования к образу, которому должны полностью соответствовать все ранее представленные и представляемые к таковому званию деятели культуры: они обязательно должны соответствовать этому образу, перед присвоением звания и на протяжении всей своей последующей жизни.
     Может ли народный артист оставаться народным, если свое отношение к народу, он определяет словами: «Были холопами, стали рабами. И, после этого, Пугачева все еще «народная»?
     Не может быть и оставаться народным - деятель культуры, артист – не являющийся явно выраженным и активным патриотом того самого многонационального народа России, чьим именем «народный», он прославляется;
     Не может быть и оставаться народным - деятель культуры, артист – становящийся алкоголиком или наркоманом;
     Не может быть и оставаться народным - деятель культуры, артист - уличенный в гомосексуализме;
     Не может быть и оставаться народным - деятель культуры, артист – демонстрирующий безнравственный образ жизни или обкрадывающий народ и государство.
     Любой представитель культуры, должен очень хорошо осознавать: хочешь быть заслуженным или народным, соответствуй этим высочайшим званиям и отличиям не только своим профессиональным мастерством, но и достойным образом жизни, своим созидательным служением на поприще культуры всем народам России и их будущим поколениям.
     Ну, а теперь, поразмышляем о самой этой, так называемой «вечеринке», организованной Иевлеевой, или, возможно, еще кем то, в тени её.
     Зададимся вопросом, а какова была цель тех, кто задумал, спонсировал и организовал это похабное сборище вконец опошлившихся знаменитостей?
     Цель этого шабаша, была мерзкая и подлая: породить и распространить в обществе эпидемию безнравственности, цинизма и нигилизма, снять моральное охранительное для народа табу на всяческие извращения, представить их, и, прежде всего, в глазах молодого поколения, как нечто достойное одобрения и подражания!
      Цель этого – добиться духовного, нравственного, а потом и физического вырождения народов России, предельного ослабления народного иммунитета самозащиты от внутренних и внешних угроз, и как следствие – сделать Россию аморфной, нежизнеспособной страной, которую Западу будет легко будет уничтожить, без больших финансовых затрат и военным усилий и завладеть всеми ее ресурсами, природными, интеллектуальными и прочими. Подобно тому, как Запад делал это с Советским Союзом и ельцинской Россией.
      О том, что садомиты являются страшной угрозой для народа, предупредили Апостолы Иисуса Христа. 
     Апостольские Постановления: 28. Ибо содомствующие и скотоложствующие подготовляют разрушение мира
     Они подготовляют разрушение мира! Это мы видим уже сейчас на Западе, где содомствующие все более забирают власть и ломают извечные устои семьи, отцовства и материнства, семейные ценности.
     Это все усиленно пропихивается и в России, посредством вот этой элитной тусовки и другими методами.
     Эта элитка,  и те, кто крышует её беснования в России, осознавая или нет, точно и активно выполнют волю Запада, о которую в 1945 году сформулировал Аллен Даллес:
«Мы будем всячески поддерживать и прославлять так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства…»
     Ведь кто то, из верхов элиты страны, зная и разделяя их безнравственные и антипатриотические нравы, безошибочно избрал этих знаменитостей, готовых ради пиара, вывернуться наизнанку и, оскотиниваясь, оскотинивать массы своих почитателей и приверженцев.
     Ведь именно в этом и была главная цель организаторов этой вакханалии!
     Избранные приглашенные, не опасались, что об этом узнают и осудят их родители и дети, родные и близкие, коллеги, друзья, им не было стыдно пред ними, не было стыдно ни перед кем!
     На эту элитную помойку, целенаправленно пригласили тех, кого знают миллионы россиян, тех, кто своим выпендрежом на сцене или в соцсетях, привлек к себе досужее внимание очень многих людей, значительную часть молодежи, ошеломил их своими баснословными гонорарами и роскошью, приворожил юнцов – мечтающих о легких деньгах и дармовой сладкой жизни.
     Замысел организаторов, был грандиозен. Для его осуществления привлекли СМИ, что бы задуманная диверсия против нравственности народа получила максимально одобрительную, прославляющую, рекламу и сработала по максимуму, отравив цинизмом и вседозволенностью порока, души многих миллионов людей
     Им обеспечили крышу из числа высокопоставленных лиц, скрытно покровительствующих и направляющих их в своих корыстных, абсолютно чуждых и вредных для народа интересах.
     Действия этой «крыши» и некоторых ее представителей, мы увидели стразу, на ТВ и в соцсетях, как только проявилось общественное возмущение этим позором. Они тут же всенародно выразили им свое почтение и поддержку, принялись вновь, вопреки народному возмущению, вытягивать их в эфир телеканалов и на высокие сцены!
     Так, неужели же сама Иевлеева смога все это провернуть?
     На «вечеринке» велась видеосъемка профессионалами с профессиональными фото и видео камерами! Что, для личных архивов, для просмотра исключительно их мамами, папами, сестренками и братишками, бабушками и дедушками?
     И интервью брались, и плоть обнажалась, и возрастная полуголая Лолита под видеокамеру, вихляя задом, ползала!
     Что, по собственной дури ползала, или выполняя роль в уготованном сценарии?
     Только приход правоохранителей прервал и пригасил на время эту грандиозную провокацию, предотвратил выход в эфир всего того мерзкого, что было уже отснято и озвучено, и того, что должно было продемонстрировано и отснято далее, согласно сценария -  на протяжении всей задуманной акции.
     Диверсия, хотя и была быстро пресечена и заклеймена, все же успела дать метастазы. А не будь пресечена, какой бы чудовищной опухолью она разрослась среди поклонников и подражателей этой сбрендившей вконец от самодовольства «элиты»
     Можно представить себе, что бы сейчас творилось в видео эфире, на сценических площадках, на кооперативах и прочих «вечеринках», не дай общество отпора этим охамевшим, заслуженным деятелям скотства и бескультурья.
     Метастазами, порожденными этой грязью, стала, в том числе школьная «голая» вечеринка деток, где-то на Урале, да еще в присутствии родителей, принимавших в ней участие.
     Сообщения, и не только о ней, можно найти в интернете:

https://www.e1.ru/text/entertainment/2024/02/19/73245854/

     Все участники этого и подобных шабашей, являются вольными или невольным - по своей глупости, недоброжелателями нашего многонационального народа, разрушают семейные устои, традиции духовной, душевной и телесной чистоты в людях, размывают народ в скопище чуждых, безразличных, а то и враждебных друг другу и Отечеству, людей.
---
План Аллена Даллеса:
     “Окончится война (с фашистской Германией), всё как-то утрясется, устроится.
     И мы бросим всё, что имеем, — всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей.
     Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить.
    Как?
    Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.
     Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением... исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.
     Литература, театры, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
     Мы будем всячески поддерживать и прославлять так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, — словом, всякой безнравственности.
     В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
     Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель.   
    Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.
    Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство.
    Национализм и вражда народов, прежде всего вражда и ненависть к русскому народу — всё это расцветет махровым цветом.
    И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит.
    Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.
    Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности.
    Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её.
    Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.“
    Аллен Даллес, 1945 г.”

    Кто не слеп, и не лишился способности размышлять здраво и анализировать происходящее у него на глазах, увидит, все соствляющие этого плана, многие года, осуществляются в России…
    Тусовка в Мутабор – одно из бесчисленных подтверждений этого.